埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 酷暑严寒

[旅行] 到此一游 - 弗罗里达 DISNEY WORLD

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好照片,酷暑辛苦了,真是一个好童鞋,好爸爸。
5 t8 N( s3 U+ Z$ z5 ^8 j不过关于公主,我同意34楼和46楼的意见。
彼岸花 发表于 2012-3-27 12:45 9 A/ Q! t4 U# c& ~. q+ w
好照片,酷暑辛苦了,真是一个好童鞋,好爸爸。
$ d1 x, E/ W& F) }: H% s9 P不过关于公主,我同意34楼和46楼的意见。

, j2 ?6 r7 @- Z# I谢谢她姨的夸奖, 夸的俺都不好意思了 ~
5 Y) R  c* o& ?: a; D7 ?3 K. m2 x" u: t/ V
晕呢, 俺还专门跑回去看看34楼和46楼的内容。。。 6 w' K, {$ b  {; d. B  w8 h) f$ }

0 ~( {2 w  Y! u  i% m  Q1 k你刚从外地回来吧? 那天我们去滑雪, 女儿一直问为啥没见到她姨呢 ~  
鸟打的不错,城堡很漂亮~
老杨团队 追求完美
酷暑严寒 发表于 2012-3-27 16:13
1 Y0 r0 \9 Z% M* V  g% ?谢谢她姨的夸奖, 夸的俺都不好意思了 ~
9 P- w7 y# w  L7 ^( k  ]2 l3 Z" S: R: A2 t6 f' t
晕呢, 俺还专门跑回去看看34楼和46楼的内容。。。 ...

, \$ |! w$ @0 b9 M' t% @下次打电话,我一般都躲办公室呀。
: |# ~8 Z* ^) ^不过今年SKI算是差不多了,明年的吧。
大型搬家
LZ的生活丰富多彩,应该兼任旅游版主。平时多介绍点好的旅游的deal
D 小朋友好可爱啊, 這裹真是高手如云!
大型搬家
好片。4 n2 A! V  b$ A) y( I# k
好漂亮的姑娘小子。
) [4 r( t% w5 O( T4 c# M( p11 to 15 像明信片。
+ _# D/ A/ v2 m学习了。
& ~) X6 W0 u. b6 Q( y! ?
看了你的片子,大受振奋。Disney World + 巴哈马邮轮或小岛度假,计划中。有响应的没有?
我说怎么这么眼熟,原来是去年的
我晕, 这个帖子怎么有被顶上来了。。。  又勾起了俺对迪斯尼的回忆, 看来又到时候安排一次迪斯尼之行了。& B: U1 V6 V/ m: r& G
, n! h8 U* M+ V( e2 P$ y
谢谢楼上各位。
9 \' e7 C5 Q  M0 Z
1 C* ~! \* B! K* D4 g* o- r) B8 j
好片。
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-2-25 13:25
8 U6 ^: ^- Q$ b6 c  K我晕, 这个帖子怎么有被顶上来了。。。  又勾起了俺对迪斯尼的回忆, 看来又到时候安排一次迪斯尼之行了。 ...
2 g7 k5 u; ~6 p3 `( m. x
哥们, 你仔细说一下吧, 那么多园子, 怎么安排合适? 你们是住在园子里面还是外面的?
热情期待答案中
yliangca 发表于 2013-3-13 15:18
, E  z( l4 c; Q4 L; F+ t( M4 x哥们, 你仔细说一下吧, 那么多园子, 怎么安排合适? 你们是住在园子里面还是外面的?
, V0 D6 D& s" U2 \; t
我晕,你怎么又想起来去迪斯尼了, 我们是买的7天的门票,3天去了magic kingdom, 2天去了animal kingdom, 1天去了Hollywood studio, 1天的门票浪费了。。。 玩起来忒累。  本来留出2天去shopping, 1 天去海上乐园的,结果后来全部都去shopping了。。。0 z. M( K/ g/ S1 C2 P# h
; E" ]+ l, n( N! D# U1 k( Z$ \! J) t
我们住到园子外了,但离园区很近。
2 j3 Z) u) \# x7 ^6 q8 {/ I6 f* f8 C! L$ y. _& ^) W0 G8 Z
打算什么时间去? 看看我们能不能安排的过来一起去。
+ a& h7 |9 l2 F/ O: C3 ?
对了,我们因为孩子小,就把那个那个适合大孩子玩的叫什么来的园子给bypass了。留着下次再去。
同言同羽 置业良晨
闲不住 发表于 2013-3-13 16:58
9 j2 Y' G6 W+ T0 r热情期待答案中
- P9 N; K; P) M+ a& g
你急着买相机牛头,原来是打算去拍米老鼠啊。。。
酷暑严寒 发表于 2013-3-13 19:03
  }5 v" }) W' b; U; {/ s你急着买相机牛头,原来是打算去拍米老鼠啊。。。

& u) H, ?$ s) j4 h( V: c5 G现有的相机拍老鼠,够用了,我主要想拍蚂蚁.
闲不住 发表于 2013-3-13 20:43
- W' R% U" V, d: s3 t现有的相机拍老鼠,够用了,我主要想拍蚂蚁.
5 r2 b* @+ B8 v( {; P
微距 100L, 如果还不满意,你去买个显微镜吧 ~ 
谢谢楼主!旅游是很辛苦的,特别是带两个孩子更不容易了。4 ~1 o5 V3 r/ y  P. |- p- z9 B- k
慰问一下你们:精神可嘉,为了让网友能喂饱眼球,你们吃了不少苦,
, v* B5 c! Y( l  j# n) K3 ~挨了不少累,又热又累,可是你们还想着让我们分享乐趣,真是感之不尽啊!
大型搬家
酷暑严寒 发表于 2012-3-11 21:20 9 T) S4 A1 a' I' s' s# f
按说是行,就是2岁的孩子去DISNEY,他啥子都玩不了啊,而且也不懂,如果大的不强烈要求,你还是再等等吧 ...

/ m* U% g, C5 n2 ~1 T3 ^谢谢搂主的大片
同言同羽 置业良晨
酷版得每个大作都诙谐幽默,照片嘛不失技术含量。幸福的回忆,甜蜜的生活。好人好梦,谢谢分享。咱要学习去了。
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-3-13 18:58 6 N1 N) x" v4 d! b7 d, ]
我晕,你怎么又想起来去迪斯尼了, 我们是买的7天的门票,3天去了magic kingdom, 2天去了animal kingdom, ...
. a6 S8 S7 U% |4 X; d
还有啥其它建议?! f' X8 B+ k$ F: C' C
考虑圣诞节前后. 可以再搭个加勒比还游轮啥的.
Good photo. Your kids are always lovely.