埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

去和邻居VIP 的21问声好,排队领钱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! c9 R3 Y- {  r' Q
$ ]% b: [  L) L$ e$ g9 y RT:
& T8 @7 ~' i$ b! F$ G
8 L9 H# p/ x5 H! I/ bVIP 的21要发钱了,赶快去排队领钱!
: F/ q, T6 v4 g. K! V/ o* m0 d7 Y4 D( z6 @+ W2 `2 {
21 说:# g2 i. x" B5 T; z5 L& n& ?3 m
% F  A" A5 r5 R' U7 `
没钱的找我!
5 ~) n; _$ Y( X" W8 @5 B* Q: p0 t5 t4 ?千金散尽还复来!1 `( j  U9 h: u$ r5 p
一虚拟货币,有啥值得抠唆的。7 i" q" [& x7 h

}2 c3 @0 ]7 ?& j" {10 楼 http://www.edmontonchina.cn/foru ... &extra=page%3D1
* v1 G  J1 c7 d- y, B
PTL 发表于 2012-2-25 16:00
" ?  B5 e. j6 Z
昨天给了两个新版主各给了二万元,因为他们确实没有钱,没有给你,不会有意见吧?
老杨团队 追求完美
, E, p- K+ T6 Z- e/ i7 A
JoyceAccSG 发表于 2012-2-25 16:03
6 w0 ?( F  y4 g* S' K! s' B昨天给了两个新版主各给了二万元,因为他们确实没有钱,没有给你,不会有意见吧?
; B. Y) t6 ~8 p' w: ?/ o

/ z* u, u' B6 Y) v$ D1 ?JOYCE,你太可爱了。我怎么会有意见呢。真需要的时候我自己会开口的,你放心吧,我可不会客气的。我现在这不还有那么多呢,向21要是凑个热闹。呵呵。。。
3 \* a1 V8 ?. h2 K# N, k/ A, _5 E6 `$ \. ]
你给她们两,我开心,真的,好窝心。TEAM WORK.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-2-25 16:29  送朵鲜花  并说:你太可爱了,送朵鲜花
申甲扔了个鸡蛋给我,又后悔了,补了一些花。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-2-25 21:48  送朵鲜花  并说:安慰一下,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-2-25 21:48  送朵鲜花  并说:安慰一下,送朵鲜花鼓励一下
我也去领钱,谢谢告知
不合资格呢。。
大型搬家
apiel 发表于 2012-2-25 22:04
) R% |9 C3 D+ ?2 Y; y7 T不合资格呢。。
; \2 @  Q* O, n) Z( X- Y
你和大中华冷暖气是一家的?
JoyceAccSG 发表于 2012-2-25 22:06 * v5 \& G1 U# t1 m- H
你和大中华冷暖气是一家的?
% R% w: w5 _$ _
apiel 发表于 2012-2-25 22:08
3 Y8 w* h" F6 U) W  D4 ]0 q# Q
他给我家干过活,他了。