埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 山茶花

中年发福

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最好不相见 发表于 2012-3-23 12:32 7 O( \1 U8 W$ m4 ^
其原理是:腰部是带脉经过的地方,“带脉”为名一是此经脉象一条带子缠在腰间,属于奇经八脉之一;二是因为 ...
) X) ?( `7 j# z0 r0 {" a9 `8 b; C
胆经啊,呵呵,中医讲究的运化,胆经的作用就是加强运化的作用,心包经是排泄废物的,敲胆经在加上按摩心包经,就会很少生病了。$ U  f/ o0 P( @0 C3 ?) r) ]2 v
人体使用手册的主要观念其实就是三句话:, T# l: r  t! y" |% D  C
敲胆经。) F# ?! P3 p# F8 ]. I5 d  Q& ?
按摩心包经。
) b+ d5 T+ H7 m8 d早睡早起。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-24 06:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
teng.ernest 发表于 2012-3-23 17:11
' r, b. y. }0 W- h6 X# j胆经啊,呵呵,中医讲究的运化,胆经的作用就是加强运化的作用,心包经是排泄废物的,敲胆经在加上按摩心 ...

& `5 V2 }9 U4 L: H( G) E
最好不相见 发表于 2012-3-23 11:20
% b5 c$ q7 f$ Q" h# H" Y6 c6 ?: ]看到一个减肥有效、治疗便秘、同时健身又容易坚持的办法,分享:8 z6 X. x( o# m: Y' R
每天用手捶打腰部两侧(女生容易长游泳圈 ...
! V" t& P$ V3 b/ \% d
这个方法很好噢,我带领同学们做完呼拉圈后的动作跟这个是一样的,不过我们不主张数量太大。各10下总共40下就够了
老杨团队 追求完美
山茶花 发表于 2012-3-22 20:48 4 b4 A$ x3 {  d! }
我的牌子是教ESL的,谈不上请教,大家探讨探讨
$ _  }1 l: a3 D" S: ?+ }
啊啊啊,那你的英语一定很厉害的咯
  _. z) ]" M5 V7 @6 Y/ S/ R  [( `( `5 P0 {7 z9 z2 \$ \9 q
我原来也是ESL的,不过现在是CSL了,哈哈哈
最好不相见 发表于 2012-3-23 08:41 : E7 `1 J! |7 @- p
这个是偶滴强项!: \4 b. j* k! L' I
258个/分钟,校纪录;最高纪录266个/分钟(06年市里万人跳绳大赛)。
$ M' }. Y* l& R0 k7 q( B# L4 r现在22 ...

3 K  @! Z* }+ H  M# }好厉害!!!!!!. \/ y2 ~' j# B& N

/ }9 a* {6 e& I& C- [" j7 F8 Z$ K( H: ]( t8 W+ p) ^
JoyceAccSG 发表于 2012-3-23 11:39
- k( s3 X0 _. w0 a什么样的绳子都可以吗?还是需要稍微有点分量的.  @4 M3 `! K* j
另外,跳的时候感觉身子很重,跳不起来怎么办?

- v- @7 d( R/ R/ r7 s" e9 _% m多跳跳就跳起来了,真的
廿二月 发表于 2012-3-24 00:23
: }: X  n; a& S% [啊啊啊,那你的英语一定很厉害的咯
' D9 C. p% h+ Y. F; |! L9 \' @# G3 s9 N5 W9 ?% y: ~
我原来也是ESL的,不过现在是CSL了,哈哈哈

' n1 ~2 ]- p3 I& u0 B) D6 w你这个厉害呀,汉语已经成为第二语言啦。
teng.ernest 发表于 2012-3-23 16:11 ; w: K) W3 D; W/ @) w2 d
胆经啊,呵呵,中医讲究的运化,胆经的作用就是加强运化的作用,心包经是排泄废物的,敲胆经在加上按摩心 ...

/ t3 ]5 P: c$ Q& y/ i我已经阅读了三遍,还是不懂
最好不相见 发表于 2012-3-23 07:41 ! X2 }- E; y9 _; y4 R' U) M: r
这个是偶滴强项!2 n8 I' l6 q( d6 q1 ?1 p
258个/分钟,校纪录;最高纪录266个/分钟(06年市里万人跳绳大赛)。
$ Z" m* g0 S8 O/ ]" A) w现在22 ...

