埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: JoyceAccSG

清心花园里的花(原创)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原来才女在此,很欣赏你的文笔,想必人也不错,真希望成为朋友,这里和国内比就是少了亲戚朋友,会关注你的大作,

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-2-16 18:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
willl 发表于 2013-2-15 19:05 $ b4 B/ l/ x+ u4 M7 A% u" {
说句100%的大实话,我是理工科中年男,40出头,考初中、高中、大学都是语文分数最低,尤其作文不好。真的 ...

( `  @+ }% [( ^; d  H6 [) n3 r哈,小厮我了,再加句取向爱好什么的,可以把这帖子移去缘版了.
% d% H& a% P, U+ Y
+ s' l! J3 I; [. ]我是误会过,以为你是女的,那不是网络吗;说你捣蛋,其实也没把你当小孩.我搜索一下,我记得你写过不少长篇大论的.4 R8 x- y( B# h. |

R! X" i8 R, s4 y) S) X: A, O" e斑竹别生气啊,我在动员他写赞美花园的话呢

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-2-16 18:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
爱城新移民 发表于 2013-2-15 22:36
0 s: i( W* L$ w: h  @7 f' m原来才女在此,很欣赏你的文笔,想必人也不错,真希望成为朋友,这里和国内比就是少了亲戚朋友,会关注你的 ...
1 |" q9 {. s, W$ e2 [3 w0 z9 i
没有大作,见笑了
第三朵是倾听的花:喜欢倾听别人的意见,建议,劝告和呼声的人才能有进步。
  p; E; Z: b: O7 b; {5 {                  集思广益,人多智广。一朵鲜花不是春,万紫千红春满园。
( C7 V" l4 U( D4 d* h, b                  花园里的每一位朋友共同努力,才能把花园建的更美丽。  o: e$ O, e9 \+ ^
           使花园充满活力,一年四季百花盛开,春满人间。版主没有白辛苦,会享受到成功的喜悦。
八千里路云和月 发表于 2013-2-16 13:33 : i2 ^  e! e5 u/ T
哈,小厮我了,再加句取向爱好什么的,可以把这帖子移去缘版了.
6 m: T% s- s6 a  n1 P8 A" u
! h8 T8 ^4 b2 c  X$ @( V6 S我是误会过,以为你是女的,那不是网络吗;说 ...
; l7 L) J, j% n5 _" F/ V
阿月有笑星潜质!
willl 发表于 2013-2-17 20:07
9 u0 z7 ]- k: H8 [- m  L阿月有笑星潜质!

; A, Z  h- L( u4 v9 T哇,给了我这么个新称呼,不是说我吧?
八千里路云和月 发表于 2013-2-18 15:42
# g! s1 P! i/ o哇,给了我这么个新称呼,不是说我吧?

b# f' y/ W& o7 ?( v" z识文断字不够好,姓“八千里路云和”,名“月”,如何?
willl 发表于 2013-2-18 21:33 4 j. a! T; B2 C) y0 O
识文断字不够好,姓“八千里路云和”,名“月”,如何?
6 a5 b- F9 A) p  H3 f$ `4 h7 ^$ S; |
还好,还有比我的last name 长的:8 A) L! [: k" g% w! ?
/ ]6 d, \, Q$ w
Who has the longest last name in the world?% x% }- P2 x, I5 v5 N- [5 m
! W6 _+ q& s! t  ?& b4 I4 y& {
At 21 letters we found this Gaelic surname:% F7 Y+ n! y4 j3 C
MacGhilleseatheanaich
7 p5 o1 d+ m. i
$ p) D9 \; _: r5 X- ^- J! `5 S5 s2 D+ m( P' f6 h
' t; X/ B7 O! R

# U  I3 R0 R& N  y$ K+ ~
八千里路云和月 发表于 2013-2-19 09:04 8 U: G4 h/ C6 o9 K/ {& {( R
还好,还有比我的last name 长的:
/ ^9 V1 \# f4 m- H8 e
8 [$ b8 q0 P' s. QWho has the longest last name in the world?
' J+ I3 G# d! t# i
高人!
原来清心花园是这样来的呀。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-11-26 16:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
爱城柳州妹 发表于 2013-11-26 13:32
8 w' r% b* E! s原来清心花园是这样来的呀。
2 n; a3 @( w2 z  L: k6 [9 M
那倒不是,是PTL先有创意,有名,经批准后扩展一下。
理袁律师事务所