埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

和一派掌门"量子风水"谈家居风水

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想请问风水先生:象国外这种地方,真正风水好的房子很难碰到,都或多或少的会有些问题,那我们是应该一直等到风水好的房子再买呢?还是80%好就可以了,还是即使风水不好我们也要保持个良好的心态呢? 还有中国人喜欢坐北朝南的房子,可是这里新一点的房子如果是这个朝向,大多数房子都是车库在南面,如果是个小二楼的房子,那么很多主卧都在车库上面,也就是说只有主卧室朝南,那么这个风水怎么说?

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-8 20:50  送朵鲜花  并说:欢迎新到花园的朋友,送朵鲜花鼓励一下
量子风水 发表于 2012-3-8 07:28 $ N1 S/ |  P4 A9 _' C4 E. H2 P
已经不是定义为“最近”,估计已经是“永恒”受限制了。
7 h& g3 F! {% d3 f& |% m) \& R
有位新童鞋问先生问题,能不能请先生解答一下。
新移民123 发表于 2012-3-7 22:35
5 D* h, Q5 C' Q/ M楼上你们很好笑,我肯定不会看上量子的,放心。
: M6 n' w; M' g
; {3 O6 d4 V* j什么时候帮我看看风水?请教如果门口马路上稍微 ...
( a9 Q$ c9 U: i+ ]- j# v3 G
这种情况一般量用鱼缸,鱼缸中可以养鱼,也可以不养鱼,只要有水就行。
- O4 @+ W+ v+ W$ @* K十全十美的风水是没有的,只要这种不好的能量不能积聚,就没有问题。其实这种情况与细菌一样,人每天都接触很多细菌,但只要细菌的繁殖受到限制,就不会生病。风水也一样,只要将不好的煞气通过日常方法化解,就如放上一鱼缸,即使有问题,都是大事化小,小事化了。
  z" D- a8 l+ ]1 S同时,人的情绪了很重要。如果有如的心态,也可以化解风水的冲击。9 C6 t3 O! t# S! J4 \8 m, b9 }
风水是一种能量,不好的风水能量消耗一次,其能量就减小一次。要再次积聚,就需要时日。
老杨团队 追求完美
那就是如果心态好,风水不好也没关系了是吗?
老柳教车
听故事 发表于 2012-3-8 20:41 % @. x' g2 \/ J! N- D0 l" E
想请问风水先生:象国外这种地方,真正风水好的房子很难碰到,都或多或少的会有些问题,那我们是应该一直等到风 ...

, S# Q; ^. u6 S, p& |5 z1 a0 l: J: `你的问题也是一般性问题,你可以看看我对上楼网友的解说。5 R/ l8 i$ I8 L: c: _4 \" d1 L
天人感应,是风水的最本质规律。所以,不好的风水,必然有可以观察对的环境,如路直冲等。# g) C1 d) W: U2 Z7 X6 S9 L
至于主卧朝何处,是一要坐实朝实,二要避免朝凶。
. ]& }; _6 Q; p# e# u: p, M
9 V8 t. g2 K( B$ D8 r量子风水学与传统风水学的本质区别,是量子风水学用能量原理来应用风水,所以风水的好坏,必然有能量的传递途径。0 H! o4 H! e. H0 j" n
而传统风水学用经验法,或枚举法。  N1 @. M; H0 g! x2 ?& {. a
用形象的比喻,如判定一个三角形是否是直角三角形,现代科学用公式a*a+b*b=c*c,一条公式究尽所有可能。如果用枚举法,就要用如勾三股四玄五。所以如果经验中没有的,好坏就没法判断。但量子风水的好坏是有明确标准的。就如本贴网友的实例,是男主人逃不出“离、伤、残”三字,这种能量必然会积累起来释放到男性基因场上。如果说好,是自欺欺人而已。6 T7 s+ W7 F4 h' e
( z0 z; |9 [9 i4 N4 x5 Q; D+ C# f
JoyceAccSG 发表于 2012-3-8 20:51 + o2 @# Z$ K3 j! t5 R8 P# N
有位新童鞋问先生问题,能不能请先生解答一下。

