埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

3月1日的肚皮舞有新同学参加不?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3月1日的肚皮舞有新同学参加不? 我们一起健身吧。
请山茶花介绍一下什么是肚皮舞,上几张照片,然后大家才有可能决定是去还是不去,对吗?
太高难了吧.能不能来点老中靑都可以的呀
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2012-2-23 16:07 5 [  |. T" j# w% W! G' _
请山茶花介绍一下什么是肚皮舞,上几张照片,然后大家才有可能决定是去还是不去,对吗?

$ Z: N( K! U/ {/ I1 A7 m1 {这个主意好。
PTL 发表于 2012-2-23 21:50 9 d9 R1 d+ Q' B. c! _6 t
太高难了吧.能不能来点老中靑都可以的呀
' u' N6 N  R( q# C3 ?
这里的中老年健身操很多人都会,我弄这个就是不太有人会的东东
喜欢国标,拉丁和民族民间舞……
轩辕无天 发表于 2012-2-24 00:46 , r" x: [0 F$ s) \2 v
喜欢国标,拉丁和民族民间舞……
( n0 j1 o" g3 B. U; J+ @3 R
我也喜欢民族舞,这就是我为什么改编的原因。拉丁和国标我很喜欢,但是长期需要一位男士来搭配来练,也不知道这位男士是否高兴或者配偶是否高兴,时间短就容易解决,时间长了就很麻烦。
山茶花 发表于 2012-2-24 07:20
3 B/ T5 |( K* B( K, ?我也喜欢民族舞,这就是我为什么改编的原因。拉丁和国标我很喜欢,但是长期需要一位男士来搭配来练,也不 ...
# _2 ^% r) h, {
要钱吗?如果要,多少钱?
9 u# T0 b# A, `: N' x
我笨ya我 发表于 2012-2-27 17:36
$ J; B: \/ n4 b& k) @6 {- z要钱吗?如果要,多少钱?
! `$ m; r2 U; ^$ N
3 g' D9 k9 Q7 k0 A# C0 R( t; _& x
我们是分摊租金,每人每次5元
老柳教车
山茶花 发表于 2012-2-27 20:45 4 T4 C6 C' j. V/ U( G7 t" j
我们是分摊租金,每人每次5元

5 ?7 E4 ^7 Z$ w4 C0 r好便宜呀。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-2-27 20:49 " P! z, t. h7 f7 n
好便宜呀。

8 J) w2 w* R/ n* _0 j我选的地点是会议室,使一个咖啡厅的4个会议室之一。我也在咖啡厅偶尔上班,所以很多东西老板娘都不跟我计较。开会的很多人都认识我哦。大家照应嘛。
山茶花 发表于 2012-2-27 20:54 / }3 c: s4 v0 ?9 ~2 ?
我选的地点是会议室,使一个咖啡厅的4个会议室之一。我也在咖啡厅偶尔上班,所以很多东西老板娘都不跟我计 ...

& t( Y  a; S' D8 o. d就是有点远,你是在UA读书吗? 还是准备到UA读书
JoyceAccSG 发表于 2012-2-27 20:57
: s6 M8 |( [5 s7 {* Y6 d& \就是有点远,你是在UA读书吗? 还是准备到UA读书
' u8 C- e$ D9 E- k/ e( L( s0 E
没有上学。等我拿成绩单过来再做打算。
山茶花 发表于 2012-2-27 21:02 0 }# M$ u- [/ C. f6 D, O
没有上学。等我拿成绩单过来再做打算。
% \& f3 s5 ]6 I' x0 e2 e
等下次回国回来,考虑住在南面吧。南面中国人多。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-2-27 21:04   ]) j; {  r2 S# _% k8 P8 F* V: h& r: K
等下次回国回来,考虑住在南面吧。南面中国人多。

, m% X% z) j$ d- A考虑考虑。。。
山茶花 发表于 2012-2-27 21:09 % Q! y  K9 \4 i; V
考虑考虑。。。
' c0 }& ]6 D# M4 o6 i  t
大统华有你说的那个呼啦圈卖,29.56税前,好贵呀
JoyceAccSG 发表于 2012-3-1 18:34
2 w% m9 [, C! H0 ]0 h$ n& N大统华有你说的那个呼啦圈卖,29.56税前,好贵呀

- F  ]8 ?- J$ D4 K, \$ n7 g28时原来的价格。。。你还是想开点,别的店子更贵
JoyceAccSG 发表于 2012-3-1 18:34 * I: m0 G# Y8 y: n3 X" E' w; z
大统华有你说的那个呼啦圈卖,29.56税前,好贵呀
' K( n5 V) H' x, X$ ]) Y, U) ]+ B
哇。。大统华抢钱呢。。. w1 `% Q& K3 R7 W  z0 c
我早一年时间买的。。税前24.99  我都觉得它贵。。
apiel 发表于 2012-3-1 20:03 1 h  Q/ l( \$ d6 e
哇。。大统华抢钱呢。。
) b* B0 C1 B5 s+ c0 m& {我早一年时间买的。。税前24.99  我都觉得它贵。。
& P  p0 i- D" S7 G2 |5 z
国内多少钱呀,有点暴利的感觉。
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-3-1 19:19 " \4 a1 C& `$ B& x* u5 c
28时原来的价格。。。你还是想开点,别的店子更贵

% i# c9 K/ O( r* l( k3 q% g对的,有了就好啦。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
apiel 发表于 2012-3-1 20:03
6 A8 Y5 C; [) `- W! F4 f; B. P5 J1 f2 z哇。。大统华抢钱呢。。
1 w7 P; _# N2 C. b2 `& V9 {2 ~我早一年时间买的。。税前24.99  我都觉得它贵。。

M) a6 `' M% G0 _& y. ?7 A都在抢。。。
JoyceAccSG 发表于 2012-3-1 20:11
1 o# S- S/ }" O国内多少钱呀,有点暴利的感觉。
2 u& A$ A" K  I  ^2 K0 E5 U' k$ p; B
国内的圈子大概是换成人民币20元酱紫