埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 爱生活~爱凤~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没有PS7 b4 x. y- y+ H! H
就手机里微微倒腾了下,都没有裁图,所以构图就有点瑕疵
2 [1 v& h! U7 s* |9 }" j凑活凑活~
+ d0 J8 }5 ]: z& e8 ^: `" H1 i3 [2 F0 L% i
1。
" E! m% S( |& p7 o' o2 D* a
: \) u# L3 P, s6 c/ U; t8 `& b2 w0 ~
7 e  S0 l3 c2 ~, X8 G9 x6 Y冰淇淋也要吃的很漂亮
. F. ~6 y1 x5 ~$ {9 ]0 d% E0 t- p1 ~5 Z
2。1 y; T4 N3 }! |
8 F/ a, Y. K( l" G* F  s. \6 ]( O
同上
1 @/ j4 g! j+ g8 b/ ~; f( V! R
3。
1 |; L  b2 m1 l) X& I3 q. A  |* N
驴城哪儿忘了: V6 `0 H. d* J5 M- n, O

/ J7 g) u) t1 ~9 i2 W$ X4。
3 Y- u. Z& g' ?& s+ E+ v. ^# L* v- l! `: g+ l, B
叔叔爱吃的炒圈儿
  b7 U! _1 y- {1 ], Z* D' o7 h, D
+ q& J6 \; Q' u4 T, I* m( c4 x5。
8 h9 M! m& b7 J# c0 r) _! O6 ?4 l! {$ d3 I4 u6 m
冬末12 U# \3 b9 f8 q0 D; c9 |9 X
5 G- w6 g8 d/ T- q# L0 {

2 m+ I: b* T. T, l' h冬末2
* I( i; L6 ]1 B* [$ z
5 j+ k' l( Q) F* t7 p3 s2 u% F7 I0 v. O5 g! Y
冬末3
/ [, P; Z9 c1 G. F" _1 K8 Q
( F, B! [3 n+ F2 C/ ~: N1 q6。) a/ g' R( h6 c, V% w

0 `9 J0 r2 X. L, d, t0 R蓝色海豚,不好喝
+ {% o2 q9 h' e# O9 g4 T# A4 v) p7 W5 U! H' @1 V+ B
7。9 Q2 x! a% S5 z1 F9 l* c

- G6 B! }- `1 i6 R; N3 K  C一边喝可乐一边自恋0 A; B! |7 D5 d" X( p" x
# \# F7 ~! o, _+ R9 M
8。% L: K0 Q, Y* a. S
) v' _, O+ o# M0 Z" [
XO酱浇个白菜~
! S  N5 v' D8 C" L# O4 b7 u
- n5 |) s( S* [. L2 ~8 X( c5 h8 W+ U9。
: w2 t* i$ x4 A* w4 T
8 w. t8 G# Q1 s$ w8 I# T- S城里除了我没有比transcend coffee的做得更好喝的咖啡了 ( J' A" W8 a; b* X( U: J" W

$ W- u, u2 o3 D3 x4 b10。
8 I: k  ?# p" N& h& M$ P1 n9 _6 }. A; O( u$ [& ^& [
我有一个梦想,有一天,能对着大海吃海胆吃到吐- F+ p8 M0 R) z  v) e
, m  o/ k6 L7 D" b$ y5 ~& f
11。8 C. \, M5 B) W+ Q& N$ T2 U' h

, L. M- h" q) z2 @/ ~& M' o疼么。。1 F" o0 n( ]/ [8 `
, U6 ^# p0 W. V& H

0 n6 q! l3 j( J& W# Q0 {7 S) Y3 T- t$ ^) z  s/ @5 x
补充内容 (2012-3-23 14:50):
8 j1 b& D5 I' I, [前面三张不好,我重新整在沙发了

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-3-23 18:01  送朵鲜花  并说:这么美的片子,送一万多花也不为过

