埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

清心花园诚征版主

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 o, B: j5 n# i& Z6 f
8 g1 h1 _8 p8 @# l清心花园的宗旨是"身与心的和谐,人与人的和谐,人与自然的和谐",也就是小时候学校天天喊的"德,智,体"全面发展。这里需要一切积极,健康,正面的元素,欢迎你来这里和大家分享你的体验和知识。) U) ?6 @" [# ~. }5 J

: L2 c" A: \- ?8 t
, ~5 F% P7 q: T- m( k7 C8 A: g$ f花园目前征集以下元素:
$ ~7 h3 M) _; {: }+ z8 Y4 R; ]1。健身运动爱好者(YOGA,ZUMBA, 太极, ZEN,户外运动,etc.)
3 U) g1 S- A9 ^2 b3 _" m2。中医养生爱好者
2 Y8 n8 @- |1 F# y) g- i3。心理学爱好者, Y6 m2 y+ Y; ~6 x1 w' ~
4。传统文化爱好者
5 ]# }2 B! D5 K7 w8 u7 n- R5。儿童教育爱好者
; |- Y. `8 [/ G; u  Y6。花草动物,大自然爱好者
% G# \! a# n5 ^; r# G: \
/ c/ m1 _( N2 V+ g2 q; H/ q有愿意做版主的跟帖报名,请说明愿意做本版的版主.
老杨团队 追求完美
强烈推荐野草,大家鼓掌!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-2-15 22:25  送朵鲜花  并说:Welcome,送朵鲜花鼓励一下
水晶思维 发表于 2012-2-15 22:20 & g2 n! }' N; T: G" l! f
强烈推荐野草,大家鼓掌!
# q# B/ b7 Y; q9 F) R* ], l  D
水晶思维,严重建议你也考虑考虑呦。
老柳教车
PTL 发表于 2012-2-15 22:23 ( w8 b& {8 i; u( H( x
水晶思维,严重建议你也考虑考虑呦。
) _. Q& d; i6 z/ F5 [: B$ q5 _5 M# `
谢谢版主抬爱,我可不敢当,自从在轻松上路上了墙,就下不来了,如果版主能说动老杨把我从轻松上路的墙上拿下来,我就考虑考虑你的建议。
可以兼职的,诚邀呦
PTL 发表于 2012-2-15 22:55 0 w5 f$ D+ o% u: d6 J0 g0 q; }
可以兼职的,诚邀呦

; F& ~6 b7 n: D& p" |我真不行,一个版都不称职,更何况两版,还是野草更适合。
人多力量大嘛,草儿在考虑中呢。。。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-2-15 23:09
+ r1 r* _7 T: q! U8 |; `  n, g人多力量大嘛,草儿在考虑中呢。。。
, [9 B/ N" @0 m; w
恩,好,他(她)要申请,我就申请。
理袁律师事务所
: u  L/ |( r$ ~' T
* N  i0 J1 F8 X9 n; v% R2 z* s) s/ s我是健身爱好者,可以当健身爱好者的版主吗?其他的元素我不太合格也

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-2-16 21:45  送朵鲜花  并说:那就快快加入吧。
JoyceAccSG  在2012-2-16 21:29  送朵鲜花  并说:欢迎,送朵鲜花鼓励一下

; t9 H2 Y& c# r( ^/ \ Cutie.jpg ' q" F8 H. {5 N4 L! G# o

) m/ G. `( F6 n, ]! u热烈欢迎山茶的加入!热烈欢迎山茶的加入!健身这部分的MODULE就归你了,你要负责把我们都变得象你一样光彩照人呦。
% u* T" ^* d6 Z3 t3 d! f
+ g" E0 q$ q# |* e1 f* y  c& @
老柳教车
PTL 发表于 2012-2-16 21:51
( g% D/ J0 G( u  F; J热烈欢迎山茶的加入!热烈欢迎山茶的加入!健身这部分的MODULE就归你了,你要负责把我们都变得象你一样 ...

