埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 到此一游 - 弗罗里达 DISNEY WORLD

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你这片子上的太不是时候, 最近我们这儿阴雨连绵. 你这蓝天白云美食美景的诱惑我, 太不厚道.
NTSC 发表于 2012-3-12 10:20 # o9 f1 X6 m" d7 L7 X- v( l
我LD说,为什么酷暑经常去DISNEY. 全部是S90拍的?

C1 j/ ?; B( H" {; T+ N
4 v' \2 P' `3 }8 k9 x4 n, U等你女儿再长大一点知道提要求的时候, 如果她整天扒你耳朵上给你说DISNEY, 看你还能坚持多久 ~  $ R3 _# ^& M! f

8 q4 p2 p, M% o' \6 VS90?  不要这个样子嘛, 俺这些照片都是用顶级机身(MARK III 还上市嘛 ~), 加顶级镜头(24-70 L MARK II 还没上市吧?)拍的, 难道在你这个大师眼力, 还不如小DC了?   回头把器材都砸了, 然后跟着YL大佬学画画去 ~  
yliangca 发表于 2012-3-12 11:05
* B/ U8 y* @# F, J5 n" Y. P( g你这片子上的太不是时候, 最近我们这儿阴雨连绵. 你这蓝天白云美食美景的诱惑我, 太不厚道.

! |  b! K$ P% O- E/ s1 p阴雨连绵其实真的不算啥, 俺2月24日晚上出发的时候, 天空中正飘着雪花, 一飘就飘了一个周末, 据说接近20CM厚呢。。。 气温好像也降了一些, 等俺回到屯子里后, 气温也上升了, 积雪也基本融化了,兄弟这个乐啊。。。。 看来, 今年的春天要比往年的要来的早一些 ~  
老杨团队 追求完美
小公主漂亮,一点儿也不像老爸
酷暑啊,这下大小LD满意,咱复活节Lake Louise吧。。。。
未名 发表于 2012-3-12 09:45
# m: T" J  }3 y+ R( O8 W3 O有经历有照片由感想,这个游记好! u% K8 C* D- t  o

' G8 O, u- N1 q& Q: B6 F% F9 r: [片子最喜欢15, 迪斯尼的梦幻色彩
8 _7 I9 F0 Q' Y6 F/ ?9 b+ z
当初忽悠你同行, 你就是不去。。。  那里的啤酒真便宜啊, 最后我走的时候, 还剩了不少, 最后都留在房间里了。。。 玩的太忙了, 基本没时间喝啊 ~
yliangca 发表于 2012-3-12 13:26
( W6 K/ {, h5 ~! C* Q; x7 V小公主漂亮,一点儿也不像老爸
) _  D+ r% `7 t2 z# q3 v- P3 n
多少还是有点儿像的吧 ~  
理袁律师事务所
听剑客 发表于 2012-3-12 13:30
( n! |( J/ ?8 V  z& W* p酷暑啊,这下大小LD满意,咱复活节Lake Louise吧。。。。
2 d  s" ]* e+ s
今年天暖和,那个滑雪场估计也得融的差不多了吧 ~
' l1 m0 F& k# n/ i* g; {6 E
9 s3 o% Z8 ]: Q* L3 {1 K7 Y+ z那个长周末, 兄弟没打算出门, 想等VICTORIA DAY的时候开始进山的。
学习欣赏一下
莫迭儿 发表于 2012-3-11 23:25 ! R6 d8 B: x8 ~) _/ w' e9 q% b
7. 想了解餐馆的名字,是不是“Cinderella's Royal Table”。我知道需要很早预定的。有多值?推荐孩子dress ...

0 h6 V! }1 |2 Q# x  d- ?% k6 v刚查了一下信用卡的付款记录, 这个餐馆在信用卡记录上的名字叫“CRYSTAL PALACE LAKE BUENA”, 你说的这个灰姑娘餐馆估计是我LD曾提起过的那个晚上边吃晚饭边看烟花的那个餐馆, 我们没有去那家吃晚饭, 我们趁着大家看烟花的机会, 一些热门RIDE 不用排队, 我们就去 TOMORROW LAND 去乘坐PEOPLE MOVER 去登太空去了 ~  
酷暑严寒 发表于 2012-3-12 12:04 # `/ t9 u9 l: s. R# Q3 H0 X
等你女儿再长大一点知道提要求的时候, 如果她整天扒你耳朵上给你说DISNEY, 看你还能坚持多久 ~  {:1_ ...

