埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

和一派掌门"量子风水"谈家居风水

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
量子风水 发表于 2012-3-4 20:45
4 I/ Q% w" {+ q9 o2 G住了多少年了。何是东南西北?只有妻子没有丈夫的?这房子如果是母亲带女儿尚可。

* m3 x' s7 M! b1 x到现在大约6-7年吧。地图是上北下南的。夫妻二人,儿女双全。
老杨 发表于 2012-3-4 21:24 6 p  z! ]1 y1 G5 x# I2 \  y5 F. X# U
到现在大约6-7年吧。地图是上北下南的。夫妻二人,儿女双全。

, ~! ^8 @: l# J4 V; t
0 ^. x5 v, Y" p; c& y5 U神仙了。此局对男性不利。. _4 f3 m9 {3 M! d
组合家庭?
老杨团队 追求完美
量子风水 发表于 2012-3-4 21:27
& w" M9 o6 {7 }$ N% g, V! U神仙了。此局对男性不利。6 C% E  `6 N0 U  z
组合家庭?

2 }) u) B+ n1 {4 l$ w4 G原配。
7 }) E5 {: V3 R: [
老杨 发表于 2012-3-4 21:53
) n5 L) s, v; C4 t, v1 Q原配。

) Q8 F: N9 G. X' k5 q+ H# V  \' K  V% {& L% q$ T  i+ Q( P* p4 U
就是说吗,老杨的与众不同,有这么利害,能量不释放也成。  V# x* V6 I3 X+ [
我还真的没有见识过这种格局的房子12年内不出事的。
量子风水 发表于 2012-3-4 21:55 / ~2 h5 p+ D* }. l" E
就是说吗,老杨的与从不同,有这么利害,能量不释放也成。

# n2 T+ m! i  D6 R# ]( z4 u不是我家。是我的朋友。
老杨 发表于 2012-3-4 21:56 9 {: J' V2 z2 z+ X' }  p5 s- u3 u
不是我家。是我的朋友。
5 v9 J/ |/ F* R$ w, D" L) s5 \
那你的朋友就更神秘了。
我家不是路冲。我现在住的房子是极好的风水,有人给我高出市场价10万我都没卖。, c2 V. F1 b, u7 x  x4 r

. t  R, v4 Y# Z: w1 s% J+ i9 B! p我奇怪的是,我这个朋友的房子是路冲,但没什么问题啊,日子越过越旺,身体越来越好,工资越来越高。
老杨 发表于 2012-3-4 21:58 9 O! y; [, u- o; O4 U( j
我家不是路冲。我现在住的房子是极好的风水,有人给我高出市场价10万我都没卖。
, |9 B- r4 U" _* p8 m
) Z4 J1 @9 h- \! P/ M- B/ k6 J我奇怪的是,我这个朋友 ...
4 Q  S$ ~' w1 T& s9 B6 u3 \( k
真是值得祝贺。8 }7 p, y6 c7 o* }8 |# \. E1 w
希望老杨多发一发类似的案例,让大家见识见识。
老杨 发表于 2012-3-4 21:58
7 I  C& e* B! t  k, {3 L$ z我家不是路冲。我现在住的房子是极好的风水,有人给我高出市场价10万我都没卖。
9 w0 K  s% I9 f
. t9 q( K& V7 `( o% B6 S2 ?我奇怪的是,我这个朋友 ...
( z0 }  J! a0 Y7 I; _  R6 u( L8 \. x, J
你家的位置我大概知道,为啥说是极好的风水呢?
主要是我考察国内外的风水,还没有见过这类风水格局不出问题的。这个反例很珍贵。
同言同羽 置业良晨
量子风水 发表于 2012-3-4 19:23 & b* m4 e3 i4 X: H  y* e
你的信仰是偏离了中国传统、试图用另一种观念取代所有中国传统观念,从而失去自我。这就形成了不中不西 ...

" O0 G# ^0 F) w! j. L呵呵,很好理解呀,Joyce每周都去,是因为她喜欢听圣经,这是她的缘份。李老师的缘份不在那里,所以会感觉不同。正常,没有谁对谁错
/ ^+ V, L1 \6 s7 U! @
山茶花 发表于 2012-3-4 20:45
7 Z! q- ~9 l( P我每天都来中文网,风水上有什么说法吗?
6 b, V8 E/ {/ W  W
0 }2 a) o# y. A6 F& T9 Y
你来是因为你惦记着老羊,这和风水没相干,哈哈
我看问题不是随便的,其他方面都没有问题,只是时间上没能配合。
李老师,有时间的话,可以给我们介绍一下edmonton各个小区的能量分布特点吗。
同言同羽 置业良晨
老杨 发表于 2012-3-4 20:40
3 P6 l( _2 F" M9 X0 ?上图请大师评判。

