埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

机场接送 小型搬家 1小时内35刀 超出按一分钟0.5刀算

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

0 i5 W2 P6 y4 j3 }2 r8 s: D2 d/ c8 x- `  ^# t4 p& N3 b
  U! _7 U) B# h# ~; h7 M4 w
' l) \, L6 @# `9 B; L2 K0 ]leoliu041892@gmail.com
: L5 I+ Z" O- g% x! h) x" s) O; X: z& u) F+ D/ O
补充内容 (2012-3-3 14:47):
8 f5 x1 `' Y6 l3 F$ N+ W现在打特价了,,,35一个人 话说有个四个人一起走要50的 吃个饭都要三十块 没必要这么省钱吧...?, W4 _* i7 x% V  ]; R7 r6 G
! R  |) ^3 f8 W( L! |

( Y- M7 ~1 n3 A/ F% S0 [补充内容 (2012-3-5 09:18):
/ R3 ^+ a+ r4 Q0 q$ X1 c刚刚机场回来 呼 8点左右高速那叫一个堵...亏得我是切诺基 不走辅路就晚点了 提前了40多分钟到 话说有个卡罗拉陷在雪里了 要不是周围那么多车 我就去搭救了
送机这行业是难做,没有很多人能坚持。到夏天你就能看到N多25,30接机送机的帖子了。
( T/ B! t1 ~- ~, a! I+ D1 U帮顶。。。
ding   ding
老杨团队 追求完美
哈哈,有个人找我报税,我一人一年收20块,然后有个学生要报2年的,我看她是学生,打工收入很少,就让她加10块给她报两年,她说我坑她。。。。。。
$ S/ l0 k+ c2 e8 s/ f5 ?0 D& W0 ]3 s
) M+ q& q" _/ L" Y' G) Z# u我直接挥挥手让她去HR Block报了。。
; }1 Z9 O+ N/ e) f# A+ k7 A6 |
1 X+ \/ Q2 G0 b0 {6 D) I在这里做点生意,真不容易。。。兄弟我顶你。
0.5*60=30
need you pick up from airport at 4:30 pm to riverbend,  how much you will charge for two people with two bags?
有朋友要请人帮忙把钢琴从家里楼下搬到楼上,大概十多级楼梯,想问问价钱?
candy2010 发表于 2012-3-4 18:22 $ _. J3 o2 e$ a" i
有朋友要请人帮忙把钢琴从家里楼下搬到楼上,大概十多级楼梯,想问问价钱?

; |, Z! `$ F; ^4 _  ^钢琴啊...我可以帮你找人 工时费15一个钟 但那东西太重 恐怕好多人才能干得了吧?
qiaohe 发表于 2012-3-4 18:10
! g) g; L7 W! |& t' H2 Sneed you pick up from airport at 4:30 pm to riverbend,  how much you will charge for two people with ...

- D7 x/ _+ q7 K- g+ f* J+ v! Stoday? 40bucks would be reasonable, u know the snowy day, lots of mud....
hippo 发表于 2012-3-4 17:59
3 Y$ y; t9 g, _8 O0.5*60=30

. q/ Y. N. Q$ C+ o7 j5 U确实是30 但是我估计跟计程车似的 越往后越贵 大家心里都不会好受吧?
大型搬家
urspace 发表于 2012-3-4 17:58
7 c0 x& I: X; c/ ^哈哈,有个人找我报税,我一人一年收20块,然后有个学生要报2年的,我看她是学生,打工收入很少,就让她加1 ...

; f3 I  H  c2 N# o这种事 诶 都不容易 移民了 没移民的 赚点钱 给爹妈省点 我这也是赚的风险钱 万一出了事 干多少都不够
speedjet 发表于 2012-3-4 17:53 9 i# O0 K7 R. L) U% K
ding   ding
- Z# _4 [9 Q! R  _3 l) b1 Q
THX A LOT!
同言同羽 置业良晨
卡曼物流 发表于 2012-3-4 17:21
6 r. r- T+ S. S1 o: @9 Q6 u; J" B! z. E送机这行业是难做,没有很多人能坚持。到夏天你就能看到N多25,30接机送机的帖子了。( i+ P% _; J# J3 {! ^
帮顶。。。

" o. F% `6 }) e$ I这是实话,但是没办法 油耗在那呢 我这车百公里17,8个油 喜欢这车 也是图便宜才买到 谢谢帮顶
老柳教车
urspace 发表于 2012-3-4 17:58 & Y2 R2 H5 X3 \- x# o
哈哈,有个人找我报税,我一人一年收20块,然后有个学生要报2年的,我看她是学生,打工收入很少,就让她加1 ...
+ l, _0 Q4 m( ^, ]. f
他要真缺钱,你应该推荐她找华人社区服务中心,哪里学生免费。
! _5 V; z6 s1 a) s顺便问下您报公司税吗?
up^_^
卡曼物流 发表于 2012-3-5 10:26 9 m7 r0 G- ], F# b! p% U
他要真缺钱,你应该推荐她找华人社区服务中心,哪里学生免费。
! k( r" N3 {  ?6 l. u$ d7 H! d' R顺便问下您报公司税吗?

- t5 [1 {; ~: n) `/ ?0 N我不诋毁华人服务中心,免费服务真的很可敬。。。; i0 l. a# @4 Y  q/ n
$ D0 e2 z; H0 g4 ~+ {4 j
其他的我不多说了。。。
同言同羽 置业良晨
帮lz顶顶。确实干什么都不容易
up^_^
大型搬家
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨

8 ?* r: ]& G# d3 ~% {9 S% ^7 F  Q6 C$ r- b
补充内容 (2012-4-1 09:26):
# d- Z  U5 P; ]  g% \( ~$ o4 O8 q6 V欢迎