, _5 C; Q- z; h/ T0 k9 X- v/ _09年去了香港那个,那时女儿还不懂那些人物.而我的相机也在当天坏了.看来以后要补去一趟.
酷暑严寒 发表于 2012-3-12 15:55
. j' k- ^( W5 Z  o7 {刚查了一下信用卡的付款记录, 这个餐馆在信用卡记录上的名字叫“CRYSTAL PALACE LAKE BUENA”, 你说的这 ...

: y4 r0 O- w" P6 w7 o7 g
  E+ L3 b3 F4 ~+ j谢谢信息!正在准备攻略中,我的三位洋人同事,强烈推荐的是:
2 g8 Q' }6 S* z. L# n1、带签名册,尽可能多地找卡通人物签名。为的是留念。珍贵留念!我自己觉得没啥意思的。不过在迪斯尼,与卡通人物合影,共餐,签名也是卖点之一。他们说,在园子里一个卡通人物签名照相通常要排队半个小时或一个小时,而且只是为了和一个人物。如果去灰姑娘城堡“Cinderella's Royal Table”,多位公主greeting 你,可以与多位公主合影签名,享受公主待遇..或者很多餐厅都有卡通人物共餐合影签名,多需要预定.从成人的眼里,我觉得这,这,这..有意思么?。。。我刚问女儿,有想要谁的签名吗?老大说,她平时没有去过明星的live show啊,否则会希望要明星签名的。老大说,米奇是她最想要的迪斯尼人物的签名。" _# f' H5 J4 {8 A) J+ J- U, N' @3 k
2. Dress up ,也是我年轻同事的推荐,说,在园子里的小姑娘,很多都是穿成公主样,她8岁的妹妹前两年夏天去园子里,第一天没想dress up, 一进园了了,一见那个氛围,就后悔了,后几天去其他园子,都要求dress up.我问同事,她们去时的天气,同事说,也是5月的天,那么热的天....玩起来哪里舒服嘛....我同事推荐我,带着公主裙子去,压箱底,第一天先不穿,如果孩子有需要,第二天再穿....
3 \5 V3 {8 w- h! M4 a9 o: r7 D* b' n/ `; q- a8 f# f$ \
我之前问过老大,她觉是为了玩起来方便,连普通裙子都不需要穿,穿裤子最方便。不过我家老二是妖精一类的,非常喜欢公主和打扮自己...前一阵,在迪斯尼专卖店给她俩各买了公主的睡裙及短袖,两个丫头还是超喜欢的。所以,我可能会做个两手准备。
同言同羽 置业良晨
莫迭儿 发表于 2012-3-12 23:14 : t( j# h+ _% ?1 ?
谢谢信息!正在准备攻略中,我的三位洋人同事,强烈推荐的是:
3 E" |4 t6 ?/ \) g; V2 @1、带签名册,尽可能多地找卡通人物签名 ...
3 w( W' X$ |& m7 q  u- b  ~; h% _
签名本确实可以带,如果没带,可以在当地买。 和卡通人物拍照,特别是女孩与小公主们拍照,那个队总是要排的。。。 我们因为去年在DISNEY游轮上曾经很轻易的就把大部分的卡通人物拍照加签名的事给办了,所以这次,孩子们对这个的兴趣不是特别大,只找了些她们感兴趣的卡通人物有排了一次,签了一些名。) b! n7 x; f1 e1 f* Q/ V1 x& M/ D$ v

}' ^9 O! {+ ^& S: b/ ]确实是有些小姑娘Dress Up了,穿着Disney 小公主, 但也有很多孩子没穿。 这个看个人了。 我们去年在船上时,给2个孩子都Dress Up过,不过那个是因为有正餐要求,这次去Disney World, 纯粹去玩儿,也带去了一套正装,但几天玩下来,都没去穿 ~   建议你给你孩子们带上套。 万一她们喜欢穿的话,  就用上了。/ @6 T1 W( y' z/ A1 F* f( M6 X
吃火鸡腿一定要饿的时候吃,吃的时候喝点啤酒。
晚上游行和焰火你没拍吗?
yliangca 发表于 2012-3-12 13:26 5 d) y& `) b) f% ]+ f6 n  |
小公主漂亮,一点儿也不像老爸
* z+ F& u! b% ~% _
我也一直这么说,酷暑特不爱听~
同言同羽 置业良晨
莫迭儿 发表于 2012-3-12 23:14 1 P2 e0 N! s' k: h5 X$ D2 l
谢谢信息!正在准备攻略中,我的三位洋人同事,强烈推荐的是:
: W/ u5 a" ^" q* O6 E" V. h' C1、带签名册,尽可能多地找卡通人物签名 ...