' F* Y- v4 N  I1 B
* B6 ~2 G0 @# ^) i' T6 X; M' i我是很不愿意谈自己的隐私的,但你问得实在没有办法。
/ x( ^/ W- j' l  M% `& i先给你讲解一下精神领域是一个怎样概念。你大概也看过藏人怎样去西藏朝圣的吧:300多里路一步一跪拜。这是现实版本。所以精神世界并非你想象这么简单,其两面性比任何其他东西都强,既可向好,也可以向坏。如果坏,是可以轻易撕裂一个人的神经。想一想一个常人的脑细胞可以承受大多的精神压力。& K+ [6 I( u# O
发生在这两个月的景象还历历在目,如果有人因为过去爱过我而产生不幸,我现在是绝对没有心情与人谈情说爱。好在我处理得好,没有发生意外。
& z$ n$ _5 G0 J( t我在大一时,有一位女同学很爱我,但我是农村刚出来,我没有任何经验处理爱情问题。她见我近年都不表态,就与另一男同学恋爱。但她无法忘记我,总是将我与她的男友比较,最终精神分裂。为此事,我在大学再不敢谈恋爱,总是将心灵窗户关得严严实实。即使我大学本科毕业后,仍然有阴影。所以我后来处理这种事情就特别小心。幸好,到目前为止再没有发生这种现象。
, P- s& x. {: `& p- {
' W( N& T2 A+ f" N3 E& D
听故事 发表于 2012-3-8 21:22
3 x) L, K2 }( X6 U& ~% v那就是如果心态好,风水不好也没关系了是吗?

' G* ^( B" c. A; [& u( K+ L不是的,人不能胜天。
, Q* p8 i& [2 N+ z, W但人的心情好了,是可以最大限度内减小环境的影响。
所以,即使象彩霞这样阳光的姑娘,我也不会掉以轻心。$ |7 U# a9 M+ r0 w# w6 d( m, A
更不用说有一位听说我要去爱城而没有有跟她说一声而在电脑上从早上8点一直等到凌晨一点多、见到我上网没去成才放心的人。
0 U( z, g- J8 E% T6 R, ?4 k4 F" R* _" y# n0 ^2 j0 Y1 z  p! f. X
换成你,我该怎样做?
量子风水 发表于 2012-3-8 21:47
. m: Z2 U5 `' @9 M. i( ?, ~( w9 G; u我是很不愿意谈自己的隐私的,但你问得实在没有办法。
/ s) E4 |' S% [$ E7 g4 C  q先给你讲解一下精神领域是一个怎样概念。你大概 ...

7 W2 U5 F% c8 x对不起,先生,我绝对没有要探听你隐私的意思。4 c9 n. [7 {+ ^& t
那是你个人的私事,我们无权,也没有必要问那么多。
) ^3 m3 j8 c$ ?! [是我在哪里给你了这个错觉了吗,给俺指正指正,俺一定改。
& F# z' r3 a7 }! @, [$ s, }; ~" Z9 y" F( A/ {& _6 N0 S) D
磁铁加上电可以“消磁”,将磁性去掉。电脑磁盘也可以将记忆擦掉。
5 k# o7 l: U- o# K0 r但我认为人脑的精神记忆难以擦掉。与风水一样,精神领域是与生命生死攸关,不是儿戏。不做风水,是随机选择一个地方住,量能不集中,所以好与不好表现不明显。但如果有目的地选择风水穴位,能量可以高度集中,既有大富贵的,也有一月见十多副棺材的。: z7 ?. v4 F; a: v
( f% N  q! X  M. T
所以千万不要将精神领域的东西当儿戏,那是不是说扔就扔的。上船容易下船难。
8 Y0 g, Y6 J6 U1 n8 b所以我是每件事都想清楚,确信自己没有判断失误,即使别人怎样看待我也无所谓。
量子风水 发表于 2012-3-8 22:14
! v+ a% f8 y: k) F磁铁加上电可以“消磁”,将磁性去掉。电脑磁盘也可以将记忆擦掉。7 o4 o% B4 M1 r! z6 R: }
但我认为人脑的精神记忆难以擦掉。与风 ...
% V* f: c% w+ d4 f( t5 e, F
不懂你在讲谁,要说什么?! r+ i/ `" d) l, P' I" I
good night
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
没想到老师跑这里来开班授课了,我旁听,成不?
量子风水 发表于 2012-3-8 22:47 2 B# L' p# c4 b- m. k
我是很不愿意谈自己的隐私的,但你问得实在没有办法。
: B7 ?/ W3 v& P; h* m, u  A先给你讲解一下精神领域是一个怎样概念。你大概 ...
) _8 [* _" G) S- _+ c& V7 ?
谢谢量子回复。
* k' {* ^: r8 y/ A9 ~
9 D7 Y0 L) N0 i  u( L这里很佩服量子的吸引力,非同小可,利害。
新移民123 发表于 2012-3-15 17:18
& h$ z3 _4 ]1 V7 O谢谢量子回复。9 ^& E8 z# O5 A2 P5 q, S7 O& U0 A
. b7 U1 l. G) K0 p! e' e& T/ ?7 b
这里很佩服量子的吸引力,非同小可,利害。

