埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

不好意思~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
对不起呀各位~~~~~身为斑竹的我从来没管理过~~~~而且有很长一段时间没来了~~~~~~~我的电脑现在好了~~~~~~~~~我以后会每天给你们好听的歌~~
呵呵,没关系...........
老杨团队 追求完美
那我们就每天来听歌.- r' z" E" v! E
我先来一首好听的老歌, 咦, 怎样才能把本地的歌拷过来呀?
原帖由 五月 于 2006-5-17 11:21 发表
& g( k3 F% m' S$ M/ T那我们就每天来听歌.) z. U9 f2 ]( X& K6 M! n9 t
我先来一首好听的老歌, 咦, 怎样才能把本地的歌拷过来呀?
5 i, a# S+ P8 C& D: ]8 l+ k8 e
你按回复主题,里面的插件,有音乐。。。点一下把网址输进去就ok了~~网址一定是要mp3,rm等等结尾的~~你可以去百度mp3搜索,找到自己喜欢的歌后按试听,上面有一行网址~~~~复制拷贝一下。。。。。。。
原帖由 蓝色羽翼 于 2006-5-17 17:08 发表- ~% |+ ^( l, o

$ V$ [* w9 z9 a' L: ^+ P8 M你按回复主题,里面的插件,有音乐。。。点一下把网址输进去就ok了~~网址一定是要mp3,rm等等结尾的~~你可以去百度mp3搜索,找到自己喜欢的歌后按试听,上面有一行网址~~~~复制拷贝一下。。。。。。。

+ M6 T7 [1 k6 t/ Y8 l% i  Y
1 u# U4 H; ~! L# `& L我的没有网址, 是自己硬盘里存的MP3.
原帖由 五月 于 2006-5-17 19:31 发表
6 @: A, X+ M$ |' z
# d+ I2 l3 ~* P6 d0 G* b2 C
" ^5 I) i5 L8 W4 V我的没有网址, 是自己硬盘里存的MP3.
! G; r- F( ?! w
那你可以上百度mp3吗?http://www.baidump3.com进去后你可以选mp3或者rm什么的。。。然后你输入歌名,它会显示出你的歌~~~你还是选rm比较好~~链接快,很稳定~~~然后按试听copy网址~~~ok?如果不明白可以发hotmail给我~~~我可以给你示范图~~~~starfish_moon@hotmail.com
1 u+ {" u8 X9 O9 Z" A
, {! X5 v9 h  m/ {- M; t  \, K[ 本帖最后由 蓝色羽翼 于 2006-5-17 20:11 编辑 ]
本地歌曲可以选择传送到网络硬盘空间上,但是好像现在申请比较困难,要是真的很想给我们听,我帮你找,你说名字就好了
长知识了, 以前从来没玩过上传歌曲.
2 }* Z+ l5 \: S3 z& g6 q- z6 W: D4 J% R1 a8 A# T
不是什么新歌,你们肯定都听过的, 就是朴树的那些花儿, 我自己很喜欢这样风格的歌曲, 象是在宁静的黄昏,娓娓叙说着一段故事......
我也很喜欢“那些花儿”,尤其是去年一个同学唱的时候特别的感动过
理袁律师事务所