2 \8 \# Z: u: M& a! z每个卡通人物都有固定的出场时间,仔细研究一下路线,尽可能分开行动(一个大人带孩子排队签名合影),另一个去相近的地方排另一个队。中间用对讲机沟通。可以最大化的得到签名,不过大人孩子都会挺累的说~

鲜花鸡蛋

莫迭儿  在2012-3-18 20:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
太幸福了!!
  f9 K- Q0 |# g( z- N
酷暑严寒 发表于 2012-3-13 22:35
4 V" F* W; I/ y' \签名本确实可以带,如果没带,可以在当地买。 和卡通人物拍照,特别是女孩与小公主们拍照,那个队总是要排 ...

9 {' O) K6 V0 }. o: d' A嗯嗯,采访Mrs.酷暑了,受益菲浅!!!  {; a3 r) H% `+ w5 u+ |
猪刀小试 发表于 2012-3-15 10:11 : V+ o% ?" c7 |
每个卡通人物都有固定的出场时间,仔细研究一下路线,尽可能分开行动(一个大人带孩子排队签名合影),另 ...

: Y7 j4 A/ ^& ]. Q; k对讲机在哪买?有推荐的牌子和注意事项不?
莫迭儿 发表于 2012-3-18 21:26 5 M5 [. O# k9 x
对讲机在哪买?有推荐的牌子和注意事项不?
4 m% F' \5 B0 E/ x' |
1. 如果不常用,就借酷暑的;
3 v1 ~% o; n0 s- P2. 如果以后也有用,costco或canadian tire之类的经常打折,正常家用足够了。
- C9 T8 a7 x9 |* Q3. 如果经常在水上活动,要买那种防水+能浮起来的。
% y& o2 C$ i4 g1 f# Y. P1 o: Q; `! ]9 Z: W7 N0 O/ P, {! h
推荐选择1~
同言同羽 置业良晨
真幸福啊!
同言同羽 置业良晨
猪刀小试 发表于 2012-3-19 11:01 # P5 F. Z. M% \" c: z% ]; x
1. 如果不常用,就借酷暑的;# J- G8 L3 g: [* I( D" Q
2. 如果以后也有用,costco或canadian tire之类的经常打折,正常家用足够了 ...

3 Q8 W7 j' c8 s, u* U" G- X% d3 N2 V8 e/ O7 P1 k
1.不常用,不过酷暑是出了名的小气财主....:能行吗
  E# F/ o" F7 ^' W# J2.costco 和canadian tire的,如果说明书只写加拿大使用,怕到美国不能用啊?!有经验的木?只买对的,谁给打个包票?, c- |  R: I2 Z1 \
3.没常在水上活动,不在考虑中。! o8 _5 Y! r! v  i' y/ k2 O
9 ?$ E4 V$ T3 f9 `
买和租借都不成问题,只要确保能用。
莫迭儿 发表于 2012-3-20 00:36 7 `4 N0 {  j7 j5 j
1.不常用,不过酷暑是出了名的小气财主....:能行吗 9 T. h  |( l5 X; ^$ l
2.costco 和canadian tire的,如果说明书 ...

n7 _5 O8 B; C" F$ d9 r: }9 C/ G! F2 l猪刀的名言:不买对的, 只买贵的。你只管照着这个去买, 一定没错 ~  1 \! D1 @, E8 L* W6 R; d

& G$ Y9 \+ H! S& P& M1。 俺也没有, 我手里的是我兄弟天猪的, 被我压在我手里已经半年多了, 我就是不还他, 看他着急不。。。整不好, 他都忘记了 ~   如果你要用, 只管拿去用, 俺大方的很, 特别是慷他人之慨的时候, 更是如此 ~ 7 o4 ?9 U- g* c5 n; J, A
1 k, H+ M/ e! v# b; y* i1 E& m& S
2。 估计能用, 反正我手里的那个是可以用的, 这玩艺儿, 无非就是频率对号的问题, 对讲机的频率就那么常见的波段, 别听猪刀忽悠, 不是什么高科技 ~
8 K6 A* H  ?7 F1 S, t! |* f7 M' J) d5 \
3。 没意见。9 L! P5 e5 a/ I0 y

6 J- Z0 j) {9 `+ u顺便多说一句: 这个对讲机还是很有用的。  话说某一天, 俺就在DISNEY MAGIC KINGDOM 的主街上拍了几张照片的空, LD领着闺女儿子在前面走, 等俺拍玩照片后, 就看不到她们了, 怎么找也找不到, 手机又被忘车上了 。。。 LD 给俺说过今天要去玩哪些个地方的, 但俺也没往心里去, 反正俺不就是跟着她们就行了嘛, 浪费那些脑细胞干嘛啊。。。  于是乎, 兄弟是急出一身热汗, 主要天气也真是不凉快 ~ ) k& m/ }3 N" K- K0 J7 @

