埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[登陆准备] 请问有在等待在Canada Place 登陆得吗?谢谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问有在等待在Canada Place 登陆得吗?谢谢
观望中...
楼上,你有在等待吗?
老杨团队 追求完美
不想等了,准备去Carway登陆,省得夜长梦多
你等待多久了?天气不好,开车行吗?
wangren 发表于 2012-1-13 20:17
" O1 r2 S' B) E; `& y) S你等待多久了?天气不好,开车行吗?
4 ]2 ?# t' e  a/ r5 z- x, N
一周了,夜观天象下周天气会好转
老柳教车
你已经打电话预约一周了?他们没有任何消息?
wangren 发表于 2012-1-14 18:38 ( l; u% K/ s! `5 Y! e0 k3 f+ @6 k
你已经打电话预约一周了?他们没有任何消息?
* `2 p+ S4 E5 j- {& w
目前还没有,你约了多久? 有消息了?
我也预约一周了,也是没有消息。我们互相通通信息,好吗?你有消息告诉我,谢谢。
有消息吗?怎么这样?
理袁律师事务所
问个问题,你们寄护照到哪里了?buffalo 还是 Fort Erie, Ontario?
3 n- W$ s1 _+ O  T4 Q! H) C
同言同羽 置业良晨
信上要我邮寄到Buffalo , 我的朋友帮我仔细看网站说;人在加拿大的邮寄到 Ontario. 于是我邮寄到Ontario.但是回邮一看,是从 Buffalo邮寄出来的。是他们帮我转的。楼上;我早就看的你了。难道你没有办好吗?
我刚回来。PPR之前就订机票了。+ S/ h& b* |# x# J

4 H4 R" ]) h( q5 t* H: F我的email里没有说寄到哪里啊,只有个链接里说% k: y5 u3 _8 p$ W. e* `+ i1 b- L8 V# F
If your address is in the USA, send your passport to:. M5 t/ E5 s) n. [! S/ Y6 `
# G+ _, o) U) _/ @1 O& ?" v
Canadian Consulate General (RFV)
5 p& H1 {7 `1 I- a  ?/ SImmigration Regional Program Centre
! [  Y9 g4 V, b" ?: g8 Z1 HSBC Center, Suite 3000
  Y- \' v0 U4 k5 s' y% }) yBuffalo, NY 14203-2884) V+ |6 q, c* P; |; r/ R
USA1 ~6 g/ `) G. M( E- k5 G

# z  k4 x. W8 F& e: LIf your address is in Canada, send your passport to:5 Y" m9 S5 T+ T' c6 p% E
' V8 n: Q$ P9 q4 h# X
Canadian Consulate General (RFV)
2 N2 |* r: b9 }/ s/ B- W# dImmigration Regional Program Centre4 S5 V( R( B( C1 m$ a7 l. K
P.O. Box 660
0 e' {! a# ~& |& ?3 MFort Erie, Ontario  L2A 6R6
5 j3 F3 @2 j! I3 QCanada
! ~: ^$ D9 D- Z* n9 d5 V0 C
- Q. ^" S; D" U' C( o5 ~+ v/ `可是以前有过资料里的说寄给Ontario实际是寄给buffalo的情况发生过的。Buffalo又没电话查询,很烦啊。
我的特别说明要我邮寄 Buffalo ,我没有听他的,但没有问题,邮寄错了,他们会转,
接到电话,三周后去CanadaPlace
同言同羽 置业良晨
没有明白,3周后是什么意思?是3周后的任何1天?请问你是那一天预约的,谢谢
我的QQ是260357948.是否可以和我联系。谢谢
% O5 `* B6 G/ Z; |! Z/ ]
着急没有用,等着就行
谢谢你的安慰。
理袁律师事务所