埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

和一派掌门"量子风水"谈家居风水

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
李火德
Justing 发表于 2012-3-18 21:30
& i: m( c3 t0 x* I4 _. _$ k! J量子风水大师原来是唐太宗李世民的后代:李世民的第九子李治即唐高宗生李旦,李旦生李隆基,李隆基生李享 ...
, t3 ~4 }( M/ P/ ?  O' F$ e
族谱的记载并非是李世民的后代,记忆中是其旁支的后代。# A( l+ Y2 R: m2 U5 u8 _2 v  T
但我是火德公的后代,是族谱上记载有。关于太婆考太公:放一尿桶看看火德公拉尿有没有力,是太婆出的主意。这在60年代我懂事,每年春分祭祖就讲开。那时没有网络,消息是封闭的,所以这种传说是真实的。
李火德
老杨团队 追求完美
谢谢贴图。
量子风水 发表于 2012-3-18 21:45
0 ]3 i" N: L/ m6 i4 @$ F谢谢贴图。

# |- o7 l7 @$ \( Z$ g9 ?# \你是名人之后呀,失敬,失敬!
量子风水 发表于 2012-3-18 22:06
3 |& h+ N* l' A1 h所以,不幸是许多是由风水引起的。1 g4 N7 G; L9 m) {$ N1 j% k1 {" c; S
但离婚,是双方不合的表现,并非只是不幸。加拿大的离婚率达60%,按你 ...
; e4 q; {$ s% K* {
- _) G; e! B2 d4 d- q# _
大师,首先要感谢您的回复,也要请您体谅我提问中的冒犯之处。虽然您自己也已经承认了“离婚。。。并非只是不幸”,但可能我用“婚姻的不幸”这个词用得太重了,引起您的不满。我并不想和您争论关于“不幸”这个词的具体定义。- Q/ s" w* q+ `8 h
, J6 a' ?) F0 x4 c/ y
我只想知道,您既然能用风水来化解种种家庭生活中的不和谐,为何没有给自己家庭好好做一下风水,让夫妻关系更和谐美满一些呢?
- ?; h; V  R  U" z3 _- F! D/ K$ i+ d5 N. j& M
最后我想不明白的是,我出于对您的量子风水的爱好和兴趣,来真心诚意请教问题。但并不代表我就是比您人格上低下一等,我在学习的过程中完全可能也完全有权利不迷信权威,发出质疑权威的声音。为何您似乎欠缺了一点大师和权威的胸襟,一点都不能容忍质疑的声音呢?我并没有提到您的家人或者我的家人是否平安的问题,您为何要突然说什么“你家有平安忧患,是你的问题,这不影响其他家人幸福”?您是在希望用一种特别的方式来诅咒我家人吗?
大型搬家
都是炎黄子孙、名人之后。
犀牛图拉 发表于 2012-3-18 21:48
. E" ?* c+ a* m( |1 n4 P; X大师,首先要感谢您的回复,也要请您体谅我提问中的冒犯之处。虽然您自己也已经承认了“离婚。。。并非 ...

/ P  v" H* y) Y5 ]2 A8 C过去都算“和谐”,她们家人也没有什么不好的。, z0 |1 l  G5 Z& v
感情上的,不是风水能解决的。但健康、才智是可以用风水解决的,这些我都解决了。0 _# y" C3 B) E! Z: b
天人一半,所以有一半是风水无法控制的。
量子风水 发表于 2012-3-18 22:52
) f) R* k. _0 f5 d4 M  w% O过去都算“和谐”,她们家人也没有什么不好的。0 ]5 y$ s; t% \& z2 `% p  M
感情上的,不是风水能解决的。但健康、才智是可以用风水 ...
- Y. I" a# d$ L7 j) h% j  q0 O

* z& y/ l& R$ d( B. A哦。。。这样啊,那是否还有其他什么精神领域的问题,是风水也无法控制的呢?
犀牛图拉 发表于 2012-3-18 22:07 . s+ J9 g$ `4 U( G+ u  c) M
哦。。。这样啊,那是否还有其他什么精神领域的问题,是风水也无法控制的呢?

; L2 c8 \4 ]( X5 O; }0 I5 y/ g等一等吧,这些问题以后会有人研究的。
犀牛图拉 发表于 2012-3-18 22:07 0 z" x' W. A3 H% o
哦。。。这样啊,那是否还有其他什么精神领域的问题,是风水也无法控制的呢?
5 }$ ^0 q5 E1 `! s: L8 {' m9 y
我想任何人都是有限的,量子先生也不例外。
老杨 发表于 2012-3-4 22:58 3 h9 y1 V' X- I& F
我家不是路冲。我现在住的房子是极好的风水,有人给我高出市场价10万我都没卖。
4 \( E! _  w& M) m. ~0 t  Q8 A# ~* @. v% ?. h
我奇怪的是,我这个朋友 ...

