埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一家两制

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
才发现这个帖,好看, 真好看, 盼楼主快更新吧!

- X4 |/ L, o- Y0 H# l5 Dvery interesting!
写得真好,继续啊
老杨团队 追求完美
老柳教车
比起所有其他故事如来加感悟有趣,期待更新。
9 D/ k9 C+ M) F  F
好看好看,楼主继续,喜欢听你的故事
顶帖,支持!
" }4 Q9 E- f' U3 V真好看!
: P, K% {: g* X楼主继续写啊。
支持原创,顶
好看!!顶!!!
你跟你老婆去上海没碰上大雾天气吧?我去北京总是受不了,加拿大空气比北京好太多了。
同言同羽 置业良晨
7 ?$ `8 e: |* }
壮男子 发表于 2012-2-7 22:25
# |+ O5 D" Z5 l; W多谢多谢# m7 H9 y+ M6 [
其实我和妻子都是普通的不能再普通的两个
: g4 F; l% G0 s7 A丢在爱城的街头没人会注意的那种

" L. M1 S; K8 x3 T( ]) X* ?1 a& R( J! N( |& \5 H9 F5 s
按此,你的后代应是跨种族混血了,是很漂亮吧?
妻子这几天得了流感,我今天忍不住给她冲了感冒茶,逼她喝了下去) r! m- g- i% E, W- h" J
其实这里的感冒药还是很灵的,但是我毕竟是广东人,也准备了各种各样的中草药" b4 R6 q/ |" x! g; `- Q) h$ U: X
北美流行药物文化,本地人热衷于各种各样的药丸,吃止疼药当糖果,这一点我是反对的,起码我极少用止疼药
同言同羽 置业良晨
真好看!
顶一下~
6 u/ r$ n' V" e9 H- P: j3 Q4 U楼主的文章虽是平平淡淡描述来,但很有趣:)
这样的好帖,要顶!
喜欢,好看
幸存者
- q( w' R) b2 v" a5 x. B
  A2 ^$ L: p! j* `& n, Q5 Q这个周末比较忙,几顿饭都在外面吃,今晚才第一次在家生火! k3 w6 s; ?: J- \
每个月一般都有party,主要是妻子的朋友家人的生日,昨晚是她一个好友的生日,我们两家刚好在一个城市的对角线两端,所以开了大半小时才到了朋友的大房子。; ~6 Z0 ^. f( O" o3 K
大房子里宾客盈门,食品满满摆了一个living room,酒更加应有尽有。老实说老外的party food 不是很对口,所以我喝酒为主,一个晚上下来基本大醉了,妻子开车回来。& j9 T- m8 [5 s, k( @+ y+ e
生日主角尼可,一身首饰,衣服华丽,加上一米八多的个头,极为抢目,房子极大,光是地下室就1000多,尼可去过几次中国所以装饰品很多是中国的咚咚,她极为喜欢龙,大厅正中是一幅九龙图,然后是兵马俑,财神。。。。。。我不知道这些沉重的咚咚是怎么不远万里运过来的,虽然尼可牛高马大,但是她毕竟现在只是一个人。
% X4 j7 P! K! b7 J4 y, F, T刚认识她的时候,她有个丈夫,非常高大,我只能用非常来形容,因为1米8多的尼可在他的面前都显得小鸟依人。人生充满意外,意外是不可以预测的。丈夫一天出门上班,却再也没有回来,不知道一向车技高超做人谨慎的他怎么出了车祸,还没送到医院已经没了。这个打击着实大,尼可是个坚强的德国女人,但是依然用了整整3年才恢复过来,起码表面上,也就是说丈夫去世三年后,我才从新见到她出来社交。我听妻子说这是尼可第二次遭受劫难,以前她也有个男朋友意外去世。尼可到现在也没有再婚或找男朋友。也许劳动是最好的疗伤,这几年尼可的大房子一年一个样,她毕竟是个勤劳聪明的大女子,加上是个德国家庭培养出来的,房子里外一把手,大凉台,地下室,后院,花木,地毯,室内装饰。。。。。。无不让我们赞叹。  h$ v2 u8 g% d' y
生日party上尼可大口喝酒,大声说笑,她似乎走出以前的不幸了,壁橱深处,她丈夫的遗像装在大理石框架里,微笑的看着自己的妻子。。。。。。0 a# I9 }1 U, U& I

鲜花鸡蛋

wil  在2012-2-19 20:17  送朵鲜花  并说:很欣赏大作,送朵鲜花鼓励一下,请继续
同言同羽 置业良晨
尼可丈夫去世已经6年了
同言同羽 置业良晨
给我们展示了另一种生活。 不过,读起来很亲切,人性都是相通的,不管来自哪个种族。
好贴!
好,很好看。谢谢楼主给我们分享你的别样生活!
理袁律师事务所
3 X+ {+ d6 S% w- o) S& n  e! V( ?& T8 W0 k
你们的孩子才是混血,蒙古人和雅利安人。
理袁律师事务所
好贴一定要顶!! 3 v6 p6 g0 C+ [
支持原创,很有趣。
好看。。。。。。。
支持