3 h7 N8 j& S* }俺于是想也没想就顺着主街走了半天, 来到了CASTLE 的后面, 边走边找, 还是没找到。。。 再后来, 这么大一个园子, 再这么找下去不是办法。。。这时候,俺突然灵光乍现, 才想起俺放相机的背包里(这个包是俺从来不让它离开俺的), 也许有一个对讲机, 记的在车上, 我女儿和儿子每人拿一个在对讲的, 下车后, 一个放到了儿子的手推车上, 另一个应该在俺的相机背包里。。。 于是取出来, 开机,一呼, 居
4 g: e% f$ Q  V8 i$ u' Q然就听到了儿子的回复。。。 俺这个乐啊。。。 原来自从我走丢了后, 她们就开始呼我, 结果我的对讲机没开。。。然后, 儿子就抓在手里守株待兔的抓了接近一小时。。。  因为这个对讲机, 才让俺找回了走丢的老婆孩子, 一个字: 对讲机, 有用!    因为有做广告的嫌疑, 俺就不说牌子了, 呵呵 ~  

鲜花鸡蛋

莫迭儿  在2012-3-27 00:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
酷暑严寒 发表于 2012-3-20 11:53
/ x, _) Q- x+ c- ]2 Y+ e, t猪刀的名言:不买对的, 只买贵的。你只管照着这个去买, 一定没错 ~  + i6 [2 d) ]. N  _
& z5 q, E/ D" R  q
1。 俺也没有, 我手 ...

) G4 f% A/ u3 ~1.  你帮我问问你天猪兄弟,5月中旬能转借10天不?反正半年了,也不在呼再多几个月~~
) T6 u; [9 A# k) y) [0 z9 M2.  我有空也派LD考察一下市场。你天猪兄弟的,啥牌子的,短信告诉我行不?& D7 B4 g, M: R$ `
非常感谢小故事...有说服力,你能代言产品了!:)
真是有意义的旅程啊。。。您家公主可真好看:)
Rainbowjj 发表于 2012-3-27 08:11 $ C3 r. f. `; s  {' O: `3 z- m
真是有意义的旅程啊。。。您家公主可真好看:)

p3 [5 ~1 W3 u谢谢, 谢谢 ~
理袁律师事务所
莫迭儿 发表于 2012-3-27 01:29 2 S3 z/ P9 W! K! q
1.  你帮我问问你天猪兄弟,5月中旬能转借10天不?反正半年了,也不在呼再多几个月~~
6 r- p4 w( \# V$ e. u" X* S7 x2.  我有 ...
6 t- W$ W* ~' Q2 N
天猪是俺兄弟,一般来说,  他的东西就是俺的东西, 俺的东西还是俺的 。。。 所以, 不用问他了, 你直接拿去用好了。   你是在5月那个长周末去吧?  我那个长周末进山里去玩, 你最好提前就把对讲机拿去, 否则到邻近了找不到我, 就耽误你的事儿了 ~  - d/ e# ?0 C  m5 m& A9 C

1 ?. ?" d: S; Y! s3 N牌子, 好像是 摩托罗拉的吧。我不是代言这个的,不过, 这个不重要, 呵呵 ~  
- x7 C3 ~9 p7 C. C  V* J
! W( n% x/ x6 |& d3 ?, t回头联系你,看怎么交给你。

鲜花鸡蛋

莫迭儿  在2012-3-27 19:08  送朵鲜花  并说:你这个兄弟,我认了!以后你的东西就是我的东西,我的东西还是我自己的东西~~回头联系你哈!
莫迭儿 发表于 2012-3-20 00:36 & S" A  i  @+ v
1.不常用,不过酷暑是出了名的小气财主....:能行吗
! g" H9 x# g7 _6 t2.costco 和canadian tire的,如果说明书 ...

5 e6 W5 ?; S; {) Y/ p& a& n  T6 o你在加拿大买的民用的对讲机在美国一样可以用。

鲜花鸡蛋

莫迭儿  在2012-3-27 19:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
莫迭儿 发表于 2012-3-27 01:29
7 h( L# J# f4 ?- C1.  你帮我问问你天猪兄弟,5月中旬能转借10天不?反正半年了,也不在呼再多几个月~~7 s. d6 ]9 g& K  V2 _( c
2.  我有 ...
0 M0 ?8 w( W$ j  g% Z% T
天猪是在costco买的,黄色的,一共3个。好像是60-90元之间的样子~

鲜花鸡蛋

莫迭儿  在2012-3-27 19:00  送朵鲜花  并说:猪刀兄弟神通广大,无所不知无所不晓,pfpf