埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

紧急,坛子里有人搞淘宝代购吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我跟卖家已经联系好,想进一批价值7000多人民币的东西,估计刚刚好2 方,如果你想拼箱,我可以少买些,腾出位置来给你。 有没人代购,我可以付给你一些加元,定金,这样可以省去我跟港口等机构联系shipping了。9 c  D6 ]0 f# G$ B# [5 Z( J
有做代购的,请跟我联系,跟帖短信都行。 可以告诉我 一些你的佣金。
" v5 j2 ~& c3 U8 \! ]) Y谢谢
. L% C8 `: v) [! j
$ L6 @7 z9 M* r) _& S2 z0 K" x; r# i" |( [. ^7 y
我的舞蹈学生有一个是做淘宝代购的,你发短信给我,我在请她联系你可以吗?
帮顶一下。
老杨团队 追求完美
本帖最后由 山茶花 于 2012-2-26 19:57 编辑 8 K# f) e$ v3 z% d2 E4 ?( t3 H
JoyceAccSG 发表于 2012-2-26 19:45
. N: V* s+ \" f+ |& x! j" i' E! Z帮顶一下。
$ A0 G. G  R+ J  K

4 }; y2 [" A6 j3 B, pJoyce帮忙互相转知也行。这就是出门互相认识人的好处啦
山茶花 发表于 2012-2-26 19:43 9 y- j' J% q- V7 F
我的舞蹈学生有一个是做淘宝代购的,你发短信给我,我在请她联系你可以吗?
+ p2 x1 ]3 p8 ~9 ?/ |/ G
好,跟你短信了。
发手机短信啊?没收到
山茶花 发表于 2012-2-26 19:59 ( R# O% w4 l( ^6 L9 n: M# L5 w( N
发手机短信啊?没收到

" W+ V; v  S4 q  A: c我没手机啊。我发的是站内短信。
大型搬家
朱小妞 发表于 2012-2-26 20:00
) A; w1 t1 i& t+ Z  \' s5 h我没手机啊。我发的是站内短信。
. W0 {1 d% G0 u
你在电话旁等着,她马上给你电话。
山茶花 发表于 2012-2-26 20:04 6 f$ u0 ~6 w6 c4 I) `1 X
你在电话旁等着,她马上给你电话。
+ U6 _, x( Y% b6 d
好不好让小妞也给进1000个呼啦圈,一个赚一块,还1000块呢?
JoyceAccSG 发表于 2012-2-26 21:04
3 j$ K- W) X/ m: S) ^好不好让小妞也给进1000个呼啦圈,一个赚一块,还1000块呢?

; I: S' _) M# @/ `; s我现在尽量不让自己跟太大的金钱联系在一起
JoyceAccSG 发表于 2012-2-26 21:04
, @  l- q9 D$ C% b7 k. _& E好不好让小妞也给进1000个呼啦圈,一个赚一块,还1000块呢?

) Z: k! T5 r6 F# {: @# p/ |7 K8 G我现在尽量不让自己跟太大的金钱联系在一起
这么大的东西,只能走海运便宜。 可以找货代处理的,不需要你联系港口的
同言同羽 置业良晨
chenhtg 发表于 2012-2-27 01:23
& I! E4 g1 A1 O7 m9 _3 N这么大的东西,只能走海运便宜。 可以找货代处理的,不需要你联系港口的

* I; C* E4 L' A4 E0 h( k