埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 猜猜我这片子什么相机照得

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不具体到型号,牌子,价位也行。原图裁切,夜间手持拍摄,无修正. Z. t' H; s5 ?8 n- T$ d9 K& q3 I

9 G% F1 D8 Q- g+ ?  s6 G7 v
谢谢
& G  O9 B) a, D7 e0 A) a; `$ Z分享。
其实我觉得是普通光学相机拍的然后扫描的。。
老杨团队 追求完美
2009的夏天 发表于 2012-2-28 08:11 . I( z/ m. V5 ~
其实我觉得是普通光学相机拍的然后扫描的。。

6 B0 N; p& J& x( Z3 q不会,扫片仪出来,层次要丰富的多
/ }: |$ L- P+ Y! C; K% c' P2 L% X& X! _
俺以前买扫片仪的
$ U) Z/ U* E8 [- E
未名 发表于 2012-2-28 12:28
, S' o( I, m( U) o+ t7 ]5 Q2 j" m7 G8 ~不会,扫片仪出来,层次要丰富的多: V* N" z9 I/ F

& U7 D+ @* d8 V8 W* [+ _俺以前买扫片仪的

' d0 x& N4 q8 t, [这个难度大。。看不出来。。应该不是单反吧。。
手机拍的.
NTSC 发表于 2012-2-29 10:09 : q. u1 W- r; H" Y( b( b3 q& m
手机拍的.

( i9 w0 a1 j9 V9 D+ Cwhy?   
怎么说呢,我只是觉得跟我用手机拍的夜景的感觉有点像。) \% W8 j; Y6 B4 w; j. y! ~

7 I5 w$ r, c% t8 g) F 13012010001.jpg
iphone?
amybear 发表于 2012-2-29 14:01 ! g- E* G/ I9 R& V5 ]0 P; g4 r
怎么说呢,我只是觉得跟我用手机拍的夜景的感觉有点像。
1 }/ N/ `+ v, \; Z
你把你手机拍的照片不缩小,切一小块放上来看看?
natson 发表于 2012-2-29 21:23
% d9 n7 _5 |* M# g( a* N( {' k你把你手机拍的照片不缩小,切一小块放上来看看?

4 d) C0 m8 X* B; \/ l你是说手机的精度不高吧,我这张只找到800×600的像素的,好像我吧高像素版本的删掉了。那你就公布答案呗,这样很难猜的