埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的爱哪一天可以到来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
班长,阳光沙滩, sweetlele, 俩俩, francais, 架鸡棚
# B' A  \3 Q/ }: {
1 ^" ?$ u+ t" _请问谁可以看这里,请标明一下原疮,省得某些人说,是自己十年前的纯女作。* S! F1 i8 S( `& v2 A: \. B2 m
班长,阳光沙滩, sweetlele, 俩俩, francais, 架鸡棚
) h3 }+ O6 J- a* X) s2 g' n" q  M4 t* c
请问谁可以看这里,请标明一下原疮,省得某些人说,是自己十年前的纯女作。
老杨团队 追求完美
46810 发表于 2012-3-24 20:46
0 @7 a! E. z; n  I* y
支持原唱,肯定是版主们太忙了
天上明珠 ,支持原唱,肯定是版主们太忙了  : l% B) c# a+ F5 F/ S

w. }0 z7 L! H6 h) `
4 u3 }9 B  Q! \
' s0 |3 U; R. a: n* v原来版组主都很忙,冬天逝去绿上房。) a. @7 m7 @* s- [4 |# Y* _  Z
尚未扫过自家的雪,何曾来顾瓦上霜。
& t1 E9 r- C% S$ A, b! k3 ^0 W0 ]人间真情非言所谈,人生真谛非眼见。
, H# r' l' h; h: C天若真有情眼可观,正道人间莫等闲。: U, I% ~+ k) D* I5 H$ Y% t
昨天晚上十点了,电话响了,是叔叔打来的。( c  z  p( s/ F, ^- i/ ?
5 d4 K* F. o: ~+ V
你需要什么吗?
7 T5 K: i  x/ l, H  |$ o  你需要钱吗?5 C! M- x) w! o% ~/ j
    你有什么需要帮助的吗?' J6 l) @' m: D5 B7 j
      我忙,可是,你只要需要,半小时之内,我一定会赶到你那里。/ |  _) B; g' m( y
恩,我还好,什么都不需要。6 h: k1 R1 g5 J/ }, E( M; S

$ w! ?" |' f+ l( w0 z( U1 ]  r+ S0 y: d) |) @4 C* u
她是谁?  i# X4 ]8 Z9 Z! s  k2 {2 t) g
叔叔是谁?
, {. ]* Y" b& n( ^没有时间介绍,今后再说吧。
, h% b& m- L* {; n3 W: P6 g7 a
46810 发表于 2012-3-24 22:20 9 ~, x6 d$ q. s- Y% ~4 k
天上明珠 ,支持原唱,肯定是版主们太忙了  
, H( T6 {* I. o& I5 z7 U4 y
所以我代他们给你干活啊
都睡了一天了,还不知道怎么向下写,她真是个懒家伙,没有出息的调皮鬼。
4 s6 G  u1 s! L' ~: `& c4 \% n又想回到自己的枕头上去做梦,或许帅哥可以给她勇气,或许美妞可以给她灵感,或许酒醉可以让她吐真言,或许雪茄可以忘乎所以言。* u; u+ g) X" R8 j. }) T

6 u9 G+ D& A+ Y0 ?8 V好吧,
( \! y* G, m3 E/ g% j; {# G9 e# U    泡帅哥,5 \- N  p& O0 ~7 {7 i. o
       搂美女,% B5 S' D$ {! v0 x- w/ l. `
         醉雪茄,
6 v4 D- H- f0 A6 ~' P* @) G           泼嘉酿,
, f# |4 U4 ?$ D/ X2 q  l7 G             醉卧酒吧没人笑,
% B, _& p% O  z9 i) Z               三瓶,五瓶不癫狂。
天上明珠 发表于 2012-3-24 23:31 7 @. C7 b- z9 W/ s
所以我代他们给你干活啊

1 u" j7 L& \( T( k她只是向他们要求加上
原创
两字。7 O" m* Q( C9 _, Z% G
您给的精,有点过早或不值得。1因为刚开始,不知道是否可以继续下去。到现在什么都没有憋出来。
4 e5 H$ J& B3 P( |/ h! b                            2小学水平的文字,会让很多人倒胃口的。! c+ z2 T- F. g- D
                            3思想和语言都很肮脏,可能会有负面的效果。: u( n" ?# \, d6 I# _# ]' a; I4 r
                            4她具有的独立见解,目前99%的人都会不理解,写她的作品会有很多争议的。8 ?, m" S( v! Z
$ w9 \4 u/ s. E" q
所以丑话说在前面了,不要后悔呀?
46810 发表于 2012-3-25 12:39
- _/ ]' L/ x" G# A6 F她只是向他们要求加上两字。
  }8 ^3 d: ~) u. ~! ]6 t您给的精,有点过早或不值得。1因为刚开始,不知道是否可以继续下去。到现在 ...
) S2 g* f- o' H3 c# ~3 w
哦?你想把她删了吗?米问题,只要你说我不是要求精华,俺就给拿下来
期待更新,另外能不能先给透露点结局呢,譬如她现在是什么状态了。我一般都习惯先看结局的。望lz考虑下我的建议啊