埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【JOY TRAVEL & TOUR 快乐之旅】特价机票!!! 780-438-3486

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可果美 发表于 2012-4-12 18:01 - _5 X% V% H5 j2 h1 a
这个日期税后有大概1060的。
* n, J& Q6 D9 }3 L) r/ I
7。17出发两周回来1060!?1 @$ m3 v4 E, j( z$ m3 U, ]) i
这个价格不错啊
3 L5 N" S$ C3 [* s) V如果是3周呢?可以提前几天出发或者推后几天回来
可果美 发表于 2012-4-12 18:01
) s' u8 v& L* N. H2 U- w5 r; L这个日期税后有大概1060的。
1 K9 k! B. v8 A" T
我昨天打电话给你,然后说你回来帮我查,怎么就没音讯了?有这么便宜的吗?那从这到上海到成都,7月15号以后走,8月15号左右回来,价格如何呢?
理袁律师事务所
PPQQ 发表于 2012-4-12 22:03 / W9 h8 N/ `" n  R3 g
7。17出发两周回来1060!?
6 @7 w3 |) l6 ~5 M" }' R: a这个价格不错啊# I  t. M. v3 b! X2 _
如果是3周呢?可以提前几天出发或者推后几天回来
9 W! ]0 }7 r' D/ l
应该是走美国才会有这价格
老杨团队 追求完美
请问五月从上海到埃德蒙顿六个月往返的机票
哪天最便宜
请问6月份或7月份回国三个星期左右回来,什么时候的价格比较便宜,一个人。谢谢!
PPQQ 发表于 2012-4-12 22:03 3 N: Q! T' h* M  ?1 W. _) f& X6 f
7。17出发两周回来1060!?
) c/ ~$ V3 C8 F% h这个价格不错啊
" [! D& J) A* j+ P如果是3周呢?可以提前几天出发或者推后几天回来
: P) b8 Y2 H; h' a& X  O6 k2 c
那你就七月20号到八月十五号左右,税后也是1060
Solina 发表于 2012-4-13 09:32
! W  X: D+ P  _# T我昨天打电话给你,然后说你回来帮我查,怎么就没音讯了?有这么便宜的吗?那从这到上海到成都,7月15 ...
; x4 y4 Z; _2 _
噢,有时候忙的就忘记了,如果你还没定呢,现在这个日期有税后1060的价了。
catty 发表于 2012-4-13 10:39 ) _0 z4 O" Q' b  g' R
应该是走美国才会有这价格
" ?6 `+ B: }' U4 K  \( B1 P) S
不是走美国,东航的走温哥华呀。
starstar 发表于 2012-4-13 18:24
* W' U: A( I3 m& C* D" `4 o请问五月从上海到埃德蒙顿六个月往返的机票
  s4 `+ ~9 H1 R- q
不好意思,从国内来没什么特别好的价格,税后都要一千六七了。
starstar 发表于 2012-4-13 18:26
, A2 w  ]: Z/ c哪天最便宜

6 q3 |. Q1 ~. x4 A6 z- t没有最底,只有更底。
tommylee 发表于 2012-4-14 17:48
5 m/ z3 f; H5 x" I, n  Q请问6月份或7月份回国三个星期左右回来,什么时候的价格比较便宜,一个人。谢谢!
& W& n3 T$ @3 q  y  M7 R/ e
肯定是六月初走,六月底前回,一千出头。
同言同羽 置业良晨
7月底埃德蒙顿到北京,8月底从北京返回埃德蒙顿,价格是多少?
我想问一下6月29中国到渥太华,7月30日渥太华回中国的票价是多少呀?(北京,上海都行)
不用问了,我已订从香港走了,谢谢.
请问6月5号edmonton回北京单程多少钱?
同言同羽 置业良晨
getuppigs 发表于 2012-4-24 14:31 * g9 M2 v2 ?  P6 o
请问6月5号edmonton回北京单程多少钱?