8 N; T. @% s: X+ U. Y之前不知道老杨也是风水大师
同言同羽 置业良晨
量子风水 发表于 2012-3-15 18:28
4 H5 k+ d9 {7 x% i2 n你是新移民,不知道旧移民怎样生活的吧,所以就不知什么是吸引力了。2 t9 O- j4 X. i' {" S% r* X8 R/ c; g
如果真有那么强的吸引力,就不到至 ...

, e5 [! j3 K- U3 o9 P. f这就叫距离产生美, 曝光了就没意思了
偶家爷爷可以给看风水,有需要的可以短消息偶
以德服人 发表于 2012-3-19 21:23 # c- t9 d) J3 _; u1 b
这就叫距离产生美, 曝光了就没意思了
3 @! Y7 n6 m' z* F
其实世界上最美丽的,是特有那种没有距离、甚至可以实现“负距离”的人。
blueyb 发表于 2012-3-20 15:55
2 l0 G7 N. z! w* a6 N偶家爷爷可以给看风水,有需要的可以短消息偶
) i; S2 x% z. e" s: X
你家爷爷有什么来头,说来听听。
同言同羽 置业良晨
量子风水 发表于 2012-3-20 18:52
- N" F& }7 ~5 L* e9 B4 p1 q其实世界上最美丽的,是特有那种没有距离、甚至可以实现“负距离”的人。
- T  j6 a: E8 t% s6 W$ L) W0 X
你说的是纯自然的美吗?
你家爷爷有什么来头,说来听听。

4 O! s. C4 Z3 g祖传的,文化大革命的时候,我爸爸,我叔叔都因为家里的原因吃了很多苦,所以很长时间都没人提起家里的历史,爷爷现在年纪大了不想失传,把那些书都送给了俺爸,我买房子的时候俺爷爷给俺指点了很多,俺才彻底信的。俺爸和俺现在都在和爷爷学,俺爷爷现在在国内,教我的话,有我身边的例子就更好了,所以如果有房子要看的话,我会去看房屋结构,房子周围环境,然后要拍照,并要住在房里人的生辰八字。然后给俺爷爷,他会算,并给俺具体讲解。
  e2 @, x4 G( \  q* s4 `0 t6 s1 l
/ ]2 r+ Y# G$ S* J( F什么第几代传人,什么谁的弟子,俺爷爷不会说这些事,俺爷爷以前一直和俺叔叔住在一起,现在年纪大了和俺爸住,俺爸也退休了,也有闲心琢磨这些事了,他们都是老人家了,没指望看风水挣钱。只是希望让家里的东西别失传就行。给俺算房子的时候,用了两天时间。以前我对这些东西都半信半疑,现在是彻底相信。
blueyb 发表于 2012-3-21 05:55
( q  t2 k# Q5 f祖传的,文化大革命的时候,我爸爸,我叔叔都因为家里的原因吃了很多苦,所以很长时间都没人提起家里的历 ...

" y1 {2 o% [4 z8 T) z- q( R  `0 }1 k# r那为什么因你选房的事让你彻底相信。
& }8 T8 T; @0 L9 b% g3 w" _如果有那么多事情要做,那收费一定也很高吧?
1 e4 P3 q+ Q2 b8 i9 u3 ]
那为什么因你选房的事让你彻底相信。
* z0 ]. G/ T# W& Q' o 如果有那么多事情要做,那收费一定也很高吧?
0 R: X5 I, P+ x" S8 E$ ~

