埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Lincolnberg 这个公司的价格特别低, 为什么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看上了这个公司的一个房型。area manager 叫Tony Coroon. 同样的地段,比其他公司的价格低一截,但给信息的时候很不直率。不知道其中有没有猫腻?有谁买过这个公司的房子,能否介绍一下? 谢谢!
原帖由 海棠 于 2006-5-22 12:35 发表
0 ~( ]& y" E/ ?* Q1 X看上了这个公司的一个房型。area manager 叫Tony Coroon. 同样的地段,比其他公司的价格低一截,但给信息的时候很不直率。不知道其中有没有猫腻?有谁买过这个公司的房子,能否介绍一下? 谢谢!

5 r* ^( n& p3 Y# w. {. [" j) i. ?) ?. l5 \1 D
"给信息的时候很不直率" 是什么意思 ?
我在这家买过房子,自己住得话,要注意建房过程中的监工。这个公司不是太小的那种小公司,目前为止,还没有发现问题,我的房子快交工了。
老杨团队 追求完美
原帖由 海棠 于 2006-5-22 12:35 发表4 ?7 u2 S, _1 e$ T/ I! `$ ?5 M! y
看上了这个公司的一个房型。area manager 叫Tony Coroon. 同样的地段,比其他公司的价格低一截,但给信息的时候很不直率。不知道其中有没有猫腻?有谁买过这个公司的房子,能否介绍一下? 谢谢!
3 U4 g/ T+ y7 H! F
原帖由 海棠 于 2006-5-22 12:35 发表
5 H5 Q% ]8 j5 ]  A看上了这个公司的一个房型。area manager 叫Tony Coroon. 同样的地段,比其他公司的价格低一截,但给信息的时候很不直率。不知道其中有没有猫腻?有谁买过这个公司的房子,能否介绍一下? 谢谢!
7 Z' A4 V1 M& r8 h. q' q
请问,这家现在有SINGER HOUSE推出吗?
原帖由 今天闲着 于 2006-5-25 23:22 发表$ `$ H0 t4 `0 y& M  X$ T- g( Q: N
我在这家买过房子,自己住得话,要注意建房过程中的监工。这个公司不是太小的那种小公司,目前为止,还没有发现问题,我的房子快交工了。

# e. H0 L8 O( Z6 E' A& }2 l" q( K! m* `4 Y* |+ B+ c
我不赞成说这公司价钱便宜,看价钱要看里面附带了些什么ungrade, 比如说有些公司的基本价里全部是地毯,连厨房也是,或者是地板胶,你总得换成木头地板吧?起码也要复合地板吧?价钱就上去了。再加上其他一些不起眼的小地方,比如灯,镜子,吧台,landscaping,,电器等,都要拿来比较。我买房子时比较的结果是,他们不便宜,最后选了summerhill
原帖由 dgg 于 2006-5-26 09:43 发表7 E/ ]- z6 ^% c2 U* A9 Z
) K' V- p1 h; f1 r' Q

7 f1 K& F/ g( ~. M+ C: |我不赞成说这公司价钱便宜,看价钱要看里面附带了些什么ungrade, 比如说有些公司的基本价里全部是地毯,连厨房也是,或者是地板胶,你总得换成木头地板吧?起码也要复合地板吧?价钱就上去了。再加上其他一些 ...
- W: C" V3 y5 n

( x0 _, t9 |) g! H! v5 `6 [7 r/ N; F/ ^' j2 ~/ t
是这样,要看他的 “ SPECIFICATION” 如何,只比较 BASIC PRICE 是不全面的。
原帖由 dgg 于 2006-5-26 09:43 发表$ u! x* N9 H' s4 v# Z
3 p( A6 x7 O% G! S! f$ s. W
4 g# G# B3 M8 J; b" `
我不赞成说这公司价钱便宜,看价钱要看里面附带了些什么ungrade, 比如说有些公司的基本价里全部是地毯,连厨房也是,或者是地板胶,你总得换成木头地板吧?起码也要复合地板吧?价钱就上去了。再加上其他一些 ...

' J. h4 E8 Z& h* r, G1 P
0 w* T+ a2 c% p3 {2 U: S  b: ^, Y: P# d2 B4 o  z$ e1 I" G* }
你说的SUMMERHILL我也买了一个房子,我觉得他们2家都差不多,因为SUMMERHILL得价钱贵,其实把差价拿出来,装修升级到SUMMERHILL得那家的程度,还是划算的。
闲着,你到底买了几套房
老柳教车
原帖由 betterbest 于 2006-5-27 01:15 发表) M+ Q6 k3 j' ?; z  O
闲着,你到底买了几套房

. r" l* L) T- {7 U7 G" D( J# Y6 P  i3 \* S; u& W/ t$ w
房价就是被她们抬高的!
原帖由 betterbest 于 2006-5-27 01:15 发表0 V- u* `; D% _
闲着,你到底买了几套房

! H' m* [2 R4 p% ?: \4 n0 }
: r$ I; ~) o2 h/ H5 @! W7 p9 B
6 K: X& b4 N6 C! P7 ^1 Y: g: Y9 h也没有多少,够吃饭的就行了。毕竟,俺就打算吃这碗饭啊。
4 n/ y) ^( [2 e$ ~' l' L* d
& W: ~" ~, p! A" b而且,这都是有风险的,暂时看是获利,长远看,市场永远都是未知数啊。
搞房地产可是个好项目呀