埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美丽的极光

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看见跳动的极光,壮观啊。预报说这两天极光会很强。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-18 19:11  送朵鲜花  并说:花送晚了一点,抱歉,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-3-18 19:11  送朵鲜花  并说:花送晚了一点,抱歉,送朵鲜花鼓励一下
Pictures,please!5 r, s; S9 L0 H1 g; k6 a
Where did you see, in Edmonton?
今天晚上如果天上没有太多的云,可以看到极光。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-7 13:35  送朵鲜花  并说:欢迎新到花园的朋友,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
月如钩 发表于 2012-3-7 09:47
) Q& ~! p7 i% O; p今天晚上如果天上没有太多的云,可以看到极光。
6 c' d. F6 k$ U, C  l$ i: t
Really, normally around what time?
JoyceAccSG 发表于 2012-3-7 13:36 # b& ~1 w2 Z0 n
Really, normally around what time?

9 y* K3 ~4 i1 t  ^' D( P& e/ o" A  `http://www.gi.alaska.edu/AuroraForecast" Q  z5 v/ X3 b/ V1 B8 I' T0 J. w. S
这个链接里有极光预报,问题解答和观看的方法。具体时间也有预测。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-7 14:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
  {: F8 g- N- c- _5 B8 e" ]- k
JoyceAccSG 发表于 2012-3-7 13:36 3 P7 {) T) D# ]2 R* P& M7 |

2 X% ?" F  r( F% s1 R. \
( g; d1 P6 w3 a哪位快跟俺们说说呀,今天晚上几点,怎么个看法呀。
哪位快跟俺们说说呀,今天晚上几点,怎么个看法呀。
月如钩 发表于 2012-3-7 09:47 9 C! s5 `& C3 E9 D! w' L% C
今天晚上如果天上没有太多的云,可以看到极光。

5 ^4 c) I* A& q) w) v# G% Z- A+ ]没有看到唉,你看到了吗?
10pm~2am北部天空,耐心,祝好运。

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-3-7 21:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-3-7 21:16  送朵鲜花  并说:那我一定要等着看,谢谢,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-3-7 21:16  送朵鲜花  并说:那我一定要等着看,谢谢,送朵鲜花鼓励一下
tradesman 发表于 2012-3-7 21:05 - n5 g6 A9 W2 f( U
10pm~2am北部天空,耐心,祝好运。
$ S, A" V5 A! u* _
Thank you! 用望远镜不?我家买了一个还没支上呢。
理袁律师事务所
欢迎大家传照片呀。发自拍极光照片者有花拿呦。
事实上,等着看极光是比较痛苦的。不象我在郊外夜班,那是额外的收获。半年来有十多个晚上见到北极光。我曾通知一哥们半夜三更起来看,他竟没看到,被老婆讥笑为不爱春光爱极光那种。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
tradesman 发表于 2012-3-7 22:45 7 z: Y' \- k1 S9 e6 w
事实上,等着看极光是比较痛苦的。不象我在郊外夜班,那是额外的收获。半年来有十多个晚上见到北极光。我曾 ...

# X6 G9 D: O. m' X没看到,你看到了没?有照片吗?
tradesman 发表于 2012-3-7 22:45 1 t( F5 G, @( r2 }9 n$ T
事实上,等着看极光是比较痛苦的。不象我在郊外夜班,那是额外的收获。半年来有十多个晚上见到北极光。我曾 ...
5 H& W8 @, Q) l2 W6 ?
我有一次看到的,大概在一个早上6点多钟,真的是非常的美丽。
昨晚异常清淡 。据气象预测,太阳出现五年来最强的耀斑,今明两晚仍是观测的好时机。$ [# |. ^* m: }$ ^3 c& p+ F
我拿相机照北极光是冒丢掉工作的危险。用iPhone 拍摄的图像,暴光又严重不足。
据研究,把iPhone 照相时设置成HDR可得到较好的极光照片。试试?
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-3-7 21:05 8 q7 r6 c7 W$ c4 n+ o
没有看到唉,你看到了吗?
7 o9 O  G0 [" _( U$ w8 E
7号晚上没有看到极光,没有刻意去等,倒是那轮初升的满月让我欢喜了一会。3 H, t' B) t  Q3 E* ^8 e7 M
最近有太阳风暴,继续留意吧。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-8 18:01  送朵鲜花  并说:看到的时候通报一声,贴张照片,送朵鲜花鼓励一下
是看天和空呀
极光终于在上空出现。
tradesman 发表于 2012-3-9 21:05 % M: e8 H. R4 v% b4 g& h. W6 a
极光终于在上空出现。
- |- d7 n" @7 h9 w' O2 o* X
http://www.alaskaphotographyblog ... h-a-digital-camera/( `( i7 o* d5 ~* f7 {; R
& s! Y1 {* M3 ]. @' n- |
Amazing!
同言同羽 置业良晨
最近还有极光可以看到吗?

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-19 11:25  送朵鲜花  并说:欢迎新到花园的朋友,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
谢谢你的指点。静态的北极光已经被很多人表达的非常精彩了,如果我有一天能带我的相机上班,就可实现。但令我心灵震撼的是极光的动感,它的色彩象万花筒一样变换,形状象利亚加纳瀑布的水雾一样游动,这种幻影好像只在电影《阿凡达》里出现过。要想把它记录下来,机会和器材都重要。8 Q- R+ N0 |$ E
还是秋天晚上云少,比较适合观察。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-19 11:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
在哪那?
大型搬家
好贴,高亮之。, c2 Y+ }5 ?3 l( L# A0 n
有一颗发现美,追求美的心,我们都是热爱生活滴人。
还是Canada伟大,每晚现场直播北极光,相机设在Yellowknife。http://www.asc-csa.gc.ca/eng/astronomy/auroramax/connect.asp
啊!!!!还没亲眼见过极光呢
tradesman 发表于 2012-3-12 06:25
* ?5 ]9 l. }, U( o# {" ~) u谢谢你的指点。静态的北极光已经被很多人表达的非常精彩了,如果我有一天能带我的相机上班,就可实现。但令 ...
7 z3 M- @: X7 V0 @( i# I2 H( O' A' J
同意你极光最美的是它的那个梦幻般的动感,给你无限的遐想和憧憬。我记得我看到的极光是在秋天的一个早上。那个美的无以言表的感觉是:没有白来加拿大。
廿二月 发表于 2012-3-18 21:17 , d# x9 C2 r' W3 s' ?
啊!!!!还没亲眼见过极光呢

! l7 r% u* r4 E  T我看到的是秋天的一个早晨,6-7 am 之间,有微风。