埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 酷暑严寒

小喇叭开始广播:HAWK篮球队以微弱优势赢得本次篮球友谊赛(付参赛照片几张)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
热烈祝贺!!以前看你们打过几次练习,感觉你们打的真是好,从比分来看,化工系的兄弟也很厉害啊
  e4 E! ~) ?- F5 |那天本来偶还想去打打羽毛球的,去了被007告知你们有比赛,各位兄弟果然没有辜负偶老人家对你们的期望啊
原帖由 peterpan 于 2006-5-30 19:43 发表
6 o8 W' ^# g2 Z. k) C热烈祝贺!!以前看你们打过几次练习,感觉你们打的真是好,从比分来看,化工系的兄弟也很厉害啊* ?4 g, W4 F# K& B& g
那天本来偶还想去打打羽毛球的,去了被007告知你们有比赛,各位兄弟果然没有辜负偶老人家对 ...

8 l# K& y9 i9 }. J- X# }) b7 Q, B
9 E9 N/ f$ k/ P9 b" c9 t占了小皮兄打羽毛球的场地,实在是不好意西!
老柳教车
原帖由 五月 于 2006-5-30 13:36 发表: B% S0 w8 m- L( g
  o; [; H  n+ Q# I8 m9 j# F' t

g" G4 m* N( Q# l# E; \/ g就是就是, 都是谦谦君子, 还叉着腰打球呢!1 R) J4 r" P% K) j! @  J7 L
, J/ p4 M$ i. U
只认得007, 鱼儿兄给解说一下图片吧.

7 n) k% }. p1 w6 O: Y$ w! a3 N. ^4 d3 S0 p0 `3 v
年纪大了,安全意识比较高!叉着腰的要么是腰部有伤,要么怕被伤到腰部。。。
老杨团队 追求完美
原帖由 szcong2002 于 2006-5-29 17:59 发表
8 \/ V' _  z8 L, a照理说我也在这里混了快半年了,也不算外援。8 z  Q  N2 Y' S$ K
不过看你们兵强马壮的,我过去也是替补。& R) o$ N- f1 ?7 J
) I& b+ H2 n" b* {3 N7 n( C: B
如果还缺1个裁判,我倒是想去友情客串裁判。这样2个裁判比较好吹。6 i, g, f: i% ]2 s
5 W& `: C" @1 m% m8 s
8 y, Z* ]/ u0 ?/ p' U
) r9 {( R  C3 I
欢迎欢迎,做裁判不如直接上场玩来的过瘾。  打着玩,直接就不用裁判了算了,你直接就充当我们的前锋就得了,如果友队人数不够,派七宝去充充数,哈哈。。。
大型搬家
不能抢他的饭碗阿!
5 ?7 z6 g; k6 P6 h+ u要不以后我带饭都得带双份了。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-30 22:14 发表
) X1 I- w8 S" l
& z' j4 d2 g  a4 R3 M4 P  h. H0 S/ X8 [
欢迎欢迎,做裁判不如直接上场玩来的过瘾。  打着玩,直接就不用裁判了算了,你直接就充当我们的前锋就得了,如果友队人数不够,派七宝去充充数,哈哈。。。
/ z; A; {$ Q) H/ h( X, k: b

2 D  b; z' S) k$ U前半句,后半句
原帖由 szcong2002 于 2006-5-31 13:09 发表
( c# F2 H# p/ A8 T; g不能抢他的饭碗阿!
0 q$ ^" |9 ~% j% g# F1 ?  q/ `8 R; @要不以后我带饭都得带双份了。

0 Y8 I) R; v2 a) v# g# t% f- Z2 ~# {. r; P% q
你现在不是每顿都吃双份的吗?
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-30 22:14 发表; u- B+ v0 K/ f) S& z# @. [& s
" l. B5 N$ e5 k/ Y8 K
如果友队人数不够,派七宝去充充数,哈哈。。。

& u7 [: ]% f9 \% T' q. i5 [$ W又像臭皮球一样被踢走了.........
原帖由 闪电 于 2006-5-31 15:10 发表
& D: ~% |# J% o- s
# Y' a! v9 r) l7 g2 s& {又像臭皮球一样被踢走了.........
: B" |" Q, Z9 b7 `. S4 S  [$ ?0 }

9 B7 |: z! R5 E* n0 _& A3 B
; S% j" J9 P9 |" `5 O: ^5 ~Lz真不厚道,怎么能这么说呢+ E% u( f* m0 `: }

% a% F# L/ K3 w5 q2 }真是天妒英才啊,啥也不说了,眼泪花花的
理袁律师事务所
原帖由 七宝 于 2006-5-31 15:19 发表. I# O4 p8 v% X0 n' F
& o; R8 n4 b  p/ D" ]. I+ v
Lz真不厚道,怎么能这么说呢, j# V# g4 v/ l7 t4 f4 X

l, z" ~0 n) ?: Z+ d真是天妒英才啊,啥也不说了,眼泪花花的

7 l' D3 ^2 p/ h: s& W
  A) j* I- w- X% U+ M可别哭肿了眼皮影响视力,那投篮就不准了! 我们队那天还指望你得分呢, 呵呵。。。
今天晚上6:30,大家要准时啊!
搞错了,7:15!
同言同羽 置业良晨
看看原来的帖子还挺有意思
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-9-16 21:48 发表
; ?: e* D( c" R& v0 N8 d: h  l8 K' m/ T看看原来的帖子还挺有意思
. w4 v4 E1 K+ Y' ]# O& o
* P1 w9 A9 `. J! n  z
这么老的贴子都给翻出来了 !  嗯,看看是挺有意思的,过段时间咱们再组织一场吧,学句“黎叔 ”的话说,就是顺便锻炼锻炼队伍 。。。 呵呵。。。
7 |4 O9 m+ I3 I6 @0 X+ u6 H7 {" M! K% {

3 O. z* ?& y, w8 Z0 o& Q0 c现在是不是流行怀旧啊?
昨天打打全场,除了跑不快,别的感觉都挺好的!
越老越怀旧了,我也认真的又看了一遍这个帖子!