埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 无敌伞咋还不出来啊……

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
无敌伞咋还不出来啊……再不出来买D800了……" \: N2 _$ e- L5 e' _5 c0 h. l
不过像素越高照片越大,存储越困难啊!
" s) n" @/ s- d+ M6 I+ m4 `希望我攒够钱之前无敌伞能出来而且降价降到了可以承受的范围……- b( x: j& g$ O0 s. C# u
哥们儿, 还是一步到位直接上 1D X 吧, 否则上了无敌伞, 还是会惦记 1D X 的 ~  
1D X 中文名是啥?
老杨团队 追求完美
newlife 发表于 2012-2-8 17:12 5 t& d0 l0 u2 `
1D X 中文名是啥?

4 J- q, {$ \4 R; ]+ }这个,好像有些难度的说 ~
酷暑严寒 发表于 2012-2-8 15:21 5 P' o. K& V& N/ g+ u9 Y' {
哥们儿, 还是一步到位直接上 1D X 吧, 否则上了无敌伞, 还是会惦记 1D X 的 ~

" Q; `( L* r4 {" s1 D X有点贵啊,你可以考虑先弄一个玩玩,写个攻略啥然后我也考虑一下,哈哈哈
大朋友 发表于 2012-2-8 20:47
1 {6 \. `* q5 `) E& w' a/ E' v1 D X有点贵啊,你可以考虑先弄一个玩玩,写个攻略啥然后我也考虑一下,哈哈哈

3 q5 ]4 D; m7 `) x# c( S: [3 F还没上市呢。。。  想买也没地方买啊 ~
newlife 发表于 2012-2-8 17:12
9 a# E5 S+ Q/ b4 Z1D X 中文名是啥?
- i3 }6 ^9 j& k7 r
异地插
小黄 发表于 2012-2-9 16:28 0 i8 X( B% X& `6 ]2 }+ _
异地插

; B) |- g. v. B6 P3 j
  I0 \% n1 S1 |' k9 n7 Y: q7 d5 n) n' l4 Z
将来佳能和尼康合并,成为“佳康”。
浪里黑条 发表于 2012-2-9 16:49
7 k# |! V0 G& _& @% O. m' W将来佳能和尼康合并,成为“佳康”。

7 P( _  `' j) [: n7 F& z一听就是模仿康佳
酷暑严寒 发表于 2012-2-8 15:21
, p5 E4 ^* v5 D/ ]- Q哥们儿, 还是一步到位直接上 1D X 吧, 否则上了无敌伞, 还是会惦记 1D X 的 ~

/ h  q" ^0 G6 d0 s) [7 a) e不会的,1dx像素低了点,然后太大了……& l3 \: C. F2 r
无敌伞肯定会跟D800相比较的,这样的话配置应该相差不会太多,所以我觉得就够了
$ W' L6 B7 `& S: ^$ [3 D$ C# p1dx我觉得目前来看还是用不上的,要真的上1dx就该彻底换装备了,镜头包什么的都的换了( S& m* t) r% w, p6 W  Q* {1 ?
彻底大出血了……
) r! T, z9 H/ a* ~5 {# T5 f8 p; a
5 k: U9 z* z! I/ S. n7 ?! D话说,酷版啥时候一起出去外拍啊?
大型搬家
谁多50 1.8卖我一个啊,整天讨论无敌3这样的话题,跟我也没关系啊