5 j2 E' T8 S2 ]你是新移民,不知道旧移民怎样生活的吧,所以就不知什么是吸引力了。- j* N* M6 M1 b5 S+ E" B
如果真有那么强的吸引力,就不到至于我怎么努力,心爱的姑娘就不肯见我一面。
同言同羽 置业良晨
量子风水 发表于 2012-3-15 18:28
+ O" C! L! i2 E  {$ v- \你是新移民,不知道旧移民怎样生活的吧,所以就不知什么是吸引力了。
/ g0 \% ]0 q4 w0 u! C如果真有那么强的吸引力,就不到至 ...
/ O% b9 ^5 A, m
我就知道人家会把我弄成精神病,我没有可能把别人弄成精神病。/ e' b# `( X3 V8 z

9 g: n  X5 E* f; D2 [
大型搬家
量子风水 发表于 2012-3-8 21:47 6 T3 v- A! L0 m8 L2 c8 T
我是很不愿意谈自己的隐私的,但你问得实在没有办法。, N5 d" @3 z9 g$ F' Y2 z
先给你讲解一下精神领域是一个怎样概念。你大概 ...
  V. B! i- v" b& m9 x! M& a
这个插曲好,是我唯一能看懂的内容
新移民123 发表于 2012-3-15 17:31 5 S; w; k' v& u% e. A% Y0 v
我就知道人家会把我弄成精神病,我没有可能把别人弄成精神病。

) o+ S. {+ V" H9 L弄什么病的,是老黄历了,今天不会发生。) ]4 ~' g  J$ \. s; Z9 Q
7 a( v, f! R! U# p# j
我虽然物质上的享受不多,但精神享受还不错,正如别人所说那样,只要我喜欢的人说过喜欢我一次,就总是记在心上,也不管人家愿意不。所以脑子装的都是美好的记忆。
" H( {, c7 l$ S0 ]! u5 q+ N2 {2 ~5 Y  k% o
象我这样知足者,所以常乐,就永远不会有什么心理障碍。
理袁律师事务所
山茶花 发表于 2012-3-15 17:38 7 X% ~( A5 a' p; `3 o7 \
这个插曲好,是我唯一能看懂的内容
) F: W8 Q2 U5 z- [: j& e
你这么神秘,我没有看懂。
量子风水 发表于 2012-3-15 18:28 - _# P  n. L" {' x3 N
你是新移民,不知道旧移民怎样生活的吧,所以就不知什么是吸引力了。
$ ~% v; O7 ^+ c. _  y如果真有那么强的吸引力,就不到至 ...

2 L$ P/ R. B% V1 }( I* X见都没见过,怎么叫心爱的,爱是这么简单的吗?大叔是被某种玄妙的感觉冲昏头脑了吧

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-16 13:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-3-15 17:58
2 @: z  W* N2 C! C  J( K见都没见过,怎么叫心爱的,爱是这么简单的吗?大叔是被某种玄妙的感觉冲昏头脑了吧
) D5 {; {7 ]  f9 Z
我小孩小时候很象我。我住在大学校园里,而校园有一个标准的足球场。我的孩子到球场玩,而好几位以前没见过我孩子的同事一看到这个孩子,就知道是我的。
0 |4 l5 A) l) Y, c$ T# \7 j7 Q$ g: p
; X% ~% v* m7 O5 J4 N再有,古代都是媒人说婚事,也能得到幸福。前两天看到钱学深与蒋英,也是父母包办,也幸福。
" g# g7 T0 B9 o& x1 S0 }; X/ b
& B+ r) b1 w( M5 q5 C当然,网络是虚拟,但见面后,就不虚拟了。就如古代都是媒人说婚事,到洞房那天,不就现实了吗?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
量子风水 发表于 2012-3-15 19:17
' [! j. D8 d) Y: o我小孩小时候很象我。我住在大学校园里,而校园有一个标准的足球场。我的孩子到球场玩,而好几位以前没见 ...
' j4 N" C7 i, Y  a0 v) H
我跟您说的不矛盾,我只觉得,你说没见到啊,怎么已经爱上了呢?这个不太像你平时说话那么严谨

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-16 13:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
正如加拿大的老板要雇用员工好样,先电话联系,然后面试才录用。加拿大没有不面试就录用人员的。
6 ?! V  {) D+ N, \" ]所以可以先虚拟爱,得到见面后,才算是真爱。
量子风水 发表于 2012-3-15 19:52
' d/ F/ m8 A+ r) P+ c* z( _9 P* L7 I正如加拿大的老板要雇用员工好样,先电话联系,然后面试才录用。加拿大没有不面试就录用人员的。4 {4 ?% ^# w3 r/ o0 o
所以可以 ...

