埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为了忘却的纪念

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 @! O6 X' R% Z1 V; q% n9 b) c
: Q( W: j0 ^" X& e) t* T“量子风水 发表于 2012-3-21 17:53 + D6 b1 B* z) b# }0 b! W4 G: n
常温下的水,通常是25度左右,有人用“鱼水之欢”来描述,就是双方相互影响、互动的状态。你可以随时将对方 ....”& `  J+ f# F: a
, G6 Y- [* L' x$ t4 ^) z
真是新鲜,水除了常温(一个名词什么叫做常温,常温状态的水是指人感觉最舒服的温度,不冷不热),还有从0-100度之间的水,难道4度或者99度的水你能控制???,再说了,没人可以随意控制水的形状,在没有外力的作用下(自然因素除外,例如重力和表面张力),水的形状不可能是方的或者是圆形的,除非特定形状的容器来容纳水。
* D# W; O& _0 H  @) G8 Y要说花力气来推动,液态的水也是需要能量去推动的,你要给水一个坡度,水来可以流动(在重力的影响下),冰也一样,克服了很小的阻力之后,冰也可以在重力的影响下滑动,并不需要你去推它。
6 s6 `. @3 \6 C  g  R. M对于气态的水,你如果敷设了相应的管道,气态水一样可以按照人类的意思去流动,产生符合我们人类意愿的能量,N年前的家用暖气就是这样的。还有火力发电也是这样的。大师,你明白了吗?不要用这些似是而非的东西混淆正常的思维了。
teng.ernest 发表于 2012-3-21 17:06 ' H: ]3 \- E0 w
真是新鲜,水除了常温(一个名词什么叫做常温,常温状态的水是指人感觉最舒服的温度,不冷不热),还有从0- ...

3 @' m5 \' @: c$ a8 h% t) e1 W" W看不懂。
JoyceAccSG 发表于 2012-3-21 18:10 ; d" l9 t) b9 T' C0 J* J, r( \
看不懂。

9 @' C; X, l8 z  g- e1 v( ?+ G看不懂没关系,这是针对大师的回复,你看看大师的发言,你就明白什意思了。
老杨团队 追求完美
teng.ernest 发表于 2012-3-21 17:20
7 X- e0 a" h. j: [9 p看不懂没关系,这是针对大师的回复,你看看大师的发言,你就明白什意思了。

4 Y- l, v2 @) y4 ]大师的发言更看不懂,只好不看了。
teng.ernest 发表于 2012-3-21 18:06
( ?& k& F: f# c) W4 y“量子风水 发表于 2012-3-21 17:53 & o& }/ F1 X4 h' y) s: ~
常温下的水,通常是25度左右,有人用“鱼水之欢”来描述,就是双方相 ...

+ V. z+ L1 O- ]
受到网上朋友鼓励,去ROGERS问了为什么“打免费电话也被收费”,结果对方承认并退回了一部分话费,但是还有一些也属于免费电话却不给退,说是要manager同意才行,准备继续找······
JoyceAccSG 发表于 2012-3-21 18:23 : |! m- d3 G% V" b$ q
大师的发言更看不懂,只好不看了。
/ y; l! S% w, K4 a( j: O7 W

+ m- r  W1 z; A+ b+ I5 P, u我现在的感觉和MM的一样一样的。
最好不相见 发表于 2012-3-21 21:52 9 J8 @9 _8 G" j$ z0 Z
受到网上朋友鼓励,去ROGERS问了为什么“打免费电话也被收费”,结果对方承认并退回了一部分话费,但是还有 ...
. k  {) J& S+ ~5 ^$ }0 T6 l5 L
就去找找吧,就算是找他们免费练一下英语,长一下见识,谢谢分享。
最好不相见 发表于 2012-3-21 21:52
$ ^: F3 V* |* G; W受到网上朋友鼓励,去ROGERS问了为什么“打免费电话也被收费”,结果对方承认并退回了一部分话费,但是还有 ...

' x1 `3 k/ }' M( S" I# f2 R4 P. d支持继续维权去问,也是长长见识,最差就当和他们免费练练英语了。
JoyceAccSG 发表于 2012-3-22 07:35
; f- r; k% `4 t: E0 Q- }支持继续维权去问,也是长长见识,最差就当和他们免费练练英语了。

' D+ R/ S! X' {: U
量子风水 发表于 2012-3-19 20:51
( K# H+ `  y1 \; b水从-1度转化成+1度,虽然温度只变化两度,但是这个温度区间有一个称之为“相态”的转换,其转换的能量相当 ...