2 G" M: N9 v* y4 `+ j4 R谢谢领导的安排,山茶花努力学习,天天向上。具体事宜麻烦PLT转发红头文件过来。
同言同羽 置业良晨
4 S: j" F; b* v9 i& ^8 p
山茶花 发表于 2012-2-16 22:20
0 b/ K% _& A7 P/ |1 ^谢谢领导的安排,山茶花努力学习,天天向上。具体事宜麻烦PLT转发红头文件过来。

8 v/ U/ r& B! @* ]( U) d
$ n( r5 U2 X; v$ B- z& u/ O5 x我明白你的意思了,我同意,欢迎欢迎,请PTL报批.
报上去3
JoyceAccSG 发表于 2012-2-17 07:00   z; a4 O6 w- h/ W; |# }7 p* e! |1 t' Q
我明白你的意思了,我同意,欢迎欢迎,请PTL报批.
# C, Z9 a. j, L; j6 u0 D, w
Joyce辛苦了
PTL 发表于 2012-2-17 08:16 - B" z) F7 x+ {
报上去3
1 C( B( i: Z' F- L, D0 D4 |
山茶花 发表于 2012-2-17 08:21 3 F6 c% R+ [6 w- x7 G9 K
Joyce辛苦了
% C" K( v6 [1 _4 N4 C; c
Should say PTL 辛苦了.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-2-17 08:16 7 |" z" J, W8 v/ N" \3 j8 b3 X$ e( y
报上去3
& W5 Q, O: \' \' Y
Where? I do not see.
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-2-17 13:27
% `& j: c3 S5 J" w2 p+ iWhere? I do not see.
- I2 M1 C1 m; S: w; C# E1 {2 ?
呵呵,本来昨天晚上给老羊发了个短信,结果刚刚发现说要到坛子里发贴。我现在就去发。
山茶花 发表于 2012-2-16 21:12
- m; n; @$ l3 i我是健身爱好者,可以当健身爱好者的版主吗?其他的元素我不太合格也
2 ]8 u4 |9 T$ R
多发好贴,回帖就好啦。说难不难,说不难也难。
山茶花 发表于 2012-2-16 21:12
% Q" `; F% l$ Q5 c0 C我是健身爱好者,可以当健身爱好者的版主吗?其他的元素我不太合格也
1 U+ B2 U7 O) l" r! e, ?
山茶花, 可能你需要显示一下你是愿意在这里做这个版主的,而不是那种做了版主和不做版主一个样的。还是需要花点时间的。
* E1 G: Q! j) ^. U- e3 G2 y% Y你愿意经常化点时间和精力在这里吗?
5 I5 t: e/ W; O, Q/ v9 J% {1 p$ A( w
申请版主。
0 f/ q9 C  x, a, T自认比较符合第4和第5条。4 U1 v1 L! \2 {. t2 X# t
本人爱玩,并且有相关经验。愿意的话,我夏天的时候可以组织版里的朋友一起出去野营、烧烤、漂流啥的。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-2-19 21:43  送朵鲜花  并说:Welcome,送朵鲜花鼓励一下
PTL  在2012-2-19 09:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2012-2-18 08:32
$ L' N  g+ n9 j山茶花, 可能你需要显示一下你是愿意在这里做这个版主的,而不是那种做了版主和不做版主一个样的。还是需 ...
3 y: L! Q* \4 s
行啊,领导交待一下怎么入门行不?如果规定每天需要多少时间上网那就难度太大啦。健身爱好者的特点是电脑前的时间比较少。引导大家出门是我的习惯。
山茶,可以麻烦你找一些strength training和拉筋的文章和贴图吗。
4 B8 L/ j, J" K* V还有现在Zumba的视屏太多了,可以请你帮助我们筛些来吗。还有健康减肥的文章什么的,总之和健身有关的,都可以% @7 ?6 ^6 ~7 [8 F8 ^4 |4 {5 X( y
没有规定每天多少时间,我给自己的要求就是每天3滴水,剩下的随机。大家就随意吧。
; y6 f) Z1 O. N6 f- a你要是有精力搞个biggest loser的活动什么的,我们都会支持你的,哈哈7 \: ^( P- Z$ M( d: q
Q版007 发表于 2012-2-18 14:23   i' _  ^& o+ Z
申请版主。9 f4 g  M( a' g6 Q; B
自认比较符合第4和第5条。
7 w) |7 \4 ?  B" z. i本人爱玩,并且有相关经验。愿意的话,我夏天的时候可以组织版里的 ...

$ J! g) I, S! y; C来者皆是缘,谢谢支持,盖章通过,不过,Joyce那里还有一个章,哈哈
PTL 发表于 2012-2-19 09:50 5 @# A' H  ]0 X* q: c" B! A
山茶,可以麻烦你找一些strength training和拉筋的文章和贴图吗。
8 ]4 e) n3 Y( r还有现在Zumba的视屏太多了,可以请你帮 ...

) Q: e, @' i4 J! l, u' l( q7 v% V这个要求就明确很多啦。我找找看,谢谢领导。。。就担心自己一不小心又老是聊到肚皮舞上面来。
大型搬家