埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免费求职培训班晚间课程(华人社区服务中心)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求职培训班—晚间课程6 m" h0 Z  t+ U- Y8 v7 F9 @
/ [9 M. I' h% O7 z9 H5 \" S! t/ y
     新移民想找一份適合自己的工作真不太容易.有時候並不是你的學歷或經驗問題,而是新移民不了解加國的情況,不知道應從哪裡得知工作機會信息;不懂如何有效地表達自己,發揮所長.
/ [7 ~' j+ R( Y# r( C     
- C8 [5 U, C3 i  o       華人社區服務中心與Mennonite Centre for Newcomers 聯合定期舉辦的求職培訓班一定可以幫到您!( |7 x' p' Y1 G0 g* W

- n% ^! o( y( ~% b      求 職 培 訓 班 內 容 包 括 :, Z7 }) K$ `  q3 s
-介紹工作新趨勢及提供熱門行業資料;# G1 I# Y* @# H+ N0 `' [6 m4 f8 f
-個人潛能大搜索;
" H/ {4 P6 C8 v5 n1 ?4 D-克服求職過程中的文化及心理障礙;
, b( R8 q: e. c5 F/ \7 m, h-準備不同類型的求職信及履歷表;0 @' C! V# j, E* A
    -了解雇主的期待及要求……及更多8 @) H1 N0 o3 O9 h+ H' Y

' i1 _+ q8 g) r- ~  c本期晚间課程安排 :
* _7 j/ A8 v7 ?0 y, q' x% h. n' ?' |* s( r9 H# h. [. B; A
    日期:    2006年6月12日至22日(星期一至四)
: w$ l2 [( X! @+ v1 Q& K    時間:晚上六時至九時 (共八次)( l$ [! B" A4 G# S; Z" F
    地點:華人社區服務中心 (9649 –105 A Avenue)
2 |; X0 c8 w1 m8 P0 V    語言:英語 (若需國語翻譯,请注明)
4 V0 S  I! i- y8 g$ v) b               (名額有限, 請儘快報名)
- B- S* D2 D  o/ y( l0 o      
3 j2 M4 z( W. ^" U; Z$ `) r 此服务由以下机构赞助:  w, \# M, j& q! R1 Y# Q
        Citizenship & Immigration Canada) N" z2 Y( |7 s8 [5 X( [2 o  G, D
        Alberta Resources & Employment
山河,您好。根据我的情况,我不是新移民,但我是从加拿大的其他一个城市新来到edmonton的毕业生,我能报名参加吗?其实我很想参加以助于能找到一份工作。谢谢
原帖由 yiming 于 2006-5-18 00:49 发表0 w( P# N7 s5 ~8 c; H3 G$ N% B8 s
山河,您好。根据我的情况,我不是新移民,但我是从加拿大的其他一个城市新来到edmonton的毕业生,我能报名参加吗?其实我很想参加以助于能找到一份工作。谢谢
6 ]) a6 }3 n9 l/ n+ D4 F7 Z
你好,你可以先打电话报名,讲清楚自己的状况,前台接受报名的人员会记录下来。你应该是可以参加这个课程的。电话是“
4 Q. @. Q, [# D2 @% f780-429-3111,如果我没有记错,你是那位想参观博物馆的吧?如果打电话不方便,可以告诉我我帮你报名。

请求帮忙报名。

老杨团队 追求完美
山河,您好。是我。谢谢您记得。我请求您帮忙报名谢谢。
感兴趣!!
Can i just call the number to register? Thanks.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 joenic 于 2006-6-1 00:27 发表, v. }" U% C, I: N6 Z1 y$ Z
Can i just call the number to register? Thanks.

4 J! H; D! x. F$ D; T/ x是的,请致电429-3111报名。