- n9 }2 U- k! I) }估计量子大师的数理化计算机都棒,私下做了一点功课(已经十几年不翻这些书了),并请Joyce、teng、老孔雀、山茶花等筒子斧正:
2 I" @% u# X; p( o; G, c) j1 、在1个大气压下,是0℃冰熔化成水;
# u  ]: ]" Z5 `) [9 F% w  J0 A* \- ^2、 熔化时吸热,其热效应为335J/g,而水的热容为4.184J/(g K),将1g水升高74℃所需之热为4.184×74=309.6J,约相当于将水升高80℃的能量。
3 y. g( u' N+ @- h4 P; [# _
+ N" a1 B" k7 p% f7 @$ J, H4 A" n3 z) @& Q9 v9 J( Y6 d" @! Q5 g
已由“正式转初级市民”,借此帖祝贺一下。* w# S7 Z& I5 O8 x
谢谢各位送花、鼓励、回帖的JM。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-22 16:54  送朵鲜花  并说:恭喜,恭喜,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
最好不相见 发表于 2012-3-22 11:56 ) Y0 ~! {) y; F: d6 _; k' O
估计量子大师的数理化计算机都棒,私下做了一点功课(已经十几年不翻这些书了),并请Joyce、teng、老孔雀 ...

; y) D* M* I7 I0 K4 X" P这个复杂啊,我智商只有38。。。郁闷ING
最好不相见 发表于 2012-3-22 16:42
3 O1 b3 j5 x/ U: W0 q. Q' d' }已由“正式转初级市民”,借此帖祝贺一下。: u* h9 `7 |* P% X
谢谢各位送花、鼓励、回帖的JM。

+ u# e/ ]; m6 e2 z很快你就可以申请入籍啦,准备宣誓吧
山茶花 发表于 2012-3-22 17:53 . }% H' Y+ y& R2 B" P
很快你就可以申请入籍啦,准备宣誓吧

z% p" e2 _3 f" c+ |
一家可能都会知道犹太人是世界上最会赚钱的民族,而犹太人赚钱最信仰的,是空气的构成:78%的氮与21%氧。犹太人成功将这种科学哲理应用于经营中,就是世界上不论任何一地方,是22%的人掌握78%的财富。就是说,世界是不平等的,钱总是掌握在小数人手中。由此而产生了经营的策略。
& b' C* E& U1 s- E! G7 j( }, P! |$ R0 P) P) a
同样的道理,水在人体中也占70%的比例,所以人的很多行为与水可能有联系。
同言同羽 置业良晨
Alberta好象没有很出名的人,如果是发生在近一年内的事,应该是双方都有明显的好感,才会使楼主难以放下。如果仅是单方的,不会这样执着吧。当然,如果是很久之前的事,那就难说了。
0 P& ]3 x8 m7 |/ V# ]+ @, F- c
; b4 o# k, r* h& M人体的生物细胞一般7天内没有营养供给,就不会生存了。人的精神世界也一样,如果长期都没有给对方一点养分,精神世界就会如物质世界一样。
1 _5 n0 J8 E) A( V
, V: {5 {; e& o网络是虚拟世界,其他人无法知道你现实世界是怎样的,所以只能乱吹一通。
算了,由他吧。4 H7 U+ D' v, l  K- H- b
每个人都有自己的生活方式,外人是强迫不了了,明白也好不明白也好,反正它就那样了。+ J) a* x8 m) I2 m$ o
每个人过好自己的小日子,理好自己的小宇宙好了,偶尔的射线外放一下,或者像耀斑爆发一下也无可厚非,只要别伤着人就好了。
量子风水 发表于 2012-3-22 18:33
1 N' U5 r7 p- F0 d6 JAlberta好象没有很出名的人,如果是发生在近一年内的事,应该是双方都有明显的好感,才会使楼主难以放下。如 ...
# ?5 X( |! y8 a2 E: G2 g) [
谢谢大师的良苦用心,LZ是三月份来滴,倒是想找个放不下的。“为了忘却的纪念”纯属调侃,不知道触动了大师的哪根弦,字字有感而发,情动意切,嘻嘻。
5 \, R% o, j) z% j: J& d) zLZ目的达到了,认为可以封帖了,你说呢Joyce MM?
最好不相见 发表于 2012-3-22 18:02 9 o( n) p2 ^* P) P2 O
谢谢大师的良苦用心,LZ是三月份来滴,倒是想找个放不下的。“为了忘却的纪念”纯属调侃,不知道触动了大 ...
1 ^7 j0 J  r: }" y6 D) n+ w
你的贴,你做主,我们听你的。
JoyceAccSG 发表于 2012-3-22 21:13
9 C4 d! J3 {9 p! P' I你的贴,你做主,我们听你的。