/ r: G+ `6 G8 ~9 g  e) j7 B* C相见同学呀,你赶快开一个跳绳扫盲贴。人家风水的开了,喝茶的开了,跳舞的开了,报税的开了,赶快开相见跳绳扫盲123456。
山茶花 发表于 2012-3-24 09:34 . L5 B4 [( C% W! b) p0 `
相见同学呀,你赶快开一个跳绳扫盲贴。人家风水的开了,喝茶的开了,跳舞的开了,报税的开了,赶快开相见 ...
" r1 X' F* q- D) s4 [$ f
MM,偶滴能力有限,你就饶过俺吧。
廿二月 发表于 2012-3-24 00:27   G2 T, Z5 `- b0 L" j6 s1 F& Z7 k( d
多跳跳就跳起来了,真的
2 h# E8 T9 s+ O+ F; A
好的,谢谢鼓励。
JoyceAccSG 发表于 2012-3-24 09:57 + @6 o% r+ x) }4 ^
好的,谢谢鼓励。

5 j5 p# `4 E' A& H哈哈哈,加油
同言同羽 置业良晨
teng.ernest 发表于 2012-3-23 17:11 * G/ G* F. O1 C7 [# g1 ]
胆经啊,呵呵,中医讲究的运化,胆经的作用就是加强运化的作用,心包经是排泄废物的,敲胆经在加上按摩心 ...
: ]8 q; B3 @" x7 s# {) j
顶一个,刚看到这条回复,很好的啊
山茶花 发表于 2012-3-24 09:30 9 k% |" j" d6 C% f! k- v
你这个厉害呀,汉语已经成为第二语言啦。
- x" k& r+ z! {; P2 [+ A; q
哎呦,不过是喊得热闹
最好不相见 发表于 2012-3-24 08:54 , O  G# ?! J* n6 C8 m  q3 o# y
MM,偶滴能力有限,你就饶过俺吧。
* {* y( \( X6 j5 t) @5 q3 [
等你考虑成熟了再贴也不迟
山茶花 发表于 2012-3-23 20:19
4 Z9 z6 _) Z! p1 J这个方法很好噢,我带领同学们做完呼拉圈后的动作跟这个是一样的,不过我们不主张数量太大。各10下总共40 ...
- w, h1 Q9 n, l8 N0 t  Z
你失约了
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-3-24 21:56
7 a/ ]# @1 V) V你失约了

7 E3 C% v0 j) ~明珠的专利你也学会了吗?
山茶花 发表于 2012-3-24 09:31 0 B. [! l+ K5 r; n* q
我已经阅读了三遍,还是不懂
/ Q; }" p0 D" g7 d* c1 i2 \
不用懂,照着做就好了。% F1 @2 b  z+ J
对于这些需要身体力行的东东,懂了反而没有不懂好,不懂照着做,很快就能上手,而且比较容易持之以恒!
& f; _3 d( |! @$ O+ U7 Q2 U" y) e0 I中医的东西是需要坚持的,坚持下来就是一辈子的财富。
JoyceAccSG 发表于 2012-3-24 20:56 + m  w. L1 V- R2 X4 @" b' P) ~. V1 d5 Q
你失约了
5 A8 N, B. G6 n6 f$ f* f/ [
呵呵,我下午和晚上上班,深夜才回家,想一想还是不去了。赚钱辛苦呀,老大。
teng.ernest 发表于 2012-3-24 21:30   f3 J" i2 b; H
不用懂,照着做就好了。
+ s9 q5 x! k3 V+ {" Z* d3 R对于这些需要身体力行的东东,懂了反而没有不懂好,不懂照着做,很快就能上手, ...
" p6 G5 D0 `) q3 X9 N. I' d
然释啦
清心花园的版主们特别尽心,1 x1 i  z5 `& Z% Y8 ?' h, {
发现teng先生经常来此给MM们捧场,体贴周到,彬彬有礼。
  l( E8 [& {" S8 ]$ F- w" I另外发现teng爱老婆、爱生活、爱运动、爱茶道,情趣高雅,性格坦率,才华横溢,发现新好男人一个!: Z- n, ^( Z: `% Z6 i+ F+ _  O
最可贵之处就是坚持“真理”,不迷信“大师”,仗义执言,痛快痛快。) z' Z6 v9 J  g$ G* m$ G& t( g
同意以上观点的MM送花呀······

鲜花鸡蛋

山茶花  在2012-3-25 15:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
山茶花  在2012-3-25 15:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下