埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] UAPC UofA 摄影俱乐部欢迎大家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
欢迎大家参加,非UA学生也可以喔。9 u* @- a# M! f0 O+ D& W% {
定期举办摄影比赛,讲座和party!! F+ t2 I) O0 Z7 D" v+ M
官方网站:www.ualbertaphoto.com
' w  z( A5 a" JFacebook Group: http://www.facebook.com/groups/Uofaphotographyclub/
支持,支持!
老杨团队 追求完美
我怎么觉得我加入后从来没活动?是因为冬天到了还是我加错了?
鬼壑 发表于 2012-1-27 16:38
9 c6 s4 \( Q5 p, A( K我怎么觉得我加入后从来没活动?是因为冬天到了还是我加错了?
' s' W* W7 R: l6 x$ Y; L$ t
上个学期每个月都有活动啊! 冬天来了没有外拍不过也举办了室内的workshop和lighting课程~
. I1 v8 h$ m' w, ^+ Z这学期每个月也会有,我们刚在周四举办了workshop+pizza party呢!; H: q. U+ T6 P" |" R# J0 F
如果有订阅我们的newsletter,记得查看信箱~或者上我们的facebook group~很多update的!+ K8 q% e1 I- H' k7 {* E

$ L" h% B. B$ l8 c这是我们1月份的newsletter
/ r$ K# Z# Z) J1 chttp://www.ualberta.ca/~uapc/Emails/120111/
' n; d* k! l" j/ P0 A还来得及参加这个月的摄影比赛呢!
小茶茶 发表于 2012-1-28 00:41 0 N. T' N3 N# b0 v/ D) h1 ]
上个学期每个月都有活动啊! 冬天来了没有外拍不过也举办了室内的workshop和lighting课程~
& j; U8 h' e! K这学期每个月也 ...

2 h1 o4 t" Z2 I" Q/ |$ `我记得订阅啦,问题是我从没有收到过过一期啊!奇怪了……; }- y, s4 @" R- ?. ^- G3 d  F# R
哪里呐能看到我有没有订阅?
鬼壑 发表于 2012-1-28 14:18
/ h  Q) o- A* f3 a  N( V! N7 }我记得订阅啦,问题是我从没有收到过过一期啊!奇怪了……% _+ }) ]2 L8 z4 N2 s3 s
: \1 W0 k$ K6 j
那你再去我们官网订阅吧!在membership 那里点signup就好
帮顶
MOOD 发表于 2012-1-29 07:27
+ U+ f  {8 T* i) O4 n' |帮顶

1 H/ i" P; [% q1 J' C6 p木的大师你来教节课吧
鬼壑 发表于 2012-1-28 14:18 " d. Q2 q! a" H  x  p
我记得订阅啦,问题是我从没有收到过过一期啊!奇怪了……8 J) Z& i7 u* ^) X
/ G2 P. @& [3 H+ E9 v! J1 D/ x
本期newsletter http://www.ualberta.ca/~uapc/Emails/120201/
小茶茶 发表于 2012-2-2 01:40 2 V6 i4 e4 A5 p9 U
本期newsletter http://www.ualberta.ca/~uapc/Emails/120201/
, P; o) L; _6 y6 n
多谢~