埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

清心花园诚征版主

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

+ Y3 p$ X; ^: G8 }, ~9 m) [清心花园的宗旨是"身与心的和谐,人与人的和谐,人与自然的和谐",也就是小时候学校天天喊的"德,智,体"全面发展。这里需要一切积极,健康,正面的元素,欢迎你来这里和大家分享你的体验和知识。
1 D. |7 \9 ]- P: W5 Y2 q; g! Z- r: L& r
, C5 W: {/ r4 U$ F/ X
花园目前征集以下元素:, \- B* O* n8 c
1。健身运动爱好者(YOGA,ZUMBA, 太极, ZEN,户外运动,etc.)( _( w  W1 c2 v4 F) F5 Y. [+ y
2。中医养生爱好者" e9 d4 v, c  q$ d$ P
3。心理学爱好者8 t5 R7 f3 e9 B' Z; q  `' k
4。传统文化爱好者4 I- {1 t$ A' D& T& h' p1 Q
5。儿童教育爱好者' o! [4 C1 J& t' o4 m
6。花草动物,大自然爱好者+ J% O3 _! H6 \7 p, n/ X& t
$ X' L  b! y( j, M  h1 F& D
有愿意做版主的跟帖报名,请说明愿意做本版的版主.
大型搬家
老杨团队 追求完美
强烈推荐野草,大家鼓掌!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-2-15 22:25  送朵鲜花  并说:Welcome,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
大型搬家
水晶思维 发表于 2012-2-15 22:20
% O/ I" U: ?  b# z, n- S, w7 s强烈推荐野草,大家鼓掌!

; j3 {/ E& X7 a, y: F水晶思维,严重建议你也考虑考虑呦。
PTL 发表于 2012-2-15 22:23
- x+ s9 I+ Q5 V/ W6 I9 W水晶思维,严重建议你也考虑考虑呦。
- ?. `  ?) L4 \1 L
谢谢版主抬爱,我可不敢当,自从在轻松上路上了墙,就下不来了,如果版主能说动老杨把我从轻松上路的墙上拿下来,我就考虑考虑你的建议。
可以兼职的,诚邀呦
PTL 发表于 2012-2-15 22:55
/ d1 |. _$ P. |可以兼职的,诚邀呦
& }" w- A- }. j) v& q
我真不行,一个版都不称职,更何况两版,还是野草更适合。
理袁律师事务所
人多力量大嘛,草儿在考虑中呢。。。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-2-15 23:09 9 N, [& Z" b8 v' M/ L  T* ?5 a
人多力量大嘛,草儿在考虑中呢。。。
8 O. e( Q0 \0 D  q8 L1 s" A
恩,好,他(她)要申请,我就申请。
. n/ U/ A% c1 ~- B4 `* y. u) r' k3 \1 R
我是健身爱好者,可以当健身爱好者的版主吗?其他的元素我不太合格也

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-2-16 21:45  送朵鲜花  并说:那就快快加入吧。
JoyceAccSG  在2012-2-16 21:29  送朵鲜花  并说:欢迎,送朵鲜花鼓励一下
* z. ]( c$ G  O6 B7 K& e$ O; ~  x; b
' e& O3 G$ z# e' f; [' t* Z' B Cutie.jpg 6 u/ E8 K: j3 F! Z( p  T: }
' Q; t- x$ B* k# D; {, p' y4 @
热烈欢迎山茶的加入!热烈欢迎山茶的加入!健身这部分的MODULE就归你了,你要负责把我们都变得象你一样光彩照人呦。
" Z  D5 N* z/ t! z7 F; d1 G5 W: N- @  Q7 K) R& T8 s
PTL 发表于 2012-2-16 21:51
, y" G7 Z9 M: @. W! k+ ]* n8 S& v热烈欢迎山茶的加入!热烈欢迎山茶的加入!健身这部分的MODULE就归你了,你要负责把我们都变得象你一样 ...

5 K; A; r/ r* Q3 a谢谢领导的安排,山茶花努力学习,天天向上。具体事宜麻烦PLT转发红头文件过来。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-2-17 07:00 编辑 . q! b3 H6 c" i& `6 b
山茶花 发表于 2012-2-16 22:20 ) i: e. V) V- v& q& W3 E2 w# x/ d
谢谢领导的安排,山茶花努力学习,天天向上。具体事宜麻烦PLT转发红头文件过来。

+ m$ f  i# g, d- M; a8 d; H, t- f& ~! A: i" u
我明白你的意思了,我同意,欢迎欢迎,请PTL报批.
报上去3
JoyceAccSG 发表于 2012-2-17 07:00 7 N7 R3 A# X5 W- [9 C$ o) F
我明白你的意思了,我同意,欢迎欢迎,请PTL报批.

