埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] UAPC UofA 摄影俱乐部欢迎大家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
欢迎大家参加,非UA学生也可以喔。% k7 f5 L0 e( |8 I
定期举办摄影比赛,讲座和party!
% D+ @0 s" |6 v官方网站:www.ualbertaphoto.com
7 f9 L3 k  o, HFacebook Group: http://www.facebook.com/groups/Uofaphotographyclub/
支持,支持!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
我怎么觉得我加入后从来没活动?是因为冬天到了还是我加错了?
鬼壑 发表于 2012-1-27 16:38 ) S* ~! Y  w) g0 {# n
我怎么觉得我加入后从来没活动?是因为冬天到了还是我加错了?

# F) @! a0 R$ }3 U上个学期每个月都有活动啊! 冬天来了没有外拍不过也举办了室内的workshop和lighting课程~( O, K( ^0 V% v8 g  X
这学期每个月也会有,我们刚在周四举办了workshop+pizza party呢!6 B6 U4 b2 S  P5 j
如果有订阅我们的newsletter,记得查看信箱~或者上我们的facebook group~很多update的!5 }5 j5 P3 ]9 I1 U
. V$ c- Q4 E; H
这是我们1月份的newsletter! r) `; Y- x1 K
http://www.ualberta.ca/~uapc/Emails/120111/
1 Z) N" l" h2 i$ p/ e4 y还来得及参加这个月的摄影比赛呢!
小茶茶 发表于 2012-1-28 00:41
$ R  C% L1 ]: V  [  f0 s) Q6 ^上个学期每个月都有活动啊! 冬天来了没有外拍不过也举办了室内的workshop和lighting课程~
3 a6 I. v: D3 p$ f( V) M这学期每个月也 ...

8 W8 t, E, m9 B5 \2 v6 p我记得订阅啦,问题是我从没有收到过过一期啊!奇怪了……& d% ~. L8 E4 k6 l
哪里呐能看到我有没有订阅?
鬼壑 发表于 2012-1-28 14:18 ! ^4 A0 Z0 f  w0 x
我记得订阅啦,问题是我从没有收到过过一期啊!奇怪了……
% u' v1 ?6 t4 ]" `7 S哪里呐能看到我有没有订阅?
. P- K  E1 U% Q7 S
那你再去我们官网订阅吧!在membership 那里点signup就好
帮顶
MOOD 发表于 2012-1-29 07:27
0 O. G& B( q/ [$ M' `帮顶

' y+ i* ]2 D# e% e木的大师你来教节课吧
鬼壑 发表于 2012-1-28 14:18
" @" `" H* L0 \1 ?2 E我记得订阅啦,问题是我从没有收到过过一期啊!奇怪了……* \  \8 K# ~, Z. m6 V
哪里呐能看到我有没有订阅?

8 P9 o$ @3 H/ v& n7 n" S本期newsletter http://www.ualberta.ca/~uapc/Emails/120201/
小茶茶 发表于 2012-2-2 01:40
* x* b5 ~  K: \3 F1 t) O+ g本期newsletter http://www.ualberta.ca/~uapc/Emails/120201/
, }$ R5 `. G/ F8 [* V1 I
多谢~