埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有经常在UA打篮球的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
新来的学生,hehe,很喜欢打篮球,但是朋友里很少有人打- |1 b7 V$ q) Z. m% Y" f9 f0 G
+ ]" n- E" z1 e) S+ e
想找人一起玩,有没有经常在UA打球的,给个联系方式+ K4 G: r: P2 A# [, q
' {- s/ V) T% N* h$ k) V7 |
或者大家经常在哪里打?离UA近的,因为没有车,远了不方便,hehe
原帖由 relic 于 2006-5-28 22:08 发表
# K- ?' N% ~  P$ e新来的学生,hehe,很喜欢打篮球,但是朋友里很少有人打- m) C3 e/ ?. {: `3 t8 u2 v  s

" \6 l" T0 C6 Q* t想找人一起玩,有没有经常在UA打球的,给个联系方式
2 t$ N( s9 \, E9 X7 S% O/ {: b/ R9 c7 [/ t
或者大家经常在哪里打?离UA近的,因为没有车,远了不方便,hehe
9 P9 [) E" T1 w" h
1 {: Q9 a3 `6 L) T8 A% X6 d, f. n
相信你很快就会找到组织的。 我们今天刚和你们UA化工系的一帮留学生哥们儿打了一场比赛。  他们打的都很棒!
理袁律师事务所
是么,来了这么久了都没看到多少人在打啊,难道我去的时间不对?hehe
老杨团队 追求完美
原帖由 relic 于 2006-5-28 22:51 发表, \9 p. x* O$ G
是么,来了这么久了都没看到多少人在打啊,难道我去的时间不对?hehe

7 d$ ~0 D- [. m2 U4 q- _  n) b2 E- G! O0 P8 u7 w5 V$ U
星期五大约5点到7点之间去看看,如果再找不到他们,你就加入我们好了,呵呵,我们队欢迎你! 
7 r2 S/ l3 I) W, K0 q/ Z8 P
2 ?5 y  g4 [$ P( N6 T$ i: _我就好事做到底了,你发个短信给七宝那家伙就管用!
我也喜欢打啊,楼主有电话吗?发个短信告诉我电话,我打的时候把你叫上。