埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

玩羽毛球和网球

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁知道在SOUTHGATE附近有没有玩羽毛球和网球的地方,% {4 J9 x7 x9 j1 I! e' U) z
烦请指点。
蓝莓应该比较清楚
原帖由 老杨 于 2006-5-29 22:45 发表
: v9 ~" M: |7 C蓝莓应该比较清楚
# i5 Z3 ^/ A% j- f& M8 }7 k6 D5 b0 w

( C1 y$ O  \" v" S: z. `在网上没有看到蓝莓
老杨团队 追求完美
有。 我家门前有个四大免费的网球场。. @5 b' z) u0 q. h5 d9 U% U
洋妞都穿超短裙在打球。 好近southgate, 有好处我就说给你听。
原帖由 kingsnake 于 2006-5-31 19:28 发表
* T' Z3 x; V  Y  r4 o有。 我家门前有个四大免费的网球场。, K4 f, U* l2 _
洋妞都穿超短裙在打球。 好近southgate, 有好处我就说给你听。

6 z  f! Z) }% L) }5 _2 A5 M/ Y- J) U! w* f. X' _# [! w) l
你要什么好处,我是新手,我又不知道怎么送鲜花。
104st, 74Ave.有好几片,硬地。
原帖由 驴儿 于 2006-5-31 22:59 发表
9 U$ o9 H6 J. M# v- Q104st, 74Ave.有好几片,硬地。
* L# V- ?/ \9 z1 u( u$ g/ y: U
非常感谢你的信息,我已找到了网球场地,+ T  |) x4 ]3 u# M* Y. _! M; K
不知有谁喜欢玩网球。
我可以和你玩,不过水平有限,新手!但潜力相当高!
原帖由 sunny5460 于 2006-6-4 21:17 发表" r: p; F3 m$ ?& r# E6 w; s
我可以和你玩,不过水平有限,新手!但潜力相当高!
' h7 I/ Z2 Z. E

6 E; W# @0 \( j9 S, ?我六月7日去多仑多,七月9日回来,回来后再和你联系
原帖由 Dongbu 于 2006-6-5 00:00 发表
& ~0 k$ F1 k9 g# g& E* ?1 b) W9 E# f3 S( T7 O6 R0 Z& k' Q) W

9 \8 Z/ a* H8 Z我六月7日去多仑多,七月9日回来,回来后再和你联系
" I4 O; F$ T; v  Z/ O

6 `* M" T* H: i* u0 U" l

打羽毛球,算我一个!

刚刚买了球拍,但不知在哪里打.我星期天都有时间.% l& f0 T: a2 H. H/ w6 [
LP最近要回国,会给我带一些羽毛的球.6 a& O' Z! Y5 e9 w
我看这里的都是塑料的,不知打的感觉如何
原帖由 Dongbu 于 2006-5-31 19:20 发表. R3 p3 b! L: S+ s

. S( T, r6 e% T: K2 P2 b8 D' L3 m: ^& N7 ^# N1 @2 O: K0 K
在网上没有看到蓝莓
  U8 ]4 z/ ^+ c6 Y( p  k, _$ V4 ?
不好意思,这几天太忙。据我所知,你有两种方式可以玩羽毛球。
+ I0 @* p5 s1 n5 c6 z1。在俱乐部打。爱城有很多羽毛球俱乐部,遍布东西南北中,收费也各异。你可查 EDMONTON DISTRICT ADMINTON ASSOCIATION,找你喜欢的俱乐部。不过,俱乐部活动时间一般是9月到5月,夏季休息。, H# Q# n: H$ D+ Z* w! t
( h! l- C0 N* D: F

& t' r2 |* O! N) B8 O2。在KINSMEN 或YMCA 玩,不过最好事先打电话定场地。
同言同羽 置业良晨
原帖由 newlife 于 2006-6-8 15:07 发表& `" Z: }5 U: v/ j1 V
刚刚买了球拍,但不知在哪里打.我星期天都有时间.# t8 p5 E& X* U( W
LP最近要回国,会给我带一些羽毛的球.
4 U5 c9 e; I/ e" m1 X$ Y我看这里的都是塑料的,不知打的感觉如何
& \* T8 D# N1 Q; h5 ^  v$ D
塑料球的球速比羽毛快的多,而且刚开始时很容易出界。但因为气候干燥,羽毛球在这儿打太容易断毛,所以只好改打塑料球了。