埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 求购尼康标头

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。
kkkkk
& ~* p7 B- q! z5 e( k+ t& d# x. ^2 j" H. g
: i+ ^% r$ W, Q! t; `( M
; E% w3 r" d+ ^9 N+ ?
有卖C家的怎么没卖N家的
老杨团队 追求完美
18-105要吗?
你倒是说说你是什么相机啊? 大家给你看看什么镜头合适.
大型搬家
LZ说了啊,要标头。50mm的。我有三个标头,但是不出。看大家了。
十年移民路_ 发表于 2012-4-11 18:08 & ?8 W: H; Q6 Q: p8 R7 F
你倒是说说你是什么相机啊? 大家给你看看什么镜头合适.

3 \+ {  w* S1 o, u" DD90.........
zhenli_0219 发表于 2012-4-10 00:40
% d3 S. P! ?- X- p18-105要吗?
. {& H2 B+ f! r
不要了,已经有2个狗头了。。。。。。。。。。。。。。
如果不需要上到F1.4的话,50 1.8 其实也很够用了。 dx 机型用35 1.8 做标头也很普遍。这两款Nikkor 头都是出了名的价平量足,其实可以考虑入手新头。
刘伶不醉 发表于 2012-4-11 21:59
8 }  D2 G- x/ X5 UD90.........

" v: `' _+ ~' H  S0 J: S  |For D90, you may use 35/1.8 or 50/1.8~1.4.2 a, e2 ?- L3 _
Or even use a good older zoom lens, such as 35-70 F2.8, not bad at all.
  E$ h6 {3 X$ ?( S6 n