# V$ a1 }# f/ {. I重新编辑以下size...打得看着毛病真多4 z; p; q* Q5 \, }2 l" {  U' X
1 g2 W* x$ d4 L" d) x3 R

3 a7 H3 L1 ~8 @& w, P5 O爱吃
; s  V" w. k# q0 {5 _! b8 C, k0 X! _! p7 H. r0 Y6 a! i
' |6 I6 Q0 P+ J) L  @
不吃0 m& F/ `9 ^- ?: m8 A- m% S3 L8 w

0 B! i  M+ h/ O
, e9 `! f  n9 E# K乱花渐欲迷人眼
- r+ z) P1 p' x# w- B# @; i
# e# f, j3 W5 e; w3 M* K) l# N% t. O
不要生气,要哭!!0 Z/ s& X+ \0 _( A1 e' O: d
5 O% z  Y8 F% h+ s2 H3 X$ c0 X

% P- |* j0 I! V" v; ^8 A有待完成

鲜花鸡蛋

willl  在2012-3-23 21:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好看!那个炒圈在哪里有卖的?
老杨团队 追求完美
flyingpig 发表于 2012-3-23 15:00
# O' }7 d5 t9 [' V8 M6 z9 {7 O& q好看!那个炒圈在哪里有卖的?
& V( D& D5 w* d& N
homemade..........
手机拍的哦?好!!( B, R: Y$ V' @
想用点形容词来着,突然词穷,总之就是一个“好”字!!
本帖最后由 新手上路O 于 2012-3-23 17:08 编辑 $ ?. H7 }. ^% I5 ?) J# _: A" ]
" O: K" X: m2 r3 |- v2 g
很崇拜楼主的专辑, 上个2010专辑后就很期待新片. 终于又看到了真实生活中摄影作品的美.
3 W. h) ^! i. \% E5 R* ]
( W/ e1 s- L8 Z7 T! G& p我翻了我以前的照片, 发现我就是一个技术派而已, 没有太多真实的感觉. 今天又学习了. 希望以后多分享一些专辑.
$ @3 i/ h8 [9 ^+ W) k0 t) z) Q: L& r& q' {5 P1 W4 ~2 K
最喜欢第五冬末和第七的片子, 很美.
理袁律师事务所
理袁律师事务所
2009的夏天 发表于 2012-3-23 16:02 + P6 ]! }2 ^& w4 K4 I$ i
homemade..........

9 p3 L4 N; s1 y# _0 Z/ ?这才是真的手机精品,可以称得上完美了
% u4 s- E! _( `0 P+ M3 K- a1 C9 G$ I
. D0 M& B7 w  Q1 }4 W- K1 ]0 X2 H5 P  X9 |

9 O4 C" H( L6 {8 bps 你也会做猪大肠?你为叔叔真是付出好多,那么臭臭的东西也敢洗,敢做,心疼你了,下回这么麻烦的事儿,给姐姐帮你洗。
玩的就是意境
2009的夏天 发表于 2012-3-23 16:02
& E1 N1 ~0 d# Y' u$ B3 U, a7 h3 ]homemade..........

5 g- S9 g  D" S3 t8 f7 C叔叔为啥那么有福气??
真不简单,真正的才女!9 s2 W, M7 a- \
问题:觉得很多人认识叔叔,我以为我是在另外一边看帖.
喜欢夏天的风格~~~~7 V! m$ t7 o; T
超推你用“Instagram"这个APP。。。。。你快下了吧,肯定喜欢~!
同言同羽 置业良晨
顶夏天MM. 要的就是这种独特的视角..
老王婆 发表于 2012-3-23 15:09 ( b4 `5 C* e# P5 j
手机拍的哦?好!!1 E9 n/ ~4 x7 y
想用点形容词来着,突然词穷,总之就是一个“好”字!!