; q. t- g4 K. K  N3 z  [; C偶滴女儿晚上回来吃饭,见到偶得了20朵鲜花,立马瞪大眼睛,对老妈的“魅力”佩服的五体投地······
) |0 Y6 E* ~& h* v) T偶上网纯属“下雨天打孩子”,认识了Joyce、明珠、山茶花······好妹妹,嫌到啦. v, G* q7 U  ]1 A; P: Q* X
就此打住,谢谢支持。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-23 07:39  送朵鲜花  并说:还要常常来的,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
同言同羽 置业良晨
: P6 P  E7 y' a, J: D$ h9 T
+ {. b6 g6 |. s人可以装,但文字装不了。
. D; W# c0 `5 O我写字常有错别字,但这样流畅的,这个网没有几人。% N9 d/ N% x* D* {; n
看看样子找个满足文字上的,不那么容易了:这真可苦啊。
同言同羽 置业良晨
量子风水 发表于 2012-3-22 22:41
; R7 C  h# R2 ~& [" F1 u- N3 w+ c人可以装,但文字装不了。$ H! G: B+ B- r+ G. y( H  ~9 B
我写字常有错别字,但这样流畅的,这个网没有几人。
  x2 x0 U. }: q0 m& H# F5 A看看样子找个满足文字上的 ...
  V' T2 E9 H5 a# J) t
不厚道的笑着飘过~~~~~

鲜花鸡蛋

teng.ernest  在2012-3-23 00:45  送朵鲜花  并说:哈哈,打酱油的飘过!
最好不相见 发表于 2012-3-22 18:02
  K; x, r6 w, G/ s3 W, J谢谢大师的良苦用心,LZ是三月份来滴,倒是想找个放不下的。“为了忘却的纪念”纯属调侃,不知道触动了大 ...
- N1 {! j, w0 C& a
我以前是大学的副教授。大学老师的最大好处,是有充足的时间从事自由研究,这是大学老师最大的优势,每周上个4到8节课,而我在扩招前是每周四节课。当然,上每周上四节课,就足够可以养家活口,而且住房是福利房,60平方只需8千元,就可以买下。
0 q+ `* R$ E* `/ S2 |. c# j
7 z5 ?7 |0 q& }3 x) S1 o* p3 B所以我就可以放开手脚来从事自己喜爱的研究,其中一项目就是研究人的才华与行为的关系。我的学生都是高考是达到重点分数线的,因为计算机专业是热门专业。而每年,都有不断的新生入学,所以从研究学生的作业、毕业设计的言行、实验的言行,心里就练成一把尺子,可以言行中估算人的能力。
; l# [/ C. z5 T9 L3 L, a# ?  ]
9 f2 D7 o$ T4 f3 X4 e" ^5 O所以我亲自见过的人,我是可以作出正确的评估,这是我能执着的依据。  T  h5 m* U3 r9 O
当然,网上我没有见过面的、不知道情况的,我不会轻易下结论。
量子风水 发表于 2012-3-24 19:21
0 o& C$ C# z8 S) U# K我以前是大学的副教授。大学老师的最大好处,是有充足的时间从事自由研究,这是大学老师最大的优势,每周 ...
. x# M, a  ]& N' a5 I  ^( P

2 r8 ^; [) C. C. K先生和我家小妹看来很谈得来,所以一直跟着MM的帖子,依依不舍。
JoyceAccSG 发表于 2012-3-24 20:25
9 o0 Y& v/ _9 |: p: t先生和我家小妹看来很谈得来,所以一直跟着MM的帖子,依依不舍。

1 N% \1 s. p+ |6 E4 [. I/ z- `& O( [+ h, A6 t% c6 i
Joyce,不是这样的。: O* [0 \6 Y2 G; k, e, z
比如说,对你的风格,我不是怎样熟悉,对你的一切,我也不知道。我只是文字上看,你也是很有才华的女子。
2 M- I& J% p5 c$ ]+ o' D0 e
2 Q) g$ Q! Z% J对于我就不同,我的资料是公开的,我是什么年月出生的,是什么学校毕业,现在做什么,都是公开的。我有一个上大学的孩子,我目前是单身。同时,我在爱城有许多朋友与客户,许多没有见过我的人都可以从我的熟人与朋友中间接得到的我信息。
  q; T+ o, ~4 z6 T如果你也能间接地介绍一下自己,别人才容易更深入地了解你。
量子风水 发表于 2012-3-24 20:36
5 W  i8 h" p, L% VJoyce,不是这样的。" P8 _& H" D2 r( B: z6 D' D; t
比如说,对你的风格,我不是怎样熟悉,对你的一切,我也不知道。我只是文字上看, ...

5 U6 d8 S2 c/ @0 I' v! n我不是单身,不想暴露太多,叫做朦胧美。
我是先用自己的真诚,来会网友的真诚。所以,象我这样胸怀坦荡的人,和网友说得来,是不奇怪的。