埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

去和邻居VIP 的21问声好,排队领钱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ s6 b; |5 u7 O& W$ h
1 T7 l- b: a3 {+ l7 p% u% Y RT:/ R2 k5 `% ?# b8 k! T4 @

& X, l3 G5 Y3 p- d/ TVIP 的21要发钱了,赶快去排队领钱! 1 f/ @5 w: t. x7 l
9 \0 N% G3 T7 J: H
21 说:
& N5 r9 d, J% S$ S6 C' K9 c5 p3 y6 r; Q' \+ X  ]0 j
没钱的找我!
- ?, c: K8 k- a$ W千金散尽还复来!
: U3 ~9 [; p- Z" C- W% I/ O" ]一虚拟货币,有啥值得抠唆的。  [8 g8 ^* W) |* J: x& D

1 o8 k8 k- w0 \10 楼 http://www.edmontonchina.cn/foru ... &extra=page%3D1
) v  b9 p$ [; b7 B3 W
PTL 发表于 2012-2-25 16:00
/ T" Y+ `  y( Q5 T6 ^
昨天给了两个新版主各给了二万元,因为他们确实没有钱,没有给你,不会有意见吧?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
. P+ |$ H. o) P
JoyceAccSG 发表于 2012-2-25 16:03
$ [: J: c* h$ |1 a* L# Y3 l昨天给了两个新版主各给了二万元,因为他们确实没有钱,没有给你,不会有意见吧?
8 i. F6 A& l  L' W* u+ U$ z* G

- u" ^. @& d3 i9 q' ^2 cJOYCE,你太可爱了。我怎么会有意见呢。真需要的时候我自己会开口的,你放心吧,我可不会客气的。我现在这不还有那么多呢,向21要是凑个热闹。呵呵。。。
) V5 |) r* ?+ V6 q4 l8 c9 x3 H$ m/ L
你给她们两,我开心,真的,好窝心。TEAM WORK.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-2-25 16:29  送朵鲜花  并说:你太可爱了,送朵鲜花
申甲扔了个鸡蛋给我,又后悔了,补了一些花。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-2-25 21:48  送朵鲜花  并说:安慰一下,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-2-25 21:48  送朵鲜花  并说:安慰一下,送朵鲜花鼓励一下
我也去领钱,谢谢告知
理袁律师事务所
不合资格呢。。
apiel 发表于 2012-2-25 22:04
) R! H  A! j& m不合资格呢。。
+ n% v+ r( ?2 B. r$ }0 R$ T1 a
你和大中华冷暖气是一家的?
JoyceAccSG 发表于 2012-2-25 22:06 ( s4 `$ N) u! X3 X9 f
你和大中华冷暖气是一家的?

' m0 J' g) w6 d! C! b
apiel 发表于 2012-2-25 22:08
" n( T7 F$ x0 O- ?; i2 H
他给我家干过活,他了。