埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

818在北面小镇上班千奇百怪的人和事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
继续顶!!
楼主要出门了,这段还没写完,晚上大概八九点更新,谢谢各位支持!
lightblue 发表于 2012-1-23 16:35
, K: [0 \" ^: [3 `4 P么么么么。 MM我也很喜欢摄影啊,喜欢看你发的片片,憧憬背着行囊,相机,潇洒走天下,但是现在只能一边工 ...

& u' B! y! u2 r: H  z喵哈哈哈哈哈,有机会一起massage然后互相射咯~
1 \% k. F' q, a3 r- e; q0 [9 ]' J崇拜楼主,女中豪杰~~哈哈哈哈
. k) A3 W5 K4 G" S' m$ x' @" q! ]+ ?- @% R6 W
老杨团队 追求完美
好看哦,感谢LZ让家庭主妇看到了另一种人生,继续哈,谢谢!
楼主的感受用幽默的文笔真实地表达,应该很有代表性,尤其吃吃饭那段描写太真实了。我老公每次回家都是我去机场接他,然后就第一时间直奔中餐馆,无论路途有多远。真希望屯子里再多开几家中餐馆。
2009的夏天 发表于 2012-1-23 18:01 " R" \" s: @& }: E
喵哈哈哈哈哈,有机会一起massage然后互相射咯~. p# _* L3 A, R5 ^" _
崇拜楼主,女中豪杰~~哈哈哈哈
, ]' l2 h* U% S1 Y/ K
美女请不要这么猥琐。。
亮甲店 发表于 2012-1-23 20:38
& W$ d( {7 O9 C/ v, f; U. l7 L5 M美女请不要这么猥琐。。
" x8 k9 F8 ^  N" y3 x
yin者见yin哇~~我打了个通假字,摄,是摄。。。。
+ n- q9 G/ V  I2 g, g7 K
, a' B7 q" m9 ?' ?5 @7 [8 I
下面开8这几位的故事。 纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,谢绝跨省追捕~9 h8 R/ o) W/ L* P! T. i2 `
话说这位工程师大叔A刚见到楼主和蓝蓝的时候自称是80后,可是姐看着他脸上的沧桑却觉得伊像60后。A的台球打的很好,经常教一个白MM打球啊,金发的小萝莉看的我和蓝蓝都流口水。喜欢八卦的我们自然不能错过这个好机会,A能吸引白人小MM也是为国争光啊。后来不知从哪一天起A就不和小MM一起打球了,后来有天在健身房看到这个MM,偶鼓起勇气上去搭讪,装作随口问起,最近你和A肿么不一起打球了。小萝莉很无辜的说,A开始说他是80后,年轻有为,有房有车,以下表白省略若干字,楼主听完了那番表白真的觉得那是多好的一个有为青年啊,可是肿么就是和A对不上号呢。原来后来小MM无意中才知道这大叔原来是70后,还是70中非常靠前的,只是因为中国人看着年轻对白妹妹坑蒙拐骗。楼主装作义正言辞的对A谴责了一番,真想说A是韩国人啊思密达,只是棒子学会了汉语啊思密达,顿时觉得A没有为国争光啊。
8 W% h/ {& q$ e" {( m9 N偶们camp有个小正太,长得细皮嫩肉,白白净净的,一直说,被富婆包养是他的终极目标啊。于是我和蓝蓝开始绞尽脑汁的给他介绍富婆。但是正太只爱中国姐姐,这个任务难度太大了。楼主倒是搭讪了几个白姐姐,都是operator钱应该不少。人家胸倒是很大,可是屁股也不小,看着总是有点惊悚。终于有一天晚饭的时候,以楼主文艺青年的审美,一位身材匀称,一看年轻的时候就是白富美的中国阿姨出现在食堂了,楼主和蓝蓝那激动的啊,恨不得立刻就冲上去。全然不顾吃到一半的鸡腿和满手的油。我们知道阿姨还是单身以后,还没缓过来就听到下一句,我喜欢老外。楼主和蓝蓝灰常的沮丧,正太童鞋,我和蓝蓝做match maker这么辛苦你要给个好评啊亲。后来我们开始忽悠这个正太去追白人小萝莉,只可惜这个萝莉被A伤害了一把后不愿意再和我们可爱的中国正太交往了。再后来传说,这个正太搞基去了,他的对象却是眉清目秀,还是很配他的。果然是每段基情之后都有一段伤心的故事。
' N4 g# o+ r2 m0 |5 M+ b下面回到第一位黑人A的故事。这个黑人挥舞着USER MANUAL的形象曾经一时间在我们同事中传为佳话啊。容祖儿的挥着翅膀的女孩也没有这个给力啊。有一次调试很多新的amplifier,以前都没有用过,很多都不会用,每次去问这个黑人,他就挥舞着用户手册,“simple simple, read the manual.” 再配上他的表情,楼主怎么看怎么觉得他像街头杂耍骗人的艺人。要是我们什么都懂还要你做头儿干嘛。以后有任何的问题,大家都不去问他了,因为知道问他了他也啥都不知道。有一次,实在是hold不住了,只好把他拽过来,这个黑人站了一个多小时连最基本的连线也没搞清楚。我们在旁边不禁怀疑他是怎么混上这个位子的。要说manager喜欢那个白人美女也就算了,他这性别不对啊,还得去泰国动个手术才行。我们同事里的中国大叔也总发牢骚,每到这时,我们就安慰他,没事,大伙一起给你凑钱去泰国的路费。太欢乐了。
亮甲店 发表于 2012-1-23 20:38 " F" f  O$ B1 j  a
美女请不要这么猥琐。。

