埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女人爱挑剔自己什么毛病?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) P) F: x7 w* w1 k
, H+ ]7 h- o5 B4 [) q[color=Blue
7 a. \: a6 g. }, |" R1  肥胖          其实我们和这里的老外相比根本就是小土豆
  V. x7 c- G* i6 j+ Z2                    我们根本就不黑,是很健康的TAN% K  x, B7 j4 _* w% i' c
3 英语发音不准  这里的印度人和非洲人包括波兰人的发音更加不准,他们念Drinking是这样的:丁零肯( p8 {# g& _8 C. f
4  屁股大        女人本来就应该屁股大!/ X# v4 i3 A' H# U& f4 z1 B
5  雀斑特多      这个有点不能更改的味道。认了吧,雀斑少的那个美眉不是我自己啦。我就是雀斑大王,别改。
: ?6 R- y# C. G/ M. C: E6  体毛多        除了你自己知道自己体毛多以外,没人知道。4 U) z1 j/ Y  o9 N, ~" `
7  单眼皮       我们无权选择基因。单眼皮就是我们身份的象征,自豪也。) B  L) d8 T; ~0 }" `0 ?
8  罗圈腿        世界上本来就没有罗圈腿,你自己把自己想象得太不上线啦。
7 T7 Y7 M* e' D, S9 R9  牙齿黄        不好原谅。回国的时候洗一次牙齿花费不高也。也没什么风险。& i. X) S3 Y9 J6 G1 ?
10 胆子小        这个是美德呀。
; ]7 |, ^3 R. M2 [* C4 o: J11 烹调技术差    赶快学习
% w2 U: k. n* E/ q+ Q" B+ j) n3 l5 h12 不浪漫        最大毛病啊1 [  m( W9 q# {# w; v0 W
13 看书发困      睡前看就合适了
6 B6 s- @5 K1 C8 Q+ i! D14 听西方音乐郁闷 共性啦
, i/ J1 R; J% G, O3 K
* q! }; L( O# G. d( l+ R+ M
在这个板块竟然贴不了视频哪,奇怪。只能贴链接啦3 M1 D8 d6 v" w& w! K
1 p, N; e/ {- E* h
http://www.youtube.com/watch?v=CIDblV2CqDc&feature=related
newday 发表于 2012-3-17 18:57
, Q' F- o: J  F: h在这个板块竟然贴不了视频哪,奇怪。只能贴链接啦
/ j9 d* n2 u2 L8 t
$ G# R7 }& P, F$ Y, thttp://www.youtube.com/watch?v=CIDblV2CqDc&feature ...

( ?; \# D+ q5 @$ f- k6 R$ n
1 Z$ l6 z  H$ G: m" j这个视频说1/4白人女孩子有饮食混乱症也,有色人种的女孩子没有这种现象。你看,我们皮肤不白有好处了吧?
老杨团队 追求完美
1 B0 S4 Q6 o- `0 _, F3 o2 ?
女人要自信,不挑自己毛病,只挑别人毛病。
& C/ E/ s& g" y' _( p所有毛病到这儿来都是不毛病了:你黑有人比你还黑,你胖有人比你还胖······但你看看人家那个自信劲。
本帖最后由 量子风水 于 2012-3-18 10:03 编辑 7 [5 K  X4 [& k5 k3 J9 z  q# i
/ Y5 }7 L6 t3 @, d0 G
距离的遥远,是将问题堆积而不处理。, e' s1 ~6 W- V  Q# Z
如果问题不能一下子处理,考虑一下给别人时间处理,如在Tim Hortons 只喝一杯饮料。如果是我,如果有一点积极的希望可以化解这种困境,我也不怕驱车一两百公里去只喝一杯饮料就回来。
最好不相见 发表于 2012-3-18 09:01 # ^& `0 {3 @* ^: N
& d* x2 v1 G% ]! d$ z; O% `8 D9 m所有毛病到这儿来都是不毛病了:你黑有人比你 ...

+ ^0 o. J1 L3 H# U* H如果没能找到积极的解决问题方法,会永远做怨妇的。想一想这种代价好不好玩吧。
最好不相见 发表于 2012-3-18 09:01
- f7 m/ R8 H7 \  D女人要自信,不挑自己毛病,只挑别人毛病。% L- U5 \. ~7 T( L+ k3 q
所有毛病到这儿来都是不毛病了:你黑有人比你 ...
& ^5 V  v/ u1 f# a/ u. z7 H5 @
谁的毛病都不挑,各有各的美丽,各有各的不足。互相欣赏,互相宽容,朋友多多,其乐无穷。
一个镜子的两面。
最好不相见 发表于 2012-3-18 09:01 . {0 s3 r! s* j# G! q& ~9 I/ `" u5 q
& S( @$ _9 X" f" F6 d% A所有毛病到这儿来都是不毛病了:你黑有人比你 ...

