埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个被老婆拷问了二十年的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

9 c/ }. q2 R1 Z% y" X& Z每当老婆心情好时,总要变花样追问我年轻时找对象时对她人有没有干过那起子事?我的答案从来只有一个:连嘴都没亲过一个。看来答案老婆很满意。而我从来不问这种可能会让老婆捉弄的衰败问题,自讨没趣。这就是男人与女人的区别。
' `  S$ ~  B+ w" U% x. y有一天老婆问我如果你发现我们小孩是野种怎么办?我回答,蛋滚进我的窝里就是我的。老婆坚信我只是说得轻巧,吃根灯草。据说Canada的法律是陪女人到医院生小孩就有权是小孩的生父,不承认两分钟激情的血亲关系。哇噻,这法律人性化得多,播种不是父母,养育才是父母。难怪有些老外领养有瘾。
. L& o2 r; J# t* G8 N$ R* e7 G

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-2-14 16:21  送朵鲜花  并说:Thank you and welcome,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美

1 ~6 ^# t5 Z3 q" ?# |" J. y0 \: z& x2 o& H

' p; j  J7 {: f% y+ r* s' ]" Y: o, t2 Y- [) V$ D) F7 B
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!