6 R% B( g: H& ?, X是你自己想歪了!
2009的夏天 发表于 2012-1-23 20:58
( l/ U- @3 X; n7 M& zyin者见yin哇~~我打了个通假字,摄,是摄。。。。

' V4 Y4 [+ j8 F6 r/ K  B7 u- n一想起来要和美女共度美好时光我就激情澎湃啊,不管别人羡慕嫉妒恨,吼吼
lightblue 发表于 2012-1-23 21:14 ) j) @6 Z2 c" @/ i3 J4 J0 x
一想起来要和美女共度美好时光我就激情澎湃啊,不管别人羡慕嫉妒恨,吼吼

# v' t1 @, S0 ~* O没有想象中那么美。。。不然怎么走在路上会从来没有我不认识的人跟我打招呼。。都是浮云,浮云
同言同羽 置业良晨
写得不错.
9 e4 f4 j( O3 ]: F0 |看来楼住是个小女孩.   ; I  v4 h, S2 f1 U. Y- v# |, d) m

# x* q3 U+ ^. w; @- Z2 S
lightblue 这才华要是不出几本小说,读者真是伤不起。
  N: L; T" b/ C* {
% n$ ^# C7 j2 o. `% ]7 b% h8 I如果设计、包装正确,亲,上排行榜可以吧。
好看得很啊0 w+ F8 F. D1 M; y4 o2 G
我只住过一晚的camp,一点体会都没有;不过以后可能还有机会,现在楼主这里详细了解一下吧,哈哈
同言同羽 置业良晨
很好看,支持支持
精彩。请继续。
精彩请继续
4 {9 {5 w8 p' m# F8 w  u; c. o6 l* I  Q
精彩请继续! q( o" F$ n/ e5 M0 z) s
来催文了~看不够!
同言同羽 置业良晨
好看,追帖
同言同羽 置业良晨
楼主好可爱!
来看看,嘿嘿嘿
老柳教车
好文,赞!
理袁律师事务所

- |) @# q" w8 L* G* V  b% {thanks for sharing. very interesting. it should be called "818在北面CAMP上班千奇百怪的人和事". 小镇里7万人口, camp里3万人口吧, 小镇上班和生活的人, 就没有那么热闹啦. 羡慕你们啊!
; h9 z5 }5 ]: e7 ^) g# {8 z
. f- ]  C+ t" ?  A8 t; h我也想去camp住几个月, 尝试尝试, 不需要做饭菜, 太长就一定受不了.
2009的夏天 发表于 2012-1-23 18:01
( ^# ]1 T6 E$ G喵哈哈哈哈哈,有机会一起massage然后互相射咯~% v+ g% d6 d% p! S) T$ M
崇拜楼主,女中豪杰~~哈哈哈哈
$ v1 c5 n/ \- W% E# ?7 @
你这么快就背叛我鸟?要给她按摩,给她照相,给她喂饭,我哪里不如她?哇~~~
有趣!