% l5 i, L7 _5 R5 ^金无足赤,人无完人。扬长避短,积极乐观.
最好不相见 发表于 2012-3-18 09:01
/ P0 q. B8 l% {- Z" w5 |, N女人要自信,不挑自己毛病,只挑别人毛病。
, Q8 N7 M0 N" `/ l$ v2 W% k$ H: e所有毛病到这儿来都是不毛病了:你黑有人比你 ...
2 G8 x  C7 |3 ?. Q
对对对,在加拿大都不感觉自信,到哪里都没办法自信了。
量子风水 发表于 2012-3-18 09:58 $ @! e) ^$ C( C  ~- u
距离的遥远,是将问题堆积而不处理。
# E% l  H# N6 Q# j: l# l* }如果问题不能一下子处理,考虑一下给别人时间处理,如在Tim Hortons  ...
- ~. t( L* H/ ]+ }2 E$ `
我也不怕到很遥远的地方玩一个简单的滑雪动作就回来。带着浑身沉重的武装赶公车1一个小时玩一个小时后再赶公车回家。
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-3-18 15:36
  Y" e$ w* u% B我也不怕到很遥远的地方玩一个简单的滑雪动作就回来。带着浑身沉重的武装赶公车1一个小时玩一个小时后再赶 ...
2 b; `8 F" j% L/ C
好兴致。如果我也象你那么年青,我也跟着你去玩一趟滑雪。
" I. ~+ E6 l  n4 {
量子风水 发表于 2012-3-18 10:01   o) X- p6 O" w
如果没能找到积极的解决问题方法,会永远做怨妇的。想一想这种代价好不好玩吧。
: P' O9 a: X+ f% B, Y

" f5 g9 B, U9 R8 z  ~" a女孩子有一天心血来潮就想拿自己来开刀:好好的鼻子来个隆高,好好的胸部塞点硅胶,好的脸来个手术。真的很心痛的。一个失恋的女孩子更容易跟自己过意不去。总认为男朋友被别人抢了是因为对手比自己外貌差。其实,女人的内涵更能体现一个永恒的魅力。一个热爱音乐美术烹调阅读不说是非的女孩子真的很美。
JoyceAccSG 发表于 2012-3-18 14:32 ) l; B/ u$ N0 w5 y
金无足赤,人无完人。扬长避短,积极乐观.
7 ?1 I- Q% [8 R7 ^/ g' B4 u
道理大家都懂,可是自己摊上一点不顺心的时候就容易不想这些道理。某天不开心了突然想拿自己出气。
大型搬家
山茶花 发表于 2012-3-18 15:41
* H: }3 U3 A# F4 z* U+ l女孩子有一天心血来潮就想拿自己来开刀:好好的鼻子来个隆高,好好的胸部塞点硅胶,好的脸来个手术。真的 ...

; v3 ?0 p2 h# _$ f  @% L你说的姑娘令人神往ing。
同言同羽 置业良晨
量子风水 发表于 2012-3-18 15:44 ! j: H- V* e$ o2 ]* @: `
你说的姑娘令人神往ing。

5 P; x! J) h  M( I' Z开刀那个还是阅读那个?
量子风水 发表于 2012-3-18 15:38
: M8 X9 H1 e; b9 [% \6 p好兴致。如果我也象你那么年青,我也跟着你去玩一趟滑雪。
8 D+ N3 h" B# t
滑雪不分年龄吧?跟幼儿园的孩子一起排队上电梯滑雪,美S了
山茶花 发表于 2012-3-18 15:45 & N2 h) ^6 _$ L+ D, u+ h% g  t3 J
开刀那个还是阅读那个?
, g/ l; q$ D3 _: ], Q, K4 b! b- G$ q

& f- p$ [6 M0 B/ T% t我是老传统的,从来不用化妆品,更不说是开刀这么恐怖的动作。我的孩子穿耳环我都不同意,那会损福。
量子风水 发表于 2012-3-18 15:48
# |' i' _* g0 f6 h2 d- u* I( @% V我是老传统的,从来不用化妆品,更不说是开刀这么恐怖的动作。我的孩子穿耳环我都不同意,那会损福。

