埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[人像] 人像一张

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
几个月前就基本上画好了,但是一直不满意,放了很长时间没有动笔改。昨天晚上从gym回来,准备把这张画从画架上撤下来,开始画油画。但是,想想半途而废有些可惜,就试着作最后的修改。没想到最终的效果还不错,ld给了90分  w* L' c1 M7 |. `0 @5 M% p

" F$ ^- {- p6 ?+ f a.jpg

鲜花鸡蛋

2009的夏天  在2012-2-28 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你LD的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2012-2-28 12:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的LD的观点,送朵鲜花鼓励一下
楼主的领导啊??
浪里黑条 发表于 2012-2-28 11:27
5 e6 X% n9 l  z* p  r+ o* K9 Y" t楼主的领导啊??

$ B- B4 w" \, b: x" w我也想
老杨团队 追求完美
真棒
唇型很给力# J% C9 s* W6 d0 Z. Q
3 V( T* K+ Q$ x  H8 W* R6 b+ R
y先生还有这手,牛
未名 发表于 2012-2-28 12:26 * X; e8 L  g% C3 u3 k# q8 |( X
唇型很给力
5 D* K; N" N' I: [: I* R
* ]3 _8 k. ^; s$ ^y先生还有这手,牛
" [! [! W! [% r" b7 Z) I
这不是摄影pk不过酷暑, 只能开发新市场么.
好看好看~~~~~~~
yliangca 发表于 2012-2-28 12:48 . f" B7 S( s0 l7 U4 H; U" `
0 z5 p* e# _2 T; T3 Z4 N% U
你这不是让那谁无地自容吗
我这几天无聊也在画画儿,从小其实最喜欢的是画画,觉得特别开心~
yliangca 发表于 2012-2-28 12:48 % b- f4 @) x5 V) S, D$ b

4 J, h: S7 X3 {+ M酷暑已经被我们忽悠的改滑雪了1 `; F0 F8 I9 U" g. ]

g, l! l" d5 G# e* l: u看你这张图,立马想起了罗马假日,奥黛丽-赫本
2009的夏天 发表于 2012-2-28 14:29
+ I) N" s, @) B/ {& L) {7 Y我这几天无聊也在画画儿,从小其实最喜欢的是画画,觉得特别开心~

4 N6 V/ p/ j  p! a( L! a& T画顺了开心,画砸了窝心
2009的夏天 发表于 2012-2-28 14:29 % q  U1 Q2 Y! X' a1 n1 G' c4 ~
我这几天无聊也在画画儿,从小其实最喜欢的是画画,觉得特别开心~
% M4 I$ C) [6 F; A1 F
那我肯定是班门弄斧了, 上一张来看看
同言同羽 置业良晨
放风儿 发表于 2012-2-28 14:21
4 `: K4 ?  y* Y- K7 j: t你这不是让那谁无地自容吗

3 n* n4 q& b+ w% Q6 ]0 l) s这个是让我无敌自容了.
未名 发表于 2012-2-28 14:29 , R* {& a' U$ P1 `
酷暑已经被我们忽悠的改滑雪了5 B& S! j' e8 E  Q$ O
2 y  {9 x  ?/ f5 F2 X
看你这张图,立马想起了罗马假日,奥黛丽-赫本
8 y$ c* F# w2 n6 g0 n
看出来是谁了, 黑条上面回的我还想是我画的太差还是他想拍我ld马屁呢.
未名 发表于 2012-2-28 14:29 0 V5 R+ n+ z8 t" v, T4 u
酷暑已经被我们忽悠的改滑雪了6 h: o8 \5 E' f& v

: s/ H2 ~9 h6 p7 \* V' B看你这张图,立马想起了罗马假日,奥黛丽-赫本

# \8 f$ ?  s, v8 x$ R3 }爱城今年有有雪吗?
yliangca 发表于 2012-2-28 14:37 5 Q1 c, V! O# E* c7 n7 t1 c' K
那我肯定是班门弄斧了, 上一张来看看
7 F+ u" }& U4 p$ o9 k2 X( Q
我画画连业余可能都算不上,完全就是好玩儿。。。
% W2 w) ^8 R. X* h4 i' D) _9 I2 X1 T" a4 b5 L
& u1 ?) m( p/ d: e! {

0 R3 R1 ^2 a1 J3 O
8 w! Q- M: `- H! o9 {; h6 Y7 \# G# A* m% o0 k3 `0 Q1 P: i

+ t! \0 f: N+ z7 I+ s) [+ ~4 d. x3 J! l: \5 W
昨晚上画着玩儿的。。
同言同羽 置业良晨
2009的夏天 发表于 2012-2-28 14:41 1 v: K* i' x" N, J1 Q3 F( ~6 s
我画画连业余可能都算不上,完全就是好玩儿。。。

9 |5 \; x1 Z  x, C/ m' `& o1 f很不错, 和你的照片一样, 清新可人.& r1 I* h7 o/ N- a. i# Z

% X6 Z% f# l- M% X3 j5 j6 t大师都是创作型选手, 我目前也就是复印机选手. 上面这张素描第一稿出来的时候, ld的comments是, 咋赫本也打肉毒杆菌?!
大型搬家
yliangca 发表于 2012-2-28 14:38
7 A: p' p' w1 b& R看出来是谁了, 黑条上面回的我还想是我画的太差还是他想拍我ld马屁呢.

