埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

明天晚上有人去打篮球吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想看看有几个人去,俺再做决定要不要去。  如果去的人太少, 既没法打球, 有没法好好练球。  俺还不如回家给老婆做饭吃呢。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-15 16:47 发表# h$ r9 O% Y3 c9 k: k8 m+ W
想看看有几个人去,俺再做决定要不要去。  。。
# N& C% m- o! R
可能大家都这么想,所以到最终也统计不出来到底有多少人肯定去...
所有的人都被你老婆收买了,乖乖回家作饭去。
老杨团队 追求完美
你去我就去!估计去的可能性大!
原帖由 titan007 于 2006-5-16 08:31 发表
4 A1 M7 r, j; v4 A你去我就去!估计去的可能性大!

S$ J; s: Z! E1 c4 H$ G% z8 E/ h. n# f7 k6 x9 H* b
兄弟, 你通知的太晚了! 看到昨天晚上没人说要去, 我今天早上出门时就没带打球的衣服出来。。。 ( F! T/ _- B0 j( V7 q: ]# B9 |
9 ]1 Q5 u, J1 q6 E( U
你们好好玩吧, 俺不去了。
原帖由 闪电 于 2006-5-15 18:22 发表
9 S$ n% U; W0 o$ k
; T0 Z- u6 `4 k; j1 j" J) N6 `可能大家都这么想,所以到最终也统计不出来到底有多少人肯定去...

+ L3 Y; L6 f; x0 O5 |6 v5 X
+ j! w. n  P2 b# H; v) y! W有道理!  看来和我一样的家庭夫男还真不少, 还是回家做饭去吧, 把老婆伺候好是正事儿, 哈哈。。。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-15 21:22 发表5 Y( R. ?, z1 k; v6 t$ e
所有的人都被你老婆收买了,乖乖回家作饭去。

) m, S& ?9 Z% j) T
2 g: b9 Y; m2 c' d嘿嘿,  这么说, 007算是犯了大忌, 估计以后没法来俺家串门了。
呵呵,刚刚吃完饭,还是在家看球吧。。