& m& \+ k) a. {6 h: w& B爱好象是相互的感觉,如果对方连见一面的勇气都没有,大叔还要坚持吗

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-16 13:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
* I9 l  [& P( N7 H: N
产生这种因素很多,我从来随缘。
( h- K2 w  ~% t5 D' i, P3 E5 ^俗话说,无意插柳。但如果不栽花,也就没有插柳了。所以,成功由偶然转化为必然,坚持努力就是捷径。
大师,请教个问题,如果您介意,可以拒绝回答。
  ]) F* T$ W  D0 L+ I# G
$ T( u" s9 ^/ F& T1 k: i5 s' i看您说现在在寻找爱人,那言下之意,是否您已经失去了您原配夫人?不管是离婚也好,丧偶也好(说话冒失之处,请包涵,我也无意知道真正的原因),都算得上是家庭的不幸啦。那您是否有预见到这种不幸呢,怎么没有给自己家里做一下风水,来避免这样的事情呢?

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-18 20:48  送朵鲜花  并说:欢迎新到花园的朋友,送朵鲜花鼓励一下
  C' E6 W2 ^7 B) c
犀牛图拉 发表于 2012-3-18 20:45 # z9 K' S8 E+ |
大师,请教个问题,如果您介意,可以拒绝回答。% A' z9 O( \, J! U9 z

8 E+ g$ r+ l* `5 A% T/ u7 n看您说现在在寻找爱人,那言下之意,是否您已经失去了您 ...
1 {; M: t9 S0 X2 V& R. b
4 N$ v! C, @  c, W
这有两个原因,第一,价值观念的巨大反差;
/ U$ u* d% o; q' w5 s2 Z4 F第二,她坚决不同意我的解决方案。你听说过我的祖先李火德公的故事吗?话说火德公60岁无子,而家产丰厚。火德公在60岁前,都只有一原配,象其他富人那样有几个夫人的。有一天火德公经过一姑娘家时,其家狗吠人,这位姑娘,年方18,喝住狗,说这种贱人一值得吠。我祖到家后不乐,原配问原因,我祖说了。原配就亲自做媒,将18岁的太婆娶回家。你可以查一查网。而李火德后代,是广东广本福建是人口最大的一支。6 }) t7 c% r7 M  ?* X
按中国传统观念,我的祖先算不算不幸?不管其他人怎么说,我祖先这段故事,成就李氏家族的佳话。
2 @. H9 q" A" P8 x3 [
7 F. @% S  ~! P5 d' o+ R1 t% A所以,你说的不幸,只是你的版本,不与中国传统观念有关联。5 @' Q) X# B" x" U$ B, `
同时我可以告诉你,我家人物都平安。你家有平安忧患,是你的问题,这不影响其他家人幸福。
犀牛图拉 发表于 2012-3-18 20:45
' z" q; K' ?, U! }. |9 T- n2 y大师,请教个问题,如果您介意,可以拒绝回答。5 Z, y+ J' o- A/ \% S# u

9 [* @& M  s! F看您说现在在寻找爱人,那言下之意,是否您已经失去了您 ...

$ h1 X$ r, ~. V. V所以,不幸是许多是由风水引起的。
: U) v; T7 L+ O1 r* A但离婚,是双方不合的表现,并非只是不幸。加拿大的离婚率达60%,按你的观念,60%的加拿大人都不幸了?
量子风水 发表于 2012-3-18 22:01
1 {. V9 o9 M/ t这有两个原因,第一,价值观念的巨大反差;
+ [1 `6 [2 _1 j( Q' K+ m5 ?第二,她坚决不同意我的解决方案。你听说过我的祖先李火德 ...
* C3 U  ^1 L4 P3 K
量子风水大师原来是唐太宗李世民的后代:李世民的第九子李治即唐高宗生李旦,李旦生李隆基,李隆基生李享,李享生李豫。李豫生李适,李适生李诵,李诵生李纯,李纯生李忱,李忱生李璀,李璀生李晔,李晔生李祝,李祝生李熙照,李熙照生李韬云,李韬云生李英亮,李英亮生李新成,李新成生李训教,李训教生李泰青,李泰青生李泳定,李泳定生李纲(宋朝大蒋),李纲生李贵,李贵生李奎,李奎生李孟(奇),李孟生李珠,李珠生李火德。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-18 21:36  送朵鲜花  并说:辛苦了,送朵鲜花鼓励一下