埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这样的townhouse有人买吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
地点在Riverbend的Brand Garden,外形就跟照片差不多,但照片中是two bedroom的,而我朋友的房子是three bed room的。现在叫价18万,有人出offer吗?
4 N3 N6 s  a' c% n2 M: S
; ^0 c( s! n1 T$ z
好像在riverbend附近哈,18万对别的地段贵点,要是在riverbend附近,不贵,可是我买不起。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
这个月没有offer的话,下个月会有,反正也不急着卖。
嘿,嘿. 真要卖啊. 不知CONDO FEE多少钱?' n, p+ o, V0 C5 Q" q

5 Y- c: l% W  k6 b8 n6 A% {/ a如果想要买TOWN HOUSE的话, 我看不是下不下OFFER的问题, 而是下多少和何时下的问题. 这个TOWN HOUSE被CALGARY来的扫荡大军看到, 那时只有卖主傻眼的份了!
原帖由 variator 于 2006-5-15 21:17 发表2 E9 W) a( I1 ]1 [  u6 R
嘿,嘿. 真要卖啊. 不知CONDO FEE多少钱?+ @- p7 G3 M$ d  j! O; N6 l1 ^
$ J, c. ]# J. n2 i* O
如果想要买TOWN HOUSE的话, 我看不是下不下OFFER的问题, 而是下多少和何时下的问题. 这个TOWN HOUSE被CALGARY来的扫荡大军看到, 那时只有卖主傻眼的份了!

! C6 r) x: u+ |: t- z0 {$ |
% s3 @% F  o  Z' e0 g7 Z5 c% e0 Kcalgary这种townhouse也不过只200K啊. 我估计这townhouse fee应该要$200/month, 也就是相当于供22,23万的single house.划不划得来那是见仁见智.不过按现在的行情,再过几个月可以给你帐到250K去.
原帖由 dgg 于 2006-5-15 22:38 发表7 g: a2 O3 ?. a7 c; o

4 A+ j4 i% [  J, [4 c
# o+ x! Z. t% ~$ T5 hcalgary这种townhouse也不过只200K啊. 我估计这townhouse fee应该要$200/month, 也就是相当于供22,23万的single house.划不划得来那是见仁见智.不过按现在的行情,再过几个月可以给你帐到250K去.

4 U/ I% U$ E. m5 I5 p3 A管理费是$170/月
比我LD的预算高了点,就不研究了!不过老杨朋友的房子,帮顶!!
这个价,叫高了。
原帖由 SlimPig 于 2006-5-16 22:49 发表% t8 x% ?2 @" ?: Z& w8 S& Y# k0 u
这个价,叫高了。

+ Q- R- w% P" z等卖出去的时候,我再告诉你卖了多少钱,呵呵。
查地图半天没找到具体位置。人生地不熟,请指教Riverbend在什么位置,大致的street? ave?
原帖由 laozhao 于 2006-5-16 23:16 发表
, \6 o5 l  C( l, }查地图半天没找到具体位置。人生地不熟,请指教Riverbend在什么位置,大致的street? ave?

- z/ ^- B% V8 e( d9 g) {. f/ m56ave, 148st
同言同羽 置业良晨
老扬: 我一个朋友很感兴趣. 能给个联络方式吗?
1 W% F4 l4 v# T4 ?多谢.
老杨:是不是BRANDER GARDENS区,如果是这儿 ,这么好的位置,绝对可卖出。
俺们这些穷人可住什么啊?
原帖由 苹果鸭梨 于 2006-5-17 06:18 发表4 x( E/ c) }2 c, F, K' n
老扬: 我一个朋友很感兴趣. 能给个联络方式吗?
: {6 [5 v1 L7 F- x7 j多谢.

, B! u# Y- `. z) f' W4 J已经发短信给您
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 艾嘉 于 2006-5-17 15:18 发表
. w, t% s) Y( Y老杨:是不是BRANDER GARDENS区,如果是这儿 ,这么好的位置,绝对可卖出。

4 A" K3 p, ]: }  y  ^. U+ d是BRANDER GARDENS区
理袁律师事务所
交通方便呀,33路直达西贸或southgate,我每次去大统华都要围着这些房子转圈!
老杨您是再买个大的,还是打算回国了?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-18 22:22 发表5 b" u1 j( Z2 t- Z. ?( L0 N" z
老杨您是再买个大的,还是打算回国了?

$ k0 o9 V% x1 |6 w这不是我的房子,是别人的
卖了吗?没卖的话给我个联系电话
同言同羽 置业良晨
原帖由 爱睡的猪 于 2006-5-19 23:48 发表
6 c6 W% a+ `# S卖了吗?没卖的话给我个联系电话

1 `; f  u5 X0 e' X1 Z电话已经通过短信发给您
同言同羽 置业良晨
HOW MANY SQF?
原帖由 hutu 于 2006-5-20 00:42 发表' S4 b8 Q7 _8 g5 P3 Q* Q
HOW MANY SQF?
% u3 I6 B  o  l/ w. \- o4 R8 w
How about the house right now?
原帖由 assignment 于 2006-5-17 22:44 发表
" G* U" P& O3 o5 C# I1 h交通方便呀,33路直达西贸或southgate,我每次去大统华都要围着这些房子转圈!

* m# z5 h# H) ~8 x$ }0 \6 n( [呵呵,同转
谢谢大家的关注,这套房已经卖出,最终成交价格是$205,000。
很有可能会卖到20万多(21万)。现在的价格,这是正常的,以后怎么样,醉酒不便评论。
不好意思,刚看到老杨的最后一贴。
最终成交价格不贵:有可能还可以卖贵1万。