埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[签证] 求助:关于申请往返签证的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在提交了往返签证(Temporary Resident Visa)的申请之后,收到美国签证官发的一封面试(Personal Interview )通知, 要求我在45天之内到美国(底特律)参加面试,以完成我的申请过程。
* E1 m& p& h: E如果要去美国面试的话,我需要先申请美国签证 。另外,我的原有往返签证已经过期了,如果出入境的话,会有很大的风险(不能再入境加拿大 )。9 R! Z6 e  x8 \; K6 q  a
所以想请问一下,各位同学有没有遇到类似的情况?如果有的话,请给一些建议。3 v" H6 R+ y6 a3 u/ P5 w1 M  q
另外,如果我不想去参加这次面试,我可不可以将我此次申请withdraw? 如果可以,在哪里可以找到相关的信息?! X1 `1 S+ U+ r. t! G1 r
请求有经验的同学的给些建议,也跟有相同经历的同学提供一些帮助。十分感谢!
另外,我的原有往返签证已经过期了,如果出入境的话,会有很大的风险(不能再入境加拿大 )。
/ D# j( U- B+ x7 F; ?' W5 a3 u" d------------------------------5 @8 c. K2 H9 M! F9 Q
你已经知道问题答案了,先回答自己:还想回加拿大的话,怎么回?
一剑倚天寒 发表于 2012-2-8 17:47 0 @; x/ s' n+ k0 a
另外,我的原有往返签证已经过期了,如果出入境的话,会有很大的风险(不能再入境加拿大 )。- Y" r. I$ i2 I6 S  D
----------- ...
) Q& x1 H$ ^- g$ D
如果我到美国面试成功的话,就可以拿到签证,那么就可以回来。
# w* D$ v. e5 M4 T但是如果面试不成功的话,就回不来了。所以我说风险很大。
5 e% q. B: y- k6 C
老杨团队 追求完美
没有签证你是可以回加拿大的
! `7 B3 j' [7 n: K
! x# M5 F" o  P6 e! r4 f& D) f1 A1 c- w但是让你去面试,你自己想想,到底出了什么问题?
* k5 T. R- c1 j  N0 l3 K. Z5 x( {  }3 `+ f; c# q( s4 R
总之是不妙
风险很大
why not apply B1/B2 visa??How come not going to U.S. embassy? Confused
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请教下楼主准备了哪些材料?最近也要申请,求助!谢谢