埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

玩羽毛球和网球

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁知道在SOUTHGATE附近有没有玩羽毛球和网球的地方,
8 [: K; X! Z& H! Y% }烦请指点。
蓝莓应该比较清楚
原帖由 老杨 于 2006-5-29 22:45 发表. P. _9 ?) Z, ^" s
蓝莓应该比较清楚
2 J1 r1 Y2 b5 M  u4 q  `- ^
; J9 L6 H0 D4 W
在网上没有看到蓝莓
老柳教车
老杨团队 追求完美
有。 我家门前有个四大免费的网球场。
3 H- E+ n5 V  h) L' E; k+ y6 a洋妞都穿超短裙在打球。 好近southgate, 有好处我就说给你听。
原帖由 kingsnake 于 2006-5-31 19:28 发表
& k$ M6 i1 E. G- w有。 我家门前有个四大免费的网球场。2 [& K2 G4 R- z) F: d- w' n
洋妞都穿超短裙在打球。 好近southgate, 有好处我就说给你听。

$ P; y7 I8 C8 ?3 h+ T8 J6 R  B; x1 t& {0 ?% l) E0 G
你要什么好处,我是新手,我又不知道怎么送鲜花。
104st, 74Ave.有好几片,硬地。
原帖由 驴儿 于 2006-5-31 22:59 发表" P6 L3 W' b7 B7 C( b* }
104st, 74Ave.有好几片,硬地。
; |2 k2 e: A; V% ]' Z' S
非常感谢你的信息,我已找到了网球场地,+ f$ A6 J' t0 K
不知有谁喜欢玩网球。
我可以和你玩,不过水平有限,新手!但潜力相当高!
原帖由 sunny5460 于 2006-6-4 21:17 发表8 b, {- z; V; N) k- l$ F5 C' Q! H5 `
我可以和你玩,不过水平有限,新手!但潜力相当高!
6 i1 \# H3 R- C( D
2 M! {* N( O1 g. h' b" m2 C! x4 s
我六月7日去多仑多,七月9日回来,回来后再和你联系
原帖由 Dongbu 于 2006-6-5 00:00 发表
7 {* V/ b0 K; x4 U9 W" l( Z* C# E4 d( p5 m7 i" N- @
8 a" ?8 J' `0 k5 j
我六月7日去多仑多,七月9日回来,回来后再和你联系
- E# t: w. Q1 }! h$ O
7 [4 k1 V. B$ m' p! y' U, [1 r7 ]+ w

打羽毛球,算我一个!

刚刚买了球拍,但不知在哪里打.我星期天都有时间.+ R. Z% {0 p: J% x- j% v* n
LP最近要回国,会给我带一些羽毛的球.( S- ?' m3 m* T4 U
我看这里的都是塑料的,不知打的感觉如何
原帖由 Dongbu 于 2006-5-31 19:20 发表, k8 G  A" d' F. Z  S
7 l: P+ t' `" Z+ m0 M
: e$ k3 X/ I! q
在网上没有看到蓝莓

' A  ^& {! i( a* G- ]不好意思,这几天太忙。据我所知,你有两种方式可以玩羽毛球。
( A- q# z9 u2 [1 b6 M1。在俱乐部打。爱城有很多羽毛球俱乐部,遍布东西南北中,收费也各异。你可查 EDMONTON DISTRICT ADMINTON ASSOCIATION,找你喜欢的俱乐部。不过,俱乐部活动时间一般是9月到5月,夏季休息。  o3 V: W3 w) ~, a! q

* U! h0 k# ~& f% G. l+ u  ]" ^& c" ~
2。在KINSMEN 或YMCA 玩,不过最好事先打电话定场地。
同言同羽 置业良晨
原帖由 newlife 于 2006-6-8 15:07 发表: w" T4 A9 {4 H
刚刚买了球拍,但不知在哪里打.我星期天都有时间.: s/ _4 {1 ?  G. D# N0 `
LP最近要回国,会给我带一些羽毛的球.- n& {$ P. v& b' w
我看这里的都是塑料的,不知打的感觉如何

- L9 e. l5 p# d塑料球的球速比羽毛快的多,而且刚开始时很容易出界。但因为气候干燥,羽毛球在这儿打太容易断毛,所以只好改打塑料球了。