埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 苹果27寸显示器开箱照

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看上苹果的显示器很长时间,今天终于下手,算是过节的礼物吧,上一组开箱照) G% L% `, D5 ^6 D4 g- b

! Q! M! ]2 P+ W
向ld申请预算的时候,说是用来方便扫描,ld要验收,得赶紧set up,扫几张汇报一下。。。
老杨团队 追求完美
嘿,真不赖。我买东西不用找ld申请预算,因为俺从来都是先斩后奏。
老柳教车
蓝雨幽可 发表于 2011-12-21 18:14 0 L# O( ?1 H( C( {) e2 C
嘿,真不赖。我买东西不用找ld申请预算,因为俺从来都是先斩后奏。
0 `, J" \; v5 Y, s
你狠
这个苹果好吃又好看。
真好!   兄弟是羡慕嫉妒恨啊 ~  
校色仪入了么?
俺也辛苦了一年了,俺也要这个礼物!
多喝水 发表于 2011-12-22 13:37
  D+ ~7 H& \. ]3 b4 H俺也辛苦了一年了,俺也要这个礼物!
4 `! O8 _- d' W3 y+ O1 P
蛋定,蛋定。。。一切器材都是浮云 ~
3 \4 m  n: I$ j9 v, [3 T" `: Z( @# O4 {" e
俺今年啥子摄影器材也不打算入了, 突然没有了热情, 现在开始跟着听剑客专攻滑雪了 ~   
大型搬家
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2011-12-22 13:56
0 w: A( t' r2 \8 u) v蛋定,蛋定。。。一切器材都是浮云 ~
$ r! m! ^. j. D4 _! Q6 O0 k/ t8 @2 n3 S: Q$ h: G
俺今年啥子摄影器材也不打算入了, 突然没有了热情,  ...
0 s  b% e3 }% U+ x+ B: l
大家都来围观啊!" x2 z2 P# n& \
多么好的反面教材啊!
多喝水 发表于 2011-12-22 14:26 1 H8 x0 A/ P2 k( F0 g# y; y
大家都来围观啊!0 G* k1 k$ h9 z* O
多么好的反面教材啊!

* m' k- f& B; I) z& m1 h
多喝水 发表于 2011-12-22 14:26
1 c' V) }+ k2 `  r. y大家都来围观啊!6 X+ G( O8 t# I6 e% \
多么好的反面教材啊!
6 w& M' G& r" @7 a4 ?3 E. {, ?0 l
要不, 我来教你滑雪吧。。。 这样一来, 摄影上你是我师傅, 滑雪上, 我做你师傅 ~  
竟陵残雪 发表于 2011-12-21 19:44
+ j7 Y) k- }2 d, C这个苹果好吃又好看。

. \/ {+ `4 l$ o3 c竟老师也来一个?
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2011-12-22 12:35 + {) g! }% O( Z% m% J+ a
真好!   兄弟是羡慕嫉妒恨啊 ~
/ G0 r) j  P8 H7 N6 h! ~
2560x1440看图太爽了,把以前的图打开一看,太多细节以前没有看到,绝对全新体验
听剑客 发表于 2011-12-22 13:00
# I$ I. @1 W9 _# s/ J/ d校色仪入了么?

, h8 B, a# O  X9 G有机会比一比放大和显示的效果,如果差别太大,就上校色。平时看图够用了。
多喝水 发表于 2011-12-22 13:37 & Q8 @- c# D8 N. J; R4 X
俺也辛苦了一年了,俺也要这个礼物!

8 ~3 U6 G4 S8 e2 Q1 i8 s建议ld在大屏幕,高分辨率上欣赏小宝的片子,绝对值!
酷暑严寒 发表于 2011-12-22 13:56 3 p, K/ J3 }$ F- ]3 W5 ?/ r
蛋定,蛋定。。。一切器材都是浮云 ~ 1 S+ U' g4 @* Q& ]

# d8 t% K$ H# o3 i# t- T俺今年啥子摄影器材也不打算入了, 突然没有了热情,  ...

) B. z; ]( L! t9 R6 H6 A上了这个,你就有热情了
yliangca 发表于 2011-12-22 15:29
8 {9 K' s6 `: |; o* u; |有机会比一比放大和显示的效果,如果差别太大,就上校色。平时看图够用了。
: b' o( r8 P5 O5 R# O% j( d' v3 B5 O* w
入一个吧,一千多刀的显示器都入了。
. o0 M" a0 Y- Z. ]可以学我图便宜,Spyder3Express不到一百刀,用免费的ArgyllCMS+DisplayGUI,U2410跟原来的TN比是天壤,校过的U2410跟没校过的比是巨大区别,校过的笔记本的TN屏幕和没校过的比是天壤。。。。
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2011-12-22 13:56
( Y# U+ s  x, {9 j; _9 V4 f蛋定,蛋定。。。一切器材都是浮云 ~
: D9 q3 c" B7 U
9 H2 ^1 T1 A* r0 L4 h% A" M& \俺今年啥子摄影器材也不打算入了, 突然没有了热情,  ...
- S8 e8 C& e0 ]2 F
还有10天,就可以进这个显示器了.
同言同羽 置业良晨
听剑客 发表于 2011-12-22 15:42 ( h! e5 H0 B5 i" E/ b" }
入一个吧,一千多刀的显示器都入了。- m* `$ @( j5 u( a' S; }3 q
可以学我图便宜,Spyder3Express不到一百刀,用免费的ArgyllCMS+Di ...
( G$ q4 N- Z# t5 u3 L% T  `" G# }
那就入一个吧.
大型搬家
你太过分了!!!!!!!!!!!!!!!!!!哼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
吃碗泡馍顺顺气, 刚出锅的。
1 M0 l/ p$ y: m; |* l+ _8 e* ^9 d$ E  r2 }' E
给张清楚的单人照。ld表示很满意。
; N; k- G1 t, T/ t+ K" p" ?8 ~+ N( _# @! e% B
yliangca 发表于 2011-12-22 21:16 , n; u: D! p5 N4 \/ Q
给张清楚的单人照。ld表示很满意。

, P  z! E- j3 A你这盘泡馍貌似跑焦了的说, 感情你的摄影器材也需要升级了?  
酷暑严寒 发表于 2011-12-23 08:04 ; }* X: Z( s  j% z$ y
你这盘泡馍貌似跑焦了的说, 感情你的摄影器材也需要升级了?
6 A9 D, ]) @. l: M
ld说了, 以后都不请你吃饭了. 这张她照的, 你现在鼓掌可能还来得及.
yliangca 发表于 2011-12-22 21:16
6 S" Q+ e  O* T6 g5 l6 O+ U给张清楚的单人照。ld表示很满意。

0 _5 z, }! G) H& [/ E  s8 \求homestay!!!!!!!!!!!!!!
yliangca 发表于 2011-12-23 09:53 7 O! _+ Q8 s4 G. c
ld说了, 以后都不请你吃饭了. 这张她照的, 你现在鼓掌可能还来得及.
; ?1 S& B( M- C1 @3 |  ^7 v5 u/ F+ s* m
哈? 是嫂子亲自拍的。。。  那绝对不应该是技术上的问题, 估计是器材上没有防抖功能导致的, 看来你目前的大部分器材是真的需要升级了 ~