埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

强烈祝贺"今日闲着"成为大陆来客地产经纪第一人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们大陆移民终于有了自己的语言共鸣,行动共振的娘家人了!
- e6 k3 v% q) b# _5 f* q# J1 V您真有不起啊!恭喜恭喜!  m& I( @' }& N
以后要好好关照我们这些大陆同胞啊!  z: N8 T$ s0 S* Y. N# S

* e0 A% p# c+ F2 z/ `[ 本帖最后由 东北老农民 于 2006-6-1 22:49 编辑 ]
原帖由 东北老农民 于 2006-6-1 22:48 发表: g/ D8 t7 W$ O
我们大陆移民终于有了自己的语言共鸣,行动共振的娘家人了!
% I/ j. v: e* P6 _# D3 }您真有不起啊!恭喜恭喜!
( q; s# b3 W6 @) H/ z: q6 A" b以后要好好关照我们这些大陆同胞啊!
$ t1 t, P( c' H, [. D5 C

$ W) Q! r  J6 Z( J' Q前边早已经有了,只是你不知道而已。
原帖由 东北老农民 于 2006-6-1 22:48 发表
! q3 i  d! E7 V1 n4 r/ A3 \, Y我们大陆移民终于有了自己的语言共鸣,行动共振的娘家人了!
% m7 m9 p' s+ x6 k您真有不起啊!恭喜恭喜!
8 p% d& f* k. `* l以后要好好关照我们这些大陆同胞啊!
' F, D0 K- D/ h/ o. S  L! J

+ L; `8 P2 D# R; m) ?谢谢谢谢!没有最好,只有更好,我会让娘家人满意,做到我的更好。