, m8 J9 J' l$ c. Z/ kJoyce辛苦了
PTL 发表于 2012-2-17 08:16
* w$ y( s2 K$ X+ B' j! c5 c报上去3

/ T* W# v) r! I: u* X+ c6 P$ R  w
山茶花 发表于 2012-2-17 08:21 4 v# }7 G# k& O7 X  Q( I
Joyce辛苦了

; l+ z5 g! e0 ?' h2 jShould say PTL 辛苦了.
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-2-17 08:16 ) V, W; S; {( G4 q4 s
报上去3

/ A* z/ l+ K. x$ I$ HWhere? I do not see.
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-2-17 13:27 2 Y) J# P% J8 F" a
Where? I do not see.

$ H( i  r- w* V8 @& ?呵呵,本来昨天晚上给老羊发了个短信,结果刚刚发现说要到坛子里发贴。我现在就去发。
山茶花 发表于 2012-2-16 21:12 ( z5 E0 W% n4 H7 g, S
我是健身爱好者,可以当健身爱好者的版主吗?其他的元素我不太合格也
0 r$ D9 F* l( i4 O& S  T+ a
多发好贴,回帖就好啦。说难不难,说不难也难。
山茶花 发表于 2012-2-16 21:12
4 v: m# c* ^& p3 B我是健身爱好者,可以当健身爱好者的版主吗?其他的元素我不太合格也

$ g4 o$ P( o/ o* h山茶花, 可能你需要显示一下你是愿意在这里做这个版主的,而不是那种做了版主和不做版主一个样的。还是需要花点时间的。
$ ]4 X; I( k6 ~3 Q& l- o/ h! M5 ^你愿意经常化点时间和精力在这里吗?
; h) K; E# X$ d# e, M, j! x# U$ ^6 ]- L" K0 A" d3 e
申请版主。
* _) V* O2 V+ _0 x7 G0 `  T+ e) B自认比较符合第4和第5条。
' d+ b/ m1 W9 L; o本人爱玩,并且有相关经验。愿意的话,我夏天的时候可以组织版里的朋友一起出去野营、烧烤、漂流啥的。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-2-19 21:43  送朵鲜花  并说:Welcome,送朵鲜花鼓励一下
PTL  在2012-2-19 09:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2012-2-18 08:32
+ k0 @$ @' {2 I. ]+ C; G3 o5 [0 t山茶花, 可能你需要显示一下你是愿意在这里做这个版主的,而不是那种做了版主和不做版主一个样的。还是需 ...
8 R/ [' n5 \4 o( d- ^# \- a- t
行啊,领导交待一下怎么入门行不?如果规定每天需要多少时间上网那就难度太大啦。健身爱好者的特点是电脑前的时间比较少。引导大家出门是我的习惯。
山茶,可以麻烦你找一些strength training和拉筋的文章和贴图吗。; _, [$ d5 t0 C9 ]& V# w( g
还有现在Zumba的视屏太多了,可以请你帮助我们筛些来吗。还有健康减肥的文章什么的,总之和健身有关的,都可以
; G7 P+ q. q, d: k" X4 L9 B没有规定每天多少时间,我给自己的要求就是每天3滴水,剩下的随机。大家就随意吧。
5 o( d3 H6 Z$ G# L) z! b* t你要是有精力搞个biggest loser的活动什么的,我们都会支持你的,哈哈
. {, K! y" m5 a5 `) }8 W
Q版007 发表于 2012-2-18 14:23 9 m; k: n5 o, z& s- Z
申请版主。
4 B3 L" H; V% F7 f3 M  o5 a自认比较符合第4和第5条。
5 @0 S6 ^# C% J5 z4 T& A本人爱玩,并且有相关经验。愿意的话,我夏天的时候可以组织版里的 ...

# y3 [& ~6 J, p/ L来者皆是缘,谢谢支持,盖章通过,不过,Joyce那里还有一个章,哈哈
PTL 发表于 2012-2-19 09:50
2 Q  b5 A0 ?7 C山茶,可以麻烦你找一些strength training和拉筋的文章和贴图吗。) X& O3 [6 L( E4 b" W3 I
还有现在Zumba的视屏太多了,可以请你帮 ...
0 Z- A8 H1 j# X. O6 v, j
这个要求就明确很多啦。我找找看,谢谢领导。。。就担心自己一不小心又老是聊到肚皮舞上面来。