埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【JOY TRAVEL & TOUR 快乐之旅】特价机票!!! 780-438-3486

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可果美 发表于 2012-4-12 18:01
: `, ^0 c9 b% A3 U4 e这个日期税后有大概1060的。
6 v# I% n" R: T$ Z, H9 \
7。17出发两周回来1060!?
6 A; d$ y! S7 f( D1 {这个价格不错啊9 M4 f+ B8 Q7 r- t' a0 `. d. M
如果是3周呢?可以提前几天出发或者推后几天回来
可果美 发表于 2012-4-12 18:01
7 a) U. j3 M% @/ H这个日期税后有大概1060的。

$ u1 B6 x+ @& ~8 @/ Y, U" R我昨天打电话给你,然后说你回来帮我查,怎么就没音讯了?有这么便宜的吗?那从这到上海到成都,7月15号以后走,8月15号左右回来,价格如何呢?
PPQQ 发表于 2012-4-12 22:03
3 s* }3 ~* _# t- K; K7。17出发两周回来1060!?, S" D7 |' g0 h# p5 a- Z/ z
这个价格不错啊
5 |, ]- b# @" ]如果是3周呢?可以提前几天出发或者推后几天回来

# Z, G6 [# W- F8 q7 k- J应该是走美国才会有这价格
老杨团队 追求完美
请问五月从上海到埃德蒙顿六个月往返的机票
哪天最便宜
请问6月份或7月份回国三个星期左右回来,什么时候的价格比较便宜,一个人。谢谢!
PPQQ 发表于 2012-4-12 22:03 ' e, c0 v- b0 L2 |# d' O; M
7。17出发两周回来1060!?
( W! O0 K9 \1 v% s1 r这个价格不错啊
% i. U3 Z3 s( j& K8 l" m4 Z5 u$ b如果是3周呢?可以提前几天出发或者推后几天回来

0 I* O5 Q: E0 b- ~, b  q! S( h那你就七月20号到八月十五号左右,税后也是1060
Solina 发表于 2012-4-13 09:32
( G3 o$ e; x- K3 n& R2 v我昨天打电话给你,然后说你回来帮我查,怎么就没音讯了?有这么便宜的吗?那从这到上海到成都,7月15 ...

: g( ^) r6 P) a! r9 M3 M噢,有时候忙的就忘记了,如果你还没定呢,现在这个日期有税后1060的价了。
catty 发表于 2012-4-13 10:39 , X) h& f. c. ~3 V, n  D$ L
应该是走美国才会有这价格
$ d. F5 f9 C7 h  I
不是走美国,东航的走温哥华呀。
starstar 发表于 2012-4-13 18:24
# i/ @& p* E1 S请问五月从上海到埃德蒙顿六个月往返的机票

c" `+ [- q. ^/ z不好意思,从国内来没什么特别好的价格,税后都要一千六七了。
starstar 发表于 2012-4-13 18:26 . i) }$ ~# f# x  |4 }6 m0 [7 T5 a
哪天最便宜
. T+ R- |) v3 m3 ?! @+ a
没有最底,只有更底。
tommylee 发表于 2012-4-14 17:48 + W4 h4 ]* Q3 i8 b0 X# ^, ^
请问6月份或7月份回国三个星期左右回来,什么时候的价格比较便宜,一个人。谢谢!

1 f7 C( R" [! B肯定是六月初走,六月底前回,一千出头。
同言同羽 置业良晨
7月底埃德蒙顿到北京,8月底从北京返回埃德蒙顿,价格是多少?
我想问一下6月29中国到渥太华,7月30日渥太华回中国的票价是多少呀?(北京,上海都行)
不用问了,我已订从香港走了,谢谢.
请问6月5号edmonton回北京单程多少钱?
同言同羽 置业良晨
getuppigs 发表于 2012-4-24 14:31
2 j5 I" s# Y$ F5 F! @% ]请问6月5号edmonton回北京单程多少钱?
9 S# h9 X" H) y& K6 Y% R
六号行吗,税后770.00
hycao 发表于 2012-4-21 12:43 / N6 _# [  Z, E; u2 k
7月底埃德蒙顿到北京,8月底从北京返回埃德蒙顿,价格是多少?