+ `% V* }* X9 k+ w; F黑条,肯定是拍马屁阿
老柳教车
yliangca 发表于 2012-2-28 14:39
2 F0 l+ B, |7 }7 i/ U爱城今年有有雪吗?
* x( y# B' N" K% G* }) n
少,所以酷暑摔的比较痛
yliangca 发表于 2012-2-28 14:45
5 C% d2 t% j. i5 i/ D3 n很不错, 和你的照片一样, 清新可人.8 L; }: D0 T: ?0 h/ j

" D' C1 e, Z6 M6 w- p大师都是创作型选手, 我目前也就是复印机选手. 上面这张素描第一稿 ...

2 _! P7 N$ ?8 N* I6 t& X9 v6 p昨晚给我妈看了,我妈说我小时候画得好多了。
7 l' `/ k2 ~& k她说小时候去公园,别的孩子玩,我就坐那儿写生,一堆人围着看,她觉得老得意了) X! x  Q, m6 T
你那张油画呢?也贴出来给大家看看吧。
! Z( M& e- a; Z2 N) QY先生现在是多才多艺,我等只能望其项背了。: f( u: s, e! i" p2 q: }
Y先生,你慢点走啊。
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2012-2-28 14:48
4 D( [6 {7 m0 `+ ^! D少,所以酷暑摔的比较痛
4 k" l0 D& t# ]2 K
你们这还是年轻阿, 我这老胳膊老腿的, 还是整点静态的靠谱.
同言同羽 置业良晨
2009的夏天 发表于 2012-2-28 14:48
6 P& f/ T1 f0 L5 O昨晚给我妈看了,我妈说我小时候画得好多了。
9 T; {2 o" u) w. D她说小时候去公园,别的孩子玩,我就坐那儿写生, ...
/ z: O6 V( [* d' d1 B9 ?
画画写字都是个童子功, 我这半路出家也就这个水品了. 你稍微练习一下就能捡起来了.
多喝水 发表于 2012-2-28 14:48 % B7 h8 Z- [7 W
你那张油画呢?也贴出来给大家看看吧。* P" y/ J, Q4 q% S% p
Y先生现在是多才多艺,我等只能望其项背了。  a! l8 `3 b0 H4 X8 }% c& b; ]
Y先生,你慢点走啊。

- k4 Z1 m# A" ^5 K# y, N. F多才多艺谈不上, 给自己退休以后整点兴趣爱好.
  ]) C# A& X* Q( r' Y  V- E手边没有那张油画的照片, 回头上吧.
我小时候还给语文书画过插图呢。
浪里黑条 发表于 2012-2-28 15:25 : T+ n3 G9 H6 I- S) m8 P
我小时候还给语文书画过插图呢。
- o; N4 n  T- [; Z7 T; W( H* l& U
也是牛人啊,俺就整过两回黑板报,还是被逼的。
多喝水 发表于 2012-2-28 15:35 , O' _* J% y7 m
也是牛人啊,俺就整过两回黑板报,还是被逼的。
1 u" f* c9 k0 ?, |3 e8 k
不是这样的。& M. g5 d! k6 X

) e+ t" Q+ ?: @) j% m记得当年有个课文“卖炭翁”不?有插图,一个老头,伸手向前那个。* S+ U! y1 _. F: t3 E# X, j/ J, X
1 k; ]- I8 G6 K, h
我给改成一副黄色插图了,哈哈 ( {/ T8 ^: R4 [6 a5 D8 ~" E! q5 f9 V4 [
) p/ Z1 J1 o; c8 V" g' ]: V2 {6 ~
后来被老师发现,告诉家长,回家挨了一顿好揍。
3 r. O( B" _# s( t6 Q% R6 O9 L
浪里黑条 发表于 2012-2-28 16:07
6 R' H8 }8 T5 G+ b+ N* v$ a( J不是这样的。9 ?  k9 F: K/ `" V7 m

8 U1 l0 N; k' B# P, K记得当年有个课文“卖炭翁”不?有插图,一个老头,伸手向前那个。
+ C: ]- S( K9 ]* D

' \5 B; I% g; R是这个意思么, 高手在民间阿.2 ?1 D8 y/ w$ i! I
2 r6 P0 v) U+ |1 d
大型搬家
yliangca 发表于 2012-2-28 16:29
4 l+ J7 s+ M9 J) Y( A" D5 N是这个意思么, 高手在民间阿.

6 G. n4 o1 F0 u1 D' J( i) p" a比这个黄。。。。。