' }) m8 J6 [1 h% [. p, k2 ^图幅范围还要扩大些
那就请老师给大家讲讲什么样子的房子才算是路冲吧,有尺寸范围规定吗。有化解的办法吗?
老柳教车
这个帖子有了老杨的加入,显得精彩多了。继续跟踪ing
PTL 发表于 2012-3-4 22:16
3 h. T8 T) W8 U$ O- Z你来是因为你惦记着老羊,这和风水没相干,哈哈
+ {3 I4 |9 ?5 e& G* @; \3 T* s) ~
也老惦记着后院的兔子们
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-3-5 01:25 ( w8 R; j" r; D! D" ?9 U
这个帖子有了老杨的加入,显得精彩多了。继续跟踪ing

# z8 L( O; N) U2 y1 X爱米的到来也很给力,谢谢
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-3-5 07:35 8 ~! C/ X2 `; R0 B0 L# y, q! |6 o" B
也老惦记着后院的兔子们
7 n% l, i/ S  ]0 Q
看来你家后院的红兔子不简单了。
, B$ n6 T3 T6 X" \% e6 x9 G" L4 B出门上班了。
量子风水 发表于 2012-3-5 07:41
$ o- r( W8 F3 p0 ^+ a看来你家后院的红兔子不简单了。& ?- I0 \1 N9 ?/ R3 N
出门上班了。
+ ]8 ?9 I7 w  z6 X, k
后院的兔子们天天来找东西吃
真正的风水学是一门高深的学问,一个合格风水师的成长,需要“三年寻龙,十年点穴”。这与一个合格医生和成长过程相似,需要10年。
0 r7 ~& f7 y% x$ e- h0 K+ F风水知识在国内的价格也一断上涨。如一个网站开办一期七天的课程,收费就近8千人民币。所以,风水学会风靡世界,是一种趋势。
/ K7 m, `* _0 Q  F: l* {. r  ], n' p4 _
由于具体的风水规划涉及很多内容,如什么地方的能量集中等,是有规律可循的。近来很忙,不能一一解答各位的疑问,请见谅。
amybear 发表于 2012-3-5 01:25
) z% g3 X; m# A6 ~  I3 v/ ]这个帖子有了老杨的加入,显得精彩多了。继续跟踪ing
, F* E0 n' W5 S! z2 A
风水也有很神奇的,如我在谈房论地版块介绍了一个太婆坟的故事,是哥哥不养女儿,而弟弟收养了哥哥的女儿并送她读了大学,而这个女孩成了企业家,后来不认亲生父母了。5 \5 y3 A& z" v  i# k/ v% d

1 [( Q$ M5 I: O8 ]3 m+ {如果妹妹收养了姐姐的孩子,也可能在现实世界中出现。
4 R" x' w* {" L7 z9 J& ^5 c2 Z9 ~
9 w6 G$ I2 g. t/ q
量子风水 发表于 2012-3-5 18:05 : w% r, ?; F6 E$ Z0 S/ u+ O
风水也有很神奇的,如我在谈房论地版块介绍了一个太婆坟的故事,是哥哥不养女儿,而弟弟收养了哥哥的女儿 ...

0 b; ]' i2 Q9 F8 T3 K: L我很懒,智商也不够高,就没资格去学习风水了。不过,我并不反感别人研究风水,只要不是装神弄鬼,而是以科学的态度去分析研究,凡事都能讲得出道理和证据,也是好东西
量子风水 发表于 2012-3-5 18:01 8 v. {9 G. `3 [6 o* i/ k$ ~2 {$ t
真正的风水学是一门高深的学问,一个合格风水师的成长,需要“三年寻龙,十年点穴”。这与一个合格医生和成 ...
* V* {5 Q0 c/ O2 P/ r
谢谢您为我们带来的这个有趣的话题。我知道我问了很多本该受费的问题呢,呵呵。。。谢谢您不吝赐教。有空儿的时候常来这里讲讲哈。。。
amybear 发表于 2012-3-5 19:00 " C$ ~% p! I1 f8 w5 T! M
我很懒,智商也不够高,就没资格去学习风水了。不过,我并不反感别人研究风水,只要不是装神弄鬼,而是以 ...
% r. N( B& {! ]8 q0 P
: A- i6 \: s4 \& S5 \) x
其实这些知识和智商没有什么关系的,主要是兴趣。随缘吸收,吸点算点儿,呵呵。。。我同意你的观点,是应该以科学的态度去分析研究。
PTL 发表于 2012-3-5 21:24
+ [$ Y+ c, [7 \' S! t# R$ F其实这些知识和智商没有什么关系的,只要是兴趣。随缘吸收,吸点算点儿,呵呵。。。我同意你的观点,就是 ...
" {1 u/ l1 d6 K/ ~
我觉得有些复杂学科的学习跟智商有点关系的,你要我去啃易经,去分析天体物理,我肯定啃不动啊