埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问最近贷款利率是继续升还是会回降呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果会升,大约什么时候啊?0 [% I3 P% z. I7 N% O

7 y3 ^: P) |! {5 [  R, v4 {% m谢谢先!
查了今天mortgage利率,
, ?  D& I9 \( L5 v9 d1 Year Closed 4.17  
+ U7 H* a. a, R; G5 [2 Year Closed 4.6  ; ]# n7 [- }6 \, j5 r/ o# r
3 Year Closed 5.07  
3 Q. ^% Y3 n! j8 |: D5 Year Closed 5.53    T- }" N! r1 Y  {" K" _; ?

: y" q4 L  r  R% d9 G$ H. B" w% |想贷2年或3年的,但不知道2、3年后是什么形势?1 i" L  G4 o7 n$ W6 o4 V& `2 B
( i% a# C/ K0 B' n; ]: [+ m
如果在贷款期内出售房屋,要罚很多钱的,所以不想太长,但也说不准是否会出售。
这是在哪里的mortgage? 利率很好。
老杨团队 追求完美
我听说,如果卖了旧的买新的就不会罚款
这是哪个银行的利率?非常好了,能提供银行信息吗?谢谢。( V0 C! r, I6 p$ ~$ @
+ l0 j& l. Y3 T
如果是投资,还是长期得比较好。- `3 M( p8 ^. O- C( g
4 n- x' g: F; E. F! E! M, q
你说的是不是三个月的罚金?如果有人取代了你的贷款就没这个问题,而且,贷款利率还会涨。
在这里查的啊。
6 {' T1 N& o% o" T
3 L( g# P' I2 |8 k" `http://www.rewedmonton.ca/MORTGAGE_RATES/index_html
可是那家银行可以贷到啊?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-18 23:19 发表
3 ?4 Z% b9 L8 A1 I& O6 L$ P在这里查的啊。
8 D( ?" K( ]0 v1 C. P2 l# H
1 d+ c( K- T+ Ahttp://www.rewedmonton.ca/MORTGAGE_RATES/index_html

/ D/ z5 m4 N1 }' {) F- I* k6 j- k) i0 {
这个要好好研究一下啊。相差这么大。
原帖由 今天闲着 于 2006-5-20 00:23 发表; h3 u0 A' P; e  }6 G( t3 o
3 x% W7 W; l% d/ T* G

! q- y  a: y, o这个要好好研究一下啊。相差这么大。
8 V  Y" v, ?8 o4 e7 ~

8 ^" m2 L( F7 R% e& b. J相差不大。最近我问了几个银行和 mortgage,给我四年和5年的利率都差不多,比这个5年的更低。
2 P& U, n4 |6 V/ }, [1 h" h/ C+ b2 P, O; `9 f& M/ I- U
但现在我要锁定利率半年以上,有一定的难度,也不知道该不该锁。所以想知道利率的走势。
需要贷款额和收入预期一起分析。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-20 01:01 发表. e  U. Q# l# a  q' e) B

+ }- G7 |" l$ G
5 F9 l4 L7 s4 F: G相差不大。最近我问了几个银行和 mortgage,给我四年和5年的利率都差不多,比这个5年的更低。' D- x$ \# u, k' |0 R' |4 t0 w

$ {4 C* z! N: Y% p" a' S/ s但现在我要锁定利率半年以上,有一定的难度,也不知道该不该锁。所以想知道利率的走势。

" z1 z2 q5 U0 I3 j6 q( }, u( V( u. {. Z7 }0 R* H
有的6%以上,有的才5。25%,相差一个多百分点。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-18 23:19 发表1 d/ W" A. f4 V. L& f
在这里查的啊。" x! T) A7 Z$ q) q1 V
8 F9 f8 l4 B1 u: Z. P
http://www.rewedmonton.ca/MORTGAGE_RATES/index_html
9 t0 a& G2 x& t4 }7 _
: l) {8 |0 N. _0 X2 W& X
不一样的地方贷款利率相差很大。也非常关注楼主的问题,近期我的贷款要Renew了。