埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

尚未登录爱城,我的感触

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
尚未登录爱城,
, h8 L: U" s6 C6 {3 v4 t+ s) w联系房子,找家具。。一切的一切都从edmontonchina网开始;
4 ^+ y: s  Y4 m/ P然后开始对陌生人信任,失望,再信任。。再纠结。。再失望。。还好希望尚在人间,热心人总是多啊。。。* ^, H: S6 r- s* C# v5 a
哎。。。发发牢骚。。。
) Q% t5 R  Y+ @" `5 @' `7 F爱城,还真是让人爱起来挺犹豫。。。; \2 {/ n7 x# j- h' I. }5 }
前几年人情比现在浓,一方有难八方支援,现在那些老前辈都已经慢慢在网上退休了
老杨团队 追求完美
找到了吗?
4 W  @: ]6 g: `+ J+ R$ {, ?
6 C$ C6 O; I4 @9 Q6 w( w$ O# E% ]到这儿看过吗?
3 `8 D  U3 L' n1 ^4 P/ u  {1 xhttp://www.edmontonchina.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=3
你还没来呢,怎么能相信你呢?万一你不来了,万一你定的东西不要了,找谁去?这年头别怪别人提防你。
理袁律师事务所
不管如何,大家说好了的事情,就不应该轻易变卦!
4 T1 b: q+ p/ F. M( b' R- @不管对陌生人还是对认识的人!/ M' {1 f3 k" W, t
这不就是一个社会的信任度么??: b* @( h7 A) v5 J
哥们,你是哪里人?住那个城市,帮我租个房子吧,再买辆车,哥们过几天过去,到了,把钱给你,你干嘛?0 b9 ~7 ]: F) z7 D4 d( O" [: @
兄弟想找什么家具?我这里有三个沙发椅想转~~~
谢谢,沙发是奢侈品哦~~~不买,呵呵2 ^$ V; ^! c) w$ b