" p8 U) h* @8 ^$ B不好意思,这个日期实在是太贵了,2160,左右。
想问一下9月初去中国(郑州)10月初回加拿大多少钱   2 大人 1个人1岁的孩子
大型搬家
1/ departure time: June 5th     fm Edmonton to HongKong
, e6 \# o+ j+ I6 N. g    Returning time: July 16th or within couplr of days after 16th      fm HongKong to Edmonton0 L( Y  r1 Z) }8 Q& [
    roud-trip ticket for 1 adult4 q  P. r! b* L! I- H
    Can you give me some good prices?
' ?3 S/ W1 o( V: c; e. K& d; S/ r; W" Y+ `8 l" M; P
2/ departure time: July 2nd or 3rd               fm Edmonton to HongKong
6 i. K$ |" o0 @% O$ b' ], f    Returning time: the first week of Sep.      fm HongKong to Edmonton  X/ F, e! O2 g' [1 e
     roud-trip ticket for 1 14year-old boy
: y' {1 l0 M- x9 \, Z      Can you give me some good prices? 2 @3 z; D" A( J

请问七月初去(到北京,上海,广州,香港都可以),八月任何时候回一样北京,上海,广州,香港走都可以,多少钱?# n  W" |% k6 O# h
谢谢。
同言同羽 置业良晨
您说的这个价格现在还有吗? 谢谢5 g+ M; N" X( m7 M. X2 A9 S* b

7 ~2 {. S7 H% Q- j# _--------------------------------------------------------------
8 n+ Z0 `9 W  a, FPPQQ 发表于 2012-4-12 22:03 , [  m( M' f/ }: G  d& h7 x
( p- l2 p1 Q4 f. |5 ~7。17出发两周回来1060!?1 _8 Z* @3 [4 ^- v( a3 A/ s+ c
这个价格不错啊8 c9 |: R3 _' T; a8 R4 L+ s. a/ u3 @: n
如果是3周呢?可以提前几天出发或者推后几天回来& u1 g" g3 `2 a, J8 o
& Y& z5 S* u$ M9 Q6 C
那你就七月20号到八月十五号左右,税后也是1060
+ A# E1 _( ~/ q, {joy travel and tours
2 P+ G1 @2 k* N. X9 E780-438-3486
同言同羽 置业良晨
请问 从edmonton 到西安, 六月13号以后走 到 7月底或8月初回来, 特价机票多少钱?
  L  Y) N0 {+ n8 F$ K* Z谢谢
aalenwlx 发表于 2012-5-27 11:18
2 T5 z( N. E7 X( K- ?. A您说的这个价格现在还有吗? 谢谢
" i/ H7 c7 _7 J$ c. v0 Y
% m, e0 z- X. b) y: i% n--------------------------------------------------------------

: O; O- ?. r0 U不好意思啊,这个价格早就没有了。
路冰冰 发表于 2012-5-29 17:09
, S; S! Q" b5 a4 y% V3 n请问 从edmonton 到西安, 六月13号以后走 到 7月底或8月初回来, 特价机票多少钱?
" V  X" K$ I3 _) [* W- U谢谢

2 E) K6 _1 d  n% ?; `/ k现在六月份回去,都比较贵了,都2000往上走了。
很长时间上不了爱网,没能及时回复,很是报歉。
大型搬家
请问7.13从上海到edmonton,一个月后回上海的价格多少呀 谢谢
请问9月底10月初从北京或上海出发飞edmonton,1月底2月初回程的机票现在是什么价格呢
请问12月10日左右出发去上海,1月6日从上海返回edmonton,票价如何。谢谢
可果美 发表于 2012-2-26 15:56
  f3 L" R( w0 p9 p* `首先,请楼上各位原谅,没及时回复,家有两娃,不能随时上网,我会尽力及时回复,谢谢。

; h9 w; X7 V& l6 Z% x+ a) r  C* x% {) M9 U请问东航那个特价的还有吗?我打算今年回北京,时间很灵活,就是图便宜。
# S6 G3 P+ h7 F' ~" ^* X/ r% q* u谢谢~