9 b$ B$ S" ?$ ]+ e哎呀。。谢谢
新手上路O 发表于 2012-3-23 16:03
% `, V( F/ U4 K+ }% P% E+ b很崇拜楼主的专辑, 上个2010专辑后就很期待新片. 终于又看到了真实生活中摄影作品的美.$ P0 B& |+ R7 ?2 b; R2 V4 d, u
0 N* g2 O5 s+ H' c7 {8 A
我翻了我以前的照 ...
- k, J5 J% n  C& u5 i0 u, ?
我没太多时间钻研技术,只有懒惰地走走煽情路线了。。。
8 s) o# a7 o3 U$ `哈哈。。果酱啦。。果酱啦。。。。其实我也主要是想多留下一些美好的小瞬间,方便在微博晒一下幸福,满足一下自己的虚荣感。。
同言同羽 置业良晨
最好不相见 发表于 2012-3-23 16:29

$ I/ n6 M5 X( p
amybear 发表于 2012-3-23 17:37
4 h0 o% ^# V/ Q9 M1 o( g" P9 E这才是真的手机精品,可以称得上完美了

9 h$ H- w2 P( \大统华买的还是挺干净的。。。自己回家卤卤就成。。我觉得好像男的都比较喜欢吃这个东西。。。。我做给叔叔吃的第一顿饭就是肥肠面。。。。他差点撑晕过去。。。。超大一碗,他又不好意思不吃完。。。
yliangca 发表于 2012-3-23 20:34 * G" ?3 _5 k8 c
玩的就是意境
; J" L: I1 h  u. D/ @. \6 l
必须想方设法煽情啊,先把自己感动了再说~~~让自己活在美好的想象中~~~~
NTSC 发表于 2012-3-24 08:23   V, x4 |- M/ s" O  ^
真不简单,真正的才女!
- L  |% M, p, U& G问题:觉得很多人认识叔叔,我以为我是在另外一边看帖.
- c, h" U8 y; ^
都不认识吧,我叔叔叫了好一阵了,大家直接defalt了吧。。。这儿最熟他的应该是你。。。
Rainbowjj 发表于 2012-3-24 09:22
- A6 T# W$ U! e+ \( O2 b* ?9 ?喜欢夏天的风格~~~~2 `' M0 _6 X( p" S, |# Z2 T
超推你用“Instagram"这个APP。。。。。你快下了吧,肯定喜欢~!
+ F8 Y% f1 c' k7 S+ j, l
哈哈,我买了爱凤之后安的第一个app就是这玩意儿。。
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2012-3-24 11:46 : V( [; @) v' X. f; N' D2 w7 i5 ~
顶夏天MM. 要的就是这种独特的视角..

* [/ m- Y* e8 B谢谢谢谢~~~谢谢谢谢~~~~回崇拜回崇拜~~~~今年暑假大家活动吗?
同言同羽 置业良晨
billzhao 发表于 2012-3-24 19:45
6 |' _2 D: H! m1 I
啥?
2009的夏天 发表于 2012-3-25 19:14 $ r9 |( j. K& \9 K) O& Y4 I
大统华买的还是挺干净的。。。自己回家卤卤就成。。我觉得好像男的都比较喜欢吃这个东西。。。。我做给叔 ...
5 V5 K$ G0 Z5 b. t8 J! b
那你运气好,买的干净,省事儿了。 我目前还没见过不喜欢吃大肠的中国人啊,哈哈; I$ C" t5 E" V  I# q* |3 f
& T* i. b- M6 ]( N
在上海的时候,同事经常点我做的啤酒大肠,来这边,啤酒贵,我就做洋葱炒的,也很香
2009的夏天 发表于 2012-3-25 18:17
" a1 [/ L4 Q  u% F8 k- X% O哈哈,我买了爱凤之后安的第一个app就是这玩意儿。。

+ {* ~1 W1 a+ F" m0 W' i+ ^+ @哈哈。。。真的啊。太好了,你现在可用了?用户名多少,我俩接个头,嘿嘿。。。。短我你的用户名,我加你:)
夏天的片子很有味!  和大部分男同学拍的片子很不同的说 ~  
请问海胆在哪里吃的?7 K! G; Q% `2 Y$ L+ @  x
酷暑严寒 发表于 2012-3-27 08:09 6 f0 f: L* P% M, G, m
夏天的片子很有味!  和大部分男同学拍的片子很不同的说 ~
: P2 k# ]6 p9 A4 X$ K3 ~" B
猪刀小试 发表于 2012-3-27 09:17

7 |" C# b/ E+ K! m3 \! ^