埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求出租代理!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有朋友来EDMONTON投资买公寓出租(一个), 想了解这里有没有那种帮这种散户做出租代理的人或机构? 如有了解情况的请介绍一下. 先谢了!
是买一套房间,还是买一个楼?
我现在就在作投资,自己也有房子出租,直接发短信联系我好了。把你的要求直接谈出来就行了。
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨 于 2006-5-18 22:49 发表
  t* t# b5 @! Z7 i* Q% O是买一套房间,还是买一个楼?

9 [) A! N; m% r
# r$ C" P9 Y4 k$ j  t一套房间!
, W: n1 @; f8 l! [* o: n
: z% _& l  w! b2 N; |4 g4 o: }不要笑, 生意是从小的做起啊.
原帖由 成都 于 2006-5-18 23:01 发表
9 A3 i) f4 _0 m4 M6 H- f# E6 C5 A3 G. ?3 h* n# I+ e5 g
$ d5 }8 c6 C& e* c+ I4 O- D
一套房间!9 o% O- B- Y6 x) g0 H
, h9 \  q$ t9 }. @: W
不要笑, 生意是从小的做起啊.
4 n. e  ?. N1 j: Z9 F6 H5 k8 G9 t
不笑,我现在连一套也买不起啊。
原帖由 老杨 于 2006-5-18 23:04 发表
. o: y' S, e6 m% b+ ~
3 k" t' `1 ~* o' u, R: g不笑,我现在连一套也买不起啊。
3 i9 ~0 q, c9 u7 E) Y
+ d  Z1 s, G1 E4 E
你的房子卖了?
原帖由 今天闲着 于 2006-5-18 22:55 发表
) K3 M* V' D6 c( a) B我现在就在作投资,自己也有房子出租,直接发短信联系我好了。把你的要求直接谈出来就行了。

|, U5 M* D6 i) Z2 H- v+ F请看我的短信!
原帖由 成都 于 2006-5-18 23:13 发表
0 C2 c% p8 @& i7 Q' X  |3 x
5 A. B2 [9 S4 _( w! W请看我的短信!
4 G: q+ |2 f/ [) I% Z1 }& W

0 Q' J3 f" E8 T1 r) k+ F: A' A0 U. N, j+ I  _: S( X0 N: j* X: @+ _+ y
收到!
原帖由 成都 于 2006-5-18 23:12 发表
0 k1 u0 p( ~/ Q) s4 Q1 X2 I
* g, U% c# f( D
/ F. u" H  S% o: T/ i3 c/ U! n# q5 ^你的房子卖了?
  H  ]2 x6 R4 E* N" b
没卖啊,卖了就买得起了。
理袁律师事务所