- e7 p' j2 G( _7 \4 Z六号行吗,税后770.00
hycao 发表于 2012-4-21 12:43   A1 O. D& i8 f1 t% `$ R
7月底埃德蒙顿到北京,8月底从北京返回埃德蒙顿,价格是多少?
2 f+ q/ h. L" V4 B4 m5 \  }' A- s$ n
不好意思,这个日期实在是太贵了,2160,左右。
想问一下9月初去中国(郑州)10月初回加拿大多少钱   2 大人 1个人1岁的孩子
1/ departure time: June 5th     fm Edmonton to HongKong1 L2 v  Q. `' ], z7 k
    Returning time: July 16th or within couplr of days after 16th      fm HongKong to Edmonton& D8 Z, Q0 @3 ?1 [
    roud-trip ticket for 1 adult
6 }1 N, _5 V3 k, M. Y" n& p3 |    Can you give me some good prices?
8 K# l4 K" R! u7 s
% U, Z/ y# ~1 T) r2/ departure time: July 2nd or 3rd               fm Edmonton to HongKong$ a6 q+ T0 c4 g" u
    Returning time: the first week of Sep.      fm HongKong to Edmonton4 j$ L, X* y; `, z% [
     roud-trip ticket for 1 14year-old boy( q  I' L$ X7 K
      Can you give me some good prices? 6 m! C+ g9 I5 z+ r/ }  M

请问七月初去(到北京,上海,广州,香港都可以),八月任何时候回一样北京,上海,广州,香港走都可以,多少钱?: j  T* a$ _9 M1 J6 L2 }2 Z7 {  Y5 W- o4 n
谢谢。
同言同羽 置业良晨
您说的这个价格现在还有吗? 谢谢4 B: i+ d) L& a# V3 g& V( s

" @3 B/ |8 @7 r, ]--------------------------------------------------------------. }. D. p( i$ U
PPQQ 发表于 2012-4-12 22:03 , [  m( M' f/ }: G  d& h7 x9 s- g2 s" a; j# n* u0 q
7。17出发两周回来1060!?' r" j3 D: X. E, e3 ^" e7 x! W, P
这个价格不错啊' J& p& K4 j( A+ h/ y) m* b
如果是3周呢?可以提前几天出发或者推后几天回来
8 Q' z* R; A% K. F+ V8 ~
, U. A) C7 W; Q. \- Y' P% i* b那你就七月20号到八月十五号左右,税后也是1060
: O/ w- C7 X* o( r- _0 }joy travel and tours
3 u7 e. l$ j8 {. p1 d2 J) C7 O780-438-3486
同言同羽 置业良晨
请问 从edmonton 到西安, 六月13号以后走 到 7月底或8月初回来, 特价机票多少钱?$ {1 D2 p/ T9 |" _: }" K- o! g5 o
谢谢
aalenwlx 发表于 2012-5-27 11:18 6 `$ U* \5 x7 z" d7 k' y
您说的这个价格现在还有吗? 谢谢
3 |4 F" `5 g& s, m5 a, S& K5 n3 I
" e6 F! V" J  |6 ]% M2 w--------------------------------------------------------------

! r8 F' E7 a1 x+ m, U, ^不好意思啊,这个价格早就没有了。
路冰冰 发表于 2012-5-29 17:09 8 i) Q$ M, _* q/ g% v0 y" C
请问 从edmonton 到西安, 六月13号以后走 到 7月底或8月初回来, 特价机票多少钱?
5 q" T/ J4 C+ E( R% H6 d谢谢
8 g. u3 l, f9 h. y. g
现在六月份回去,都比较贵了,都2000往上走了。
很长时间上不了爱网,没能及时回复,很是报歉。
请问7.13从上海到edmonton,一个月后回上海的价格多少呀 谢谢
请问9月底10月初从北京或上海出发飞edmonton,1月底2月初回程的机票现在是什么价格呢
请问12月10日左右出发去上海,1月6日从上海返回edmonton,票价如何。谢谢
大型搬家
可果美 发表于 2012-2-26 15:56
; J! g4 R, S) ^% r首先,请楼上各位原谅,没及时回复,家有两娃,不能随时上网,我会尽力及时回复,谢谢。
4 u& j  |% Q" Z" U$ W- y
请问东航那个特价的还有吗?我打算今年回北京,时间很灵活,就是图便宜。
) L# ~0 k* E6 P8 W# n/ U谢谢~