4 s9 P+ M9 x7 L! V* g$ S- ~) _% Q3 Y适当化妆品的使用还是需要的啦。我记得我的奶奶父母那一辈也都百雀灵和雪花膏的,那时我最早的美容入门产品。耳环也很漂亮啊。。。羡慕妒忌恨啊。
各人爱好不同。我虽然不用任何化妆品,外表有些老,但内部即是好东西,这是用传统文化,如一指禅功。
1 d  ?9 T' Q& e0 b- h% p/ K* q5 W原来有想法将中国气功进行创新,创造一套量子健身减肥操,但目前确定没有精力及没有气功方面的人才。我的功力虽然好,但只是为自己健身的,没有从事内气外放的练功,所以无法控制这种操。因为如果不控制,会有走偏的可能,而我又难为外人纠正。
同言同羽 置业良晨
量子风水 发表于 2012-3-18 11:01 - U5 A& p# l3 Q8 n
如果没能找到积极的解决问题方法,会永远做怨妇的。想一想这种代价好不好玩吧。

4 T, N8 H& T# W( b9 d8 E$ p( @一针见血!
同言同羽 置业良晨
量子风水 发表于 2012-3-18 16:03
9 Z* h" v, a5 m) j4 T各人爱好不同。我虽然不用任何化妆品,外表有些老,但内部即是好东西,这是用传统文化,如一指禅功。, O2 x2 R$ m" L' v! Y2 |( g% K% B4 e+ T
原来 ...

! K% Y7 R9 e" l0 O: S: E这个很神奇啊,我看到尼姑和尚等等这些特殊人群,他们其实很少运动的,练的都是修心养性的念经气功什么的。
JoyceAccSG 发表于 2012-3-18 14:47
9 O2 b& I- W3 e! P2 _; \9 l谁的毛病都不挑,各有各的美丽,各有各的不足。互相欣赏,互相宽容,朋友多多,其乐无穷。
* d' N, I% o% n, H0 _
MM你的心态极好,怎么修炼出来的?& C* J$ ]# d. G
可怜我一把年纪思想境界比你差远了。又说偏了,我们不比不攀,欣赏自己也欣赏别人(“欣赏”和“挑毛病”正好是反意词,可见你的心态之好),好好地经营生活,开心就好。
, b/ |5 @6 A. o% Q9 F0 x& L# Y4 f4 ]$ z: ]) \% x' w4 s% w" x
量子是有情有义之人。
! k& h9 Q6 N5 V& \9 C+ ~如果出现问题,我会尽自己的所能,及时穷尽所有可能来解决问题。如果穷尽所有可能都解决不了,反复证实确实见底了,那才死心了。我一旦穷尽所有努力,不管成功与失败,都是无悔。所以当穷尽所有可能都没法解决时,不再想过去,而静下来想将来的出路。
有机会,一定和JoyceAccSG做朋友,“近朱者赤”嘛,平和宽容是我现在需要的东东。
山茶花 发表于 2012-3-18 16:12
) f# b# `+ V( }9 I) i$ {8 W这个很神奇啊,我看到尼姑和尚等等这些特殊人群,他们其实很少运动的,练的都是修心养性的念经气功什么的 ...

- @( }& Z2 B' {4 b* E3 E$ u和尚与尼姑不懂现代医学,所以难以创新。, L1 X# K7 W1 r7 y* b' u
而量子健身操是将传统与现代医学工程结合,所以是一种创新。
我现在只崇拜JoydeAccSG,把对其他人的崇拜收回。
近来好象我说什么都使人生气,真烦。
体毛多????亚洲女性,不算体毛多了。仔细看下白人女孩,脸上是一层金黄色的毛毛啊。
4 Y7 a" r9 F, {6 S! \' U- w/ `屁股大????我们的屁股不够大!!应该更大一点,才行。+ \' r5 M! H" Y: \. M& f: V
雀斑,也是一种美!!!没看人家很多名牌衣服的模特,专门都找那种一脸雀斑的。! H, `  U2 _% z6 m, T+ p2 d
2 l* F- y5 E' D' x
女人啊,还是要饶了自己,放过自己。多爱自己。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-18 17:34  送朵鲜花  并说:欢迎到花园的新朋友,送朵鲜花鼓励一下