埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 坛子开始热闹了, 贴些小品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 gotham 于 2012-3-16 22:08 编辑 - U# ]# n) c( C$ l: w: N! ]
+ e9 o: O$ o2 s( t
看来最近坛子热起来了,也来凑凑热闹. 这些是去年底到现在能拿得出手的, 有几张是GF2照的, 新出的D800还是无敌伞都上不起只能投身单电了.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-24 20:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
2009的夏天  在2012-3-17 17:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2012-3-17 15:41  送朵鲜花  并说:good job,thanks for sharing
拍得用心,赞一个
老杨团队 追求完美
最喜欢第五张,请问是用饼干头20mm/f1.7拍的吗? 谢谢分享,看得出来,拍得很用心。
yliangca 发表于 2012-3-16 23:03 + f2 U% p+ h0 R& {& i
拍得用心,赞一个
/ U& z) \5 Q: [
谢谢老大。
新手上路O 发表于 2012-3-17 05:44
2 k; Q. q( j3 x5 {4 X. I最喜欢第五张,请问是用饼干头20mm/f1.7拍的吗? 谢谢分享,看得出来,拍得很用心。

* ?- S8 e7 r5 H7 k好眼力,确实是20 f/1.7拍的。
玫瑰花超赞~
创作意识贯穿始终,这才是作品,无可挑剔。
养眼,舒服,眼前一亮的感觉! 对于GOTHAM老弟来说,角度以及意境才是第一位的,什么器材啊,技术啊,只是点缀而已。。。
谢谢,竟版与酷版 , 也谢谢送花的两位amybear和夏天MM
也上了GF2啊?拍得好有感觉,喜欢这类小品,耐看。
同言同羽 置业良晨
其实GF2也挺好的携带方便, 再补一张用GF2拍的downtown HDR 街景
GF2 比其它的单电手感好些,觉得很结实。松下的色彩我不太喜欢,不过回来修改也不难。那闪光灯还可以打跳灯。
打开帖子好几次了,每次看都那么养眼,很喜欢gf2的调调。' W& g) j# X" ~9 h- V
另外感觉gotham的后期功力不是一般的强大。
同言同羽 置业良晨
( l/ T4 t( N+ ^* N3 D: w0 M# B( U, I5 G7 |5 i; i: ~- Z
兄弟, 片子拍的有味道,后期牛XX. 不知你对20mm饼干的使用评价如何, 我有兴趣添一个小
* t3 [( m  u1 I2 }' G& v7 s" O8 u+ X1 U8 t; `9 |* f* Q, p! }
以防你不回复, 先送你一张, GF2+14-42
man
pinksr 发表于 2012-3-19 22:10 9 A" |$ F, ^- t* C+ t
兄弟, 片子拍的有味道,后期牛XX. 不知你对20mm饼干的使用评价如何, 我有兴趣添一个小 5 L  f$ i  D6 M; X
" u; u; v2 U6 H
以防你不 ...
/ X* Z3 [+ s/ g$ w  m' K+ N/ S
你也上了GF2?又有新玩具了.
pinksr 发表于 2012-3-19 22:10
' e6 Y6 ]4 l8 V% ~& n兄弟, 片子拍的有味道,后期牛XX. 不知你对20mm饼干的使用评价如何, 我有兴趣添一个小 4 T% O- w! |' b% X
% X, p' h# S6 z7 G4 z
以防你不 ...
) {) C. _4 y( m; W( X
Pink兄,如果没有饼干头,20 f/1.7 是不错选择, 该头成像还不错,最难得是1.7的光圈, 另外20mm相当于40mm比较适合扫街, 我的基本上就是挂这个头或者14 f/2.5那个, 14-42基本不用, 兄弟想要试用20mm的头我可借你试两天.
NTSC 发表于 2012-3-20 08:29 " ~7 P3 {# Q+ N3 b. L/ m3 ^

8 t6 _( r4 s) ~' q8 {: C7 ]看来GF2渐渐成为摄影版标机了
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2012-3-20 09:29 ) F2 e, O* j1 W8 C5 J
, z7 ^! G- ^0 Z8 ^0 b/ I
Xmas前后价格还不错的时候收了一台, 一直没有时间认真用, 不错的小机器
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2012-3-20 09:29
# }5 N! R2 Z* I$ {" T; S( k3 _* i你也上了GF2?又有新玩具了.
; |( f& `; Z9 r5 v' ^$ d6 b8 W6 u+ }
Xmas前后价格还不错的时候收了一台, 一直没有时间认真用, 不错的小机器
NTSC 发表于 2012-3-20 09:29 8 h; L+ h4 N) f) ?  O: I, l
, B( N# G' ]5 L" w& W
挺不错的一台小机器, Xmas前后收的, 片子照的不多
老柳教车
gotham 发表于 2012-3-20 11:22
# A! X+ b/ X" P5 y1 }; K  _Pink兄,如果没有饼干头,20 f/1.7 是不错选择, 该头成像还不错,最难得是1.7的光圈, 另外20mm相当于40mm比较 ...
4 l* _# E3 P8 I7 i- {2 y0 n/ Z3 ]* O. p
兄弟, 查你的HOTMAIL
单反和单电都用了一些时候了,照相还是觉得单反好控制,单电除了方便,主要用来拍电影了。N版对这两种机器有比较全面的比对。看了坛子里近来的一些好作品都是在创作上下了大工夫。学习了。
新手上路O 发表于 2012-4-18 12:53 ' b6 G) [& f; H! `. r0 n
单反和单电都用了一些时候了,照相还是觉得单反好控制,单电除了方便,主要用来拍电影了。N版对这两种机器有 ...

1 P* U8 D8 r" d9 b/ c& s+ e# C各有特点,但我自己来说,觉得只有拿着单反拍片那个动作才是认真拍片.
第五张那个小孩跟假的一样,哈哈~
3 i/ M# n' i% a7 Y强大的后期,赞一个~
全部都是精品, 同时也非常喜欢GOTHAM的那张HDR作品。。。很有质感