埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[那些花儿]-朴树

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
曾经一度因此而感动的一首歌,那些花儿
9 J/ c  A/ ^3 M
! _# W) j/ a7 y' |2 z& M* Y那片笑声让我想起
! L" f8 R5 L. }- I我的那些花儿, m# N! }7 X* x2 I& s
在我生命每个角落
! g0 ]8 f3 x) C0 e静静为我开着
, O0 ~1 w+ k2 V9 G: ~; R1 Y4 G我曾以为我会永远, _) K8 R5 o: ~& s. r! D. I/ X: L
守在他身旁# L0 @# z: Q1 r5 v" h
今天我们已经离去
) p) w# m- F, `+ X- t( y7 P7 X/ k( b6 |在人海茫茫
7 c4 Q- y2 O/ h他们都老了吧?
9 G3 D$ c- n- e他们在哪里呀?
2 _1 y2 P! F! f! Q幸运的是我曾陪她们开放
: ?" P; Y5 O) d# E: c2 n啦………想她.
$ e8 R4 o0 z1 g" m# t啦………她还在开吗?
- K( m9 r7 t" Y8 L. O: \( ^+ m9 I啦………去呀!8 s0 |! X( G. Z3 a. X% O
她们已经被风吹走散落在天涯
) Y4 x# v) C* I& {----9 s! n* D* P. P; p( P, o
有些故事还没讲完+ y5 b# i( [8 A) F8 [
那就算了吧' S/ O. c" K: h; u# r. e
那些心情在岁月中6 h9 f, V) `8 B* B2 Q; V
已经难辨真假
$ X, h" C6 }9 T如今这里荒草丛生8 g" R! P; F5 c/ f/ }0 \
没有了鲜花# W. J2 A6 t' t+ W* v- Y
好在曾经拥有你们的2 s, `4 h0 x! e
春秋和冬夏& A2 G. g0 w- f% b' n
3 Q4 G7 ]1 B* c, N( ~
老柳教车
这个歌儿还不错!
谢谢小月帮我传上.; r' m: d) h! ~0 D( S) ]3 K( _, t
这是我最喜欢的歌之一.