埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给一尘版主

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
说实话,我不知道这是不是一只狗和一个篮球啦!) U4 E' K2 J1 T" B3 z0 R7 l% ~6 ~
$ Z3 c( z5 O# O0 V& E; P

) J: Q: D4 ~" [6 G( n1 _/ d9 [/ y, R
& m; u( {  r0 _' b
原帖由 闪电 于 2006-6-1 15:50 发表
; l3 h# A3 ~! _8 V说实话,我不知道这是不是一只狗和一个篮球啦!
( }; n0 R, G, c/ d7 p$ D
3 D8 t; z  X2 i! k; p' Z. `/ ~  ~- o
- C- W& C" f& o" w% N/ P/ r

/ K- y& l$ p; }$ u6 i; `1 I! }5 h7 U3 W) H! [; c6 F& X' \( R
太形像了! 闪电同学真是天才!
俺晕,这么酷的一条。。。

这一张有点丑,但是很酷

老杨团队 追求完美
本来想就此作罢的,可是今天看到一尘版主头像的另一个版本,简直笑死人了.发出来轻松一下啦! j4 a# E5 c+ ]; i& V9 M* F  @6 h7 w

% l9 \( W* h7 }! o$ R% X* j  [
6 [+ D! W# V- x6 b0 M% E
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!