埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 猜猜我这片子什么相机照得

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不具体到型号,牌子,价位也行。原图裁切,夜间手持拍摄,无修正
8 Z% w  Z' D1 M+ x5 t! ]; e  ^) x8 g0 C7 J. h; G) X
谢谢7 ?& `+ J# ], R* c9 E) p' r
其实我觉得是普通光学相机拍的然后扫描的。。
老杨团队 追求完美
2009的夏天 发表于 2012-2-28 08:11 , A# i8 Z# k( @+ {
其实我觉得是普通光学相机拍的然后扫描的。。
# S( c* @+ o( A' J- m
不会,扫片仪出来,层次要丰富的多7 v& n. a" E+ y" z" j
7 R+ u- T4 U, f1 d# B
俺以前买扫片仪的! Z5 G8 v) A" ?7 V* v3 R; R- [
理袁律师事务所
未名 发表于 2012-2-28 12:28 # U- v( p$ Y  p) Z
不会,扫片仪出来,层次要丰富的多
/ ^  J* w7 \3 V7 G8 G0 f
7 u! @7 _9 T2 U: L0 X俺以前买扫片仪的

; d' J  c1 G5 y1 _3 C' [这个难度大。。看不出来。。应该不是单反吧。。
手机拍的.
NTSC 发表于 2012-2-29 10:09
! `, L  u" |; B手机拍的.

7 _7 h( ^/ J0 ?+ p, P1 Twhy?   
理袁律师事务所
怎么说呢,我只是觉得跟我用手机拍的夜景的感觉有点像。  `% T; L7 C( W( z/ v7 w6 {9 K* |
: i2 b2 T2 B8 w2 \
iphone?
amybear 发表于 2012-2-29 14:01 , B# O3 L" T$ Y" p1 E) k. v
怎么说呢,我只是觉得跟我用手机拍的夜景的感觉有点像。

* m+ A- G+ M* \* Z1 g3 O7 A) M6 R+ ]你把你手机拍的照片不缩小,切一小块放上来看看?
natson 发表于 2012-2-29 21:23
- T, f2 ]) u' Y你把你手机拍的照片不缩小,切一小块放上来看看?
1 Z! U( }6 z  ^4 G: j* F$ h7 f( `
你是说手机的精度不高吧,我这张只找到800×600的像素的,好像我吧高像素版本的删掉了。那你就公布答案呗,这样很难猜的