( f# }( y; [* m$ J5 v我在国内有一处投资房,08年的时候,爷爷让我卖掉,我没卖。其实他并不懂什么经济周期,规律的。只是从命理的角度建议,我当时没听,从去年开始我知道我错了。; z) @9 g# l8 Z( l1 Q+ r% I9 I$ q4 y  \
然后在加拿大买方,我犹犹豫豫不知该不该买,后来听从了他老人家的建议,把房子问题解决了。- F" m# l" ]$ |) F! j& b
5 n/ L& X! L. p$ C2 o5 e
收费绝对不高,之所以收费,是因为用生辰八字算很费神。还因为我现在特别想和爷爷学,需要些例子,但让我免费让老爷子给算,我可过意不去。我爷爷和我爸爸在国内只是给一些朋友看看,有时候帮起个名字什么的,因为是邻居朋友我爸都不收费。
  t& Q0 g; h$ s9 q  |3 ~
, Q# d- \8 \- x  x3 j) J& `没有十全十美的房子,就像我家房子的厕所就没法改位置,最后只能想办法化解。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-21 11:49  送朵鲜花  并说:谢谢回复,送朵鲜花鼓励一下
blueyb 发表于 2012-3-21 08:16 7 N) u* [( r$ j3 |: O. `$ ~; ?
我在国内有一处投资房,08年的时候,爷爷让我卖掉,我没卖。其实他并不懂什么经济周期,规律的。只是从 ...
& T4 {$ p5 C& B6 O# Z; D
你说的价格确实一点也不高,可是我目前不打算买卖房子,等有这个打算的时候在联系你。谢谢!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
2 Q5 W9 |4 [" e
[/quote][quote]可是我目前不打算买卖房子,等有这个打算的时候在联系你

! l- q" \3 e+ {0 z/ R2 i% p. j: \; i/ Q9 y& R
吼吼,买卖房子的时机,这要从命理上推,是另外一回事了。是好友我可以免费给算,给意见。花钱算,这个价钱绝对算不了。而且我也不想揽这个瓷器活哈。
- e9 c( W$ n' C- V( m( l; b5 d$ e
5 G3 s/ N: c0 ?- s4 v/ P( @% x易经八卦这东西有的人信,有的人不信的。前面解释我为什么信风水,解释的不太好,其实我主要是因为生活中的小事慢慢相信的。在这我不想说服谁信什么,不信什么哈。信什么,不信什么,顺其自然就好了。
. I" w4 |) @8 a. w9 l' C
1 _$ O) i* d$ d. J  P想看风水我可以帮忙。我理解的现代人看风水,其实就是从另外一个角度了解自己的房子,然后根据自己的命理趋吉避凶,住起来更安心,舒心。
同言同羽 置业良晨
blueyb 发表于 2012-3-22 00:16
% U% I& J( k% ]% A, Q; F0 v吼吼,买卖房子的时机,这要从命理上推,是另外一回事了。是好友我可以免费给算,给意见。花钱算,这个 ...
: @9 j- k1 {$ M4 z; c9 g' q9 D
我也是相信风水的,) R. @& }5 }4 o  g  G
所谓人杰地灵
3 K5 G8 c" n0 G# m群山、恶水、出刁民也.
大型搬家
是“穷山恶水出刁民”。
summer_tina 发表于 2012-3-22 07:57 ) f7 L) j& F+ ~8 ~. D8 Z% f1 [
是“穷山恶水出刁民”。
& X# `% B( y5 f- A3 v3 N
对对对,你说的准备。
老柳教车
量子风水 发表于 2012-3-4 10:38 9 w$ P8 I" h7 f! W# r5 g2 }
这张图片是形象表达了量子风水学的最本质内容。
) u+ L' l7 C0 D/ X( N* N  t量子风水学认为,风水的能量来源主要有四种天体的引力波: ...

- b/ m& I/ A  C& r1 S请看短信。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-7 19:00 2 N$ p8 q) h5 V3 k- i0 _
请看短信。

8 J  J3 k9 G; o; W谢谢Joyce的好意。
仔细看到这里,下文呢?
JoyceAccSG 发表于 2012-3-8 21:51 , j$ a8 }3 y2 v8 b- D
有位新童鞋问先生问题,能不能请先生解答一下。
6 ~7 A, H# ^9 n" s
姐姐不要强人所难了,量子大湿都已经说了,这个限制是“永恒”的。估计是已经找到三十一岁以下的未婚女子,只是对方不愿意大湿再显山显水帮人看风水。大湿好事将近,恭喜大湿,贺喜大湿才对!
JoyceAccSG 发表于 2012-3-8 23:22
' [. D( a% @. @+ B不懂你在讲谁,要说什么?/ H( \1 g* B9 O1 k. K: k/ Q+ O& w7 e
good night

' d- o; O: w- t. L( N# C/ j6 ~我看懂了,大湿是想说,风水这东西你信则灵,不信则不灵。1 U0 {5 m" i2 D: p# L6 K" [* h, ?8 W
大湿想告诉你,风水能量无限,你若不知就是不知者无罪,你若知了却不遵守倒不如不知。6 K4 D- b& I& S$ G
我劝姐姐还是跟我一样不听不学不说不信,不知者无罪吧。要不